Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 К черту Лигу Европы. Победа в дерби важнее © 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ЧТО с сопкой? она сама отключается, выключается окно полностью Уткен блочит видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 а три очка нужны.. или ЛЕ вконец уплыла? Не важно. Дерби есть дерби. Не глядя в таблицу. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Forzza ragazzi! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Бало, пожалуйста, выключи понты, включи мозг для использования своего потенциала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Да ладно,останемся без ЛЕ и хрен с ним.......... 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ЧТО с сопкой? она сама отключается, выключается окно полностью 3912/140544 - у меня работает MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всё, вот и посмотрела. Русские сопки не работают. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @Coffin, на торрент-тв переходи Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) я не могу вводить только цифры, мне полную сссылку надо, цифры не получается одни Джеки торрент не тянет скорость. Включаю - картинка стоит на месте либо вообще не загружается. Изменено 4 мая 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/169909 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/140544 @Milano, опередил) Изменено 4 мая 2014 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 О! РАБОТАЕТ СОПКА. ок Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 1143142 - работает Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Channel - 151777 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 я не могу вводить только цифры, мне полную сссылку надо, цифры не получается одни Джеки торрент не тянет скорость. Включаю - картинка стоит на месте либо вообще не загружается. http://cdnx.livetv.s...6609&ci=11&si=1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 nu i pervyi opasnyi udar ot Balo Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ая, спасибо тебе, ты поднимаешь мне настроение во всех темах Форца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Чего у них коленки трусятся? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Футбола пока мало "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Это дерби каких то колхозных команд, что за вата? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как Наготомо легко Де Шильо прошел( Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ДШ конечно выдал(( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всё нормально , контролировать ситуацию ! Блин опять Шило ошибается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 De sciglio mnogo oshibok delaet 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах