Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Суарес мудачелло конечно, что за дебилизм, ну да ладно, тем слаще будет разгром Уругвая от Неймара.

Поделиться сообщением

Блин вы еще защищаете команду, которая в важнейшем пока матче играет на ноль!!! ладно бы гол в начале забила и сушила потом всю игру, но играть со старта на ноль - вот результат!

ну тут какбэ не совсем прям на ноль играли. Ведь со старта два чистых напада вышли. Другое дело что оба просто отвратно сыграли. Тут уже вопросы к Пранделли, зачем он их выпускал

Поделиться сообщением

Блин, вот все равно Уругвай в 1/8 вылетит, потому что эту зубастую скотину дисквалифицируют!

Поделиться сообщением

а что еще ждать когда игра строится вокруг уставшего бородатого Маэстро

еще никто с ветеранами не брал ЧМ на моей памяти.

Поделиться сообщением

Выход Пароло вообще за гранью. Нах он нужен на поле?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин вы еще защищаете команду, которая в важнейшем пока матче играет на ноль!!! ладно бы гол в начале забила и сушила потом всю игру, но играть со старта на ноль - вот результат!

Онли, я тебе по свойски говорю - хорош чушь нести))

Поделиться сообщением

Где отложенная карточка Кавани? Урукхаи на 3 красные наиграли.

Поделиться сообщением

Онли, я тебе по свойски говорю - хорош чушь нести))

ну смысли чушь? результат какой? проиграли 1-0, как я и говорил! Играли бы на победу, может бы и в ничью скатали ... ! все просто как дважды два!

Поделиться сообщением

надо разделять судейство и игру италии. Италия никакая. Владением мяча 69 процентов прандели опоздал лет на 10

Поделиться сообщением

Что ж, чемпионат закончен. Во всем есть свои плюсы: больше времени для бега и качалки.

Форца Италия. Саныч, тезка, держись.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Хотела написать, что есть положительный момент, что сборники раньше вернутся домой... стерла. Нет положительных моментов.

Уругвай как был мерзкой командой, так и остался.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Играли бы на победу, может бы и в ничью скатали ... ! все просто как дважды два!

Вот жаль что ты не Пранделли))

Играть на победу когда? Без Маркиза вдесятером когда устраивает ничья?

SIOE

Поделиться сообщением

Совершенно заслуженный вылет, Пирло и Буффон-на выход. Пора понемногу обновлять команду.

Поделиться сообщением

Думал в перерыве что напишу большой хороший пост о том что надо переходить на 4-3-3 в 1\8 без Пирло разумеется иначе финита но жизнь все расставила по своим местам. Чего вы на Онли накинулись? Правильно пишет, Пранделли трус и получил по заслугам. С учетом старения Пирло встает вопрос-а на что способен Чезаре без адекватной бороды в середине поля? Оказывается что на немногое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы играли на 0-0! Разве это плохо? Мы держались, но мразота из ливерпуля должна была получить красную! Тварь!!!!!!!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот жаль что ты не Пранделли))

Играть на победу когда? Без Маркиза вдесятером когда устраивает ничья?

почему без? а первый тайм? жаль что я не Пранделли :))))))))))))) все, я спать!

улыбайтесь чаще, это ЧМ по футболу!

Поделиться сообщением

Что ж, чемпионат закончен. Во всем есть свои плюсы: больше времени для бега и качалки.

Форца Италия. Саныч, тезка, держись.

И тебе побольше сил пережить :(

Закончен ЧМ, согласен

Поделиться сообщением

И сказать то нечего :angry2: Такой Уругвай побеждать или играть на ничью обязаны были но видать надо нам дождаться когда уже борода уйдет на пенсию.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сами виноваты. Вот действительно играли бы на победу - прошли бы. Как так Пранделли понадеялся на Иммбиле, ведь совсем сырой, без опыта?Еще до удаления ловил себя на мысли, что не хватает Шаарави. Столько пространства было для него.

Поделиться сообщением

Маркиз конечно тот еще слоупок,команду подставил,но и к Пранделли вопросов просто уйма...Какой Пароло?Какой Кассано? Ну что это? После такого провала надеюсь главный сменится.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Самый классный матч чм на данный момент. - Италия vs англия. Не мог и подумать, что потом будет такое дно.

Надо было больше думать об атаке, чем об обороне. С 1 минуты. Смысл удерживать ничью!? Как классно не играй в обороне, случаются - шальной гол в последние 10-15 минут, гол из ничего, стандарты и т.д. Потом самим же не останется времени отыграться. А вот 1:0 было бы в самый раз удерживать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...