Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Я видел,что может Италия в матче с Англией,страшный потенциал,движение. Поэтому я до сих пор в прострации. Недооценить не должны были,на глазах урок Уругвая. Я очень не хотел бы думать,что это слив Англии или что то прочее. Такие вещи не прощаются футбольным Богом.

Поделиться сообщением

Так а кто тогда чемпион?

Я не говорю, что итальянцы показывают чемпионскую игру, но так сразу и не выделишь фаворита.

Немцы?

Черт его знает) Боюсь, что южноамериканская команда, хотя я очень сильно этого не хочу. Буду надеяться на немцев, с голландцами)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Реал ещё дальше оторвался от Милана, Бразилия убежит лт Италии)))

Всё против нас. Не наш год.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Бразилия никуда не пройдет с такими соперниками ))) Тут и судьи не помогут.

Поделиться сообщением

Я видел,что может Италия в матче с Англией,страшный потенциал,движение. Поэтому я до сих пор в прострации. Недооценить не должны были,на глазах урок Уругвая. Я очень не хотел бы думать,что это слив Англии или что то прочее. Такие вещи не прощаются футбольным Богом.

Англичане совсем не прессинговали. Пранделли должен проставиться Ходжсону)) Почему Ходжсон этого не сделал? Я не знаю. Ведь у него в распоряжении целый состав негров-бегунков, если бы они начали кошмарить оборону с Палеттой и Носатым, страшно представить, чтобы творилось у Италии на подступах к штрафной.

zhzhzhzhJP_6449505_12647066.jpg

Прогуливал итальянский в школе.... За что Пирло дали 6 баллов?

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

За что Пирло дали 6 баллов?

за пас на Балотелли :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вручить ЗМ и с почестями на пенсию...Гадзетта давно уже не та.

Поделиться сообщением

Вручить ЗМ и с почестями на пенсию...Гадзетта давно уже не та.

Да они как обычно. Прямым текстом: Пирло сделал все, чтобы изменить игру, но Балотелли профукал шанс и игра превратилась в кошмар.

Марио - черный демон, а Пирло весь в белом и на коне. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пирло картины не портил, пас на Балло действительно из разряда шедевральных, но к тому же рядовой для Пирло. Вот контроль в центре поля Андреа не особо обеспечивал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пирло картины не портил, пас на Балло действительно из разряда шедевральных, но к тому же рядовой для Пирло. Вот контроль в центре поля Андреа не особо обеспечивал

Так это не царское дело. Давно должно закрепиться в подсознании: опорник Пирло обороняться не должен. Хоть "Логинова" почитай. :)

Я не спорю, что Андреа гениален. Среди аллей и беседок. Но под огнем ему мольберт и кисти должен таскать Гаттузо, коего вчера для полного счастья и не хватило. ) Рино, мисюсь, если ты читаешь, вернись - ты еще нужен. :)

И еще не спорю, что Пранделли напортачил, на ходу из самосвала собирая "Феррари". Снимать ТМ - как минимум сомнительно, после чего центр стал висеть на соплях. Но "ах Боже мой, да вы видели такого изверга?! заставил Пирло заниматься черновой работой!!!" - вызывает легкое раздражение. На мой скромный взгляд, в современном футболе убирать за собой должны и креативщики. Хоть у Хаби Алонсо с новообращенным Ламом спросите, и странно, что это вообще кому-то еще не понятно.

Я не знаю, кто больше виноват - Италия, при всех своих мозгах не способная дать хоть одного полноценного плеймейкера, или Гадзетта, формирующее мнение почтенной публики, что вот это вот полноценный плеймейкер и есть. А пока да, Пирло в провале не виноват, свою работу сделал. Большего с него давно никто не спрашивает.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Так это не царское дело. Давно должно закрепиться в подсознании: опорник Пирло обороняться не должен. Хоть "Логинова" почитай.

Ясень пень! Королю нельзя бегать и делать рывков...)))

898a085ab29e86d5b66de4cfbe02767a.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну да ну да)) Буффон сыграл в целом плохо)) и получит от мастеровитых соперников голов)) и Пирло был ужасен) И вообще они старые (я это какой год уже слышу, что они спеклись))) лет 5 уж точно))) Но это все потому, что это сайт Милана))) а самые высокие оценки в команде у них... так это так)) не объективно оценили)) Не то что тут))) давайте оценивать по количеству рывков))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Igor1981, Хафиз просто привёл статистику против которой не попрёшь.

Понятно, что не только из рывков оценка складывается, но вот данная картинка показательна весьма.

Пропасть между 19м и 20м местом, молчу про первые..

Рональдо мог стоя играть, при этом забивая легко. У Пирло несколько иная позиция на поле..

SIOE

Поделиться сообщением

Ну да ну да))

В современном футболе уже стоя не выиграешь. Андреа в Юве рвал задницу, бегал (что привело фанатов юве в восторг) и выигрывал чемпионство. Здесь же он стоит. С тупой АПЛовщиной это прокатило, с костариканцами нет, потому что вместо тупого бега, они еще и сыграли командно здорово.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Igor1981, Хафиз просто привёл статистику против которой не попрёшь.

Понятно, что не только из рывков оценка складывается, но вот данная картинка показательна весьма.

Пропасть между 19м и 20м местом, молчу про первые..

Рональдо мог стоя играть, при этом забивая легко. У Пирло несколько иная позиция на поле..

А чего вы хотели от Пирло) он наверняка считает, что вся Италия должна целовать ему ноги, за то что он до сих пор играет.

Я ни коим образом не защищаю его, и не говорю, что это правильно. Но прежде чем ставить в основу игроков, нужно заранее понимать, что они будут делать. Например Пирло забьет полнейший болт на отбор и бег, Кьел будет косячить, а Бало страдать херней. Но раз ты их ставишь, у тебя наверное есть какие-то мысли в голове, за счет которых, отрицательные качества твоего состава превратятся в положительные?

Поделиться сообщением

Спасибо. :) Это с англичанами? - но там особо напрягаться и не надо было. Хотел бы на вчерашнюю посмотреть, особенно после замены ТМ.

Не то что тут))) давайте оценивать по количеству рывков))

Игорь, ну не может сейчас ни одна уважающая себя команда иметь чистого креативщика, за которым все остальные вывозят мусор! Почему "Ювентус" рвет всех в Италии (пока работает против обороны, но не против прессинга!), и валится в Европе; почему Скуадра тормозит всякий раз, когда встречается с теми, кто мало-мальски бегает и прессует? Глазастик еще сколько лет назад говорила, что фантазисты-трекварти в Италии вымирают. Мысль верная, только не треквартисты, а "чистые" распасовщики вообще! Чтобы хоть как-то их спасти, придумали опустить в опорную зону. Это решило их проблему, но не командную!

И об этом же я талдычил все эти годы, еще когда Гаттузо попу надвое рвал, благодаря чему все эти дыры в центре были не так заметны. Ну не против Пирло я, поверь на слово! :) То, что человек - гениальный художник, отменяет то, что у него в квартире полный срач и соседей заливает, стоит уборщице взять пару выходных?

Жуниньо я считаю лучшим плеймейкером из всех, что видел, еще и потому, что кроме пасов (и тут поверь, никакому Пирло не уступит), он не выпадал из командного отбора мяча. Да, личный отбор у него был препохабнейший, он из желтых не выгребался и на дисквах если не висел, то раскачивался, но никому в "Лионе" и в голову не приходило цеплять к нему личного бульдога типа Рино.

Пирло ставят оценки, потому что итальянцы - эстеты. И один пас на выход, гениальный, не спорю, выглядит изящнее и убедительнее часа броуновского движения с высунутым языком по жаре. Что не отменяет этого часа для тех, кому все же приходится этим заниматься - за себя, и за того парня тоже.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не бойтесь, скоро Пирло закончит карьеру и будет вам другая Италия с Веррати и Моттой в центре поля.

Поделиться сообщением

Ну Андреа уже объявил о завершении после ЧМ, так что она в любом случае будет другая)

Чем плоха модель с Верратти в центре?

Поделиться сообщением

Искаженное болью лицо Марио.Травма.

eeda7d5eac81.gif

Ювелирный пас Пирло

de16211beb4a.gif

Удар травмированной ногой

e3ec8450b497.gif

Между этими событиями-НЕСКОЛЬКО МИНУТ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да ну, не верю. С травмированной ногой бегал по полю, и продолжил бегать? Замену просить тогда нужно

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Фотообзор вчерашней "расплаты" Логинов очень точно подметил

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+JEJCb_hUkgwx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+lj9GNa5iBUCx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+yyU3sCvNCiUx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+F8fND9keraIx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+tBmRsrdRJcMx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+ZAhW_toNBtmx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+RqMOo4ZFs2Bx.jpg

Почему Джорджио, Чезаре?

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+HRAQzeN7ioWx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+2014+FIFA+World+Cup+7kQUjqaDzKCx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+T_NcIYBL5Q0x.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+uQa22kb3ly1x.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+6tkePlGidOhx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+ZAYsACOdpqcx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+J4UspM9tjMex.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+xKFWtYObZHFx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+qMHDSMMCzQYx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+MA0B4RMltE0x.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+WPQa8EuxGLIx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+wxpDbl-HLt2x.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+LofLOvgQjZSx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+Dm5kjFRTLY8x.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+W3DfteBIkpHx.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+HHG16FjSRDux.jpg

Italy+v+Costa+Rica+Group+D+mgKhqdIZhfSx.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Простите за офф-топ, но Фанни шикарна!))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Да ну, не верю. С травмированной ногой бегал по полю, и продолжил бегать? Замену просить тогда нужно

Подкат Техеды(или как его там) вроде во втором тайме был.

Поделиться сообщением

Гадзетта обдумывает возможные варианты на Уругвай

tumblr_n7kighDFhY1r90nv2o1_1280.jpg

Все три схемы оборонительные, можно предположить, что решили играть на ничью. 3-5-2 можно рискнуть, но только с Де Росси вместо Пирло. Или с Андреа, но тогда вместо Верратти. Понадеяться в последний раз, что привыкшая к этой схеме ювентийская тройка сбоя не даст. И Мотту не подпускать не под каким предлогом. По вратарю и говорить нечего.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

А Де Росси скорее всего мимо матча

http://www.football-italia.net/50900/de-rossi-something-wrong

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...