Перейти к публикации
arcadia

Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Ответа так и нет - Зачем Ростов Кубок России брал?

На Торино или Парму точно не пойду :angry:

На гоббов сходишь, когда они очередной раз не выйдут из группы. ))

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Оценки наших боевиков есть? Интересно, что им поставили.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Весь сезон Монтоливо в этой гифке. Продавать надо кэпа пока он еще как тот ликвиден

http://www.picshare.ru/uploads/140511/dpO0UZw0Tu.gif

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Весь сезон Монтоливо в этой гифке. Продавать надо кэпа пока он еще как тот ликвиден

http://www.picshare..../dpO0UZw0Tu.gif

У нас такая хрень, что в этом цирке и без Монтоливо есть кого продать :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У нас такая хрень, что в этом цирке и без Монтоливо есть кого продать

В том-то и дело,что продавать практически некого.Ну если не за пару лямов. Из тех за кого можно нормальные деньги выручить Монтоливо самый оптимальный вариант. Остальные это ДШ,ЭШ,Бало. А их потеря скажется на команде гораздо сильнее...

Монтоливо сезон провалил.Выдал наверное самый худший в своей карьере.И если сейчас по старой памяти его еще кто-нибудь может купить,то еще один такой же и все, повиснет мертвым грузом в платежке.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Но гол конечно шикарный. Я аж залип на пару минут)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Давайте всех игроков сборной продадим, они же все мертвые. Возьмем у Дженоа кого-то и все будет ок. В нормально поставленой команде, Монтоливо будет хорошо играть, нашли козла отпущения, посмотрите кто его окружает в этой команде. Конечно это все ИМХО.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Посмотри что он делал 2/3 сезона...Хотя можешь не смотреть:ничего!! Перед ЧМ решил пошевелиться,чтобы мимо заявки не пролететь. В следующем году ЧМ нет... :mellow:

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотри что он делал 2/3 сезона...Хотя можешь не смотреть:ничего!! Перед ЧМ решил пошевелиться,чтобы мимо заявки не пролететь. В следующем году ЧМ нет... :mellow:

Монти при Пранделли будет в сборной всегда. Любимчик блин

Мы еще летом с него наплачемся

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кристанте и на курве (в кепке) спокоен как удав :D

p.s.

«я спешу посмеяться над всем иначе мне пришлось бы заплакать»

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

0O9Wzmygjp_7065530_12074775.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так хотелось бы перевода оценок, я понимаю что там сплошной негатив)

Поделиться сообщением

кто интересует? лень всех переводить

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я в итальянском ни в зуб ногой, что называется, но про Константа и так понятно, если убрать все лишнее, получается: фалло ступидо, что похоже почти на всех языках означает - тупой фаллос.

Изменено пользователем Antony
  • Like 6

Поделиться сообщением

получается: фалло ступидо, что похоже почти на всех языках означает - тупой фаллос.

ты сделал мой день :D :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Объясните мне, почему когда стоит Амелия нам по девяткам стреляют?!!!!!!

• Like 1

Header_.gif

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть статистку: сколько матчей мы слили, когда Амелия был на воротах.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Причем независимо от того, за какую команду он играет. Помню он божественно отыграл против нас за Палермо. По дальше его видимо от нас надо держать)

Поделиться сообщением

А помните какой ему Маскара зафигачил гол года в матче Палермо и Катании? Вроде и удар неберущийся, а вроде и с центра поля)

не имею возможности скинуть ссылку, но это что-то на уровне Мексеса или даже выше)

Поделиться сообщением

Когда в Дженоа стоял, ему любые голы забивали. Станкович, если не ошибаюсь с центра поля. Ужасный сезон в Дженоа, и переход в Милан.)

Поделиться сообщением

ты сделал мой день :D :D :D

Всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Когда в Дженоа стоял, ему любые голы забивали. Станкович, если не ошибаюсь с центра поля. Ужасный сезон в Дженоа, и переход в Милан.)

Ну а теперь, Смена Пажеского Караула!.Агацци, епты..Вместо Амелии, как раз.

Поделиться сообщением

кто интересует? лень всех переводить

Дешик, Фараончик и Зее.

Поделиться сообщением

Дешик, Фараончик и Зее.

Деши 5

Регресс. Не в форме и неуклюж. Часто был обыгран. Нуждается в двойной дополнительной перезагрузке: энергии и уверенности в себе.

Эльша 6

Фараон вернулся. Куча ускорений и огромное желание играть. Это он снабдил Монтоливо мячом, в моменте, когда забили гол. И он же совершил отличный отбор мяча в штрафной у Де Луки.

Зее 5

Продолжает выпускать игроков, которые находятся не в форме, забыв об остальных. Что б не называть много имен, достаточно одного: Абате. Не смог настроить команду на столь необходимый результат.

• Like 7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дешик пугает меня, неужели он от нежелания такой мертвый? Взгляд потухший, в его годы надо рвать и метать, неужели слабохарактерный такой?

Поделиться сообщением

• Создать...