Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Зее достал ДШ с Кристанте мариновать. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Исправлюсь !!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Исправлюсь !!!!!!!!! Много восклицательных знаков - это психологическая неустойчивость)) Ты надеюсь не большой начальник, поубивал наверное уже всех ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Зее достал ДШ с Кристанте мариновать. Ты тоже решил унылым троллем заделаться? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ребята, сопки нету? :/ Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ребята, сопки нету? :/ http://livetv.sx/eventinfo/227800_roma_milan/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Буду вне доступа к интернету, вернусь примерно через час, после окончания матча. Подскажите, где можно будет найти запись после окончания матча? Качать ничего не обязательно. На gooool.ru матч точно будет в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Меня вот одна мысль занимает, если мы Рому грохнем, мы гоббов практически делаем чемпионами, да? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 С БОГОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Меня вот одна мысль занимает, если мы Рому грохнем, мы гоббов практически делаем чемпионами, да? Не думай об этом, Рома всегда найдет способ не стать чемпионом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Не думай об этом, Рома всегда найдет способ не стать чемпионом ахаха, это ты точно подметил Рома - команда странная. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Чердак? ФинишЪ ))) Forza Milan! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Может того............проиграем? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Может того............проиграем? нет уж, пусть старуха проигрывает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ладно,мы гоняем вничью,а Юве сливает Сассуоло Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 uspel Forzza ragazzi!!! PS Taarabt horosh segodnja Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Первые минуты игра равная , никто не бежит сломя голову вперёд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 eh, Kaka... Bonera udaril izdali? oO Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Бонера красава ) Давно такого от него не видел) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Эх Рикки, время берет свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мексес жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 В такой игре даже 1 мяч может решит исход этого поединка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Балотелли достал, медленно думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А что сделал Кака? Что то я не понял. Чего это вы его в дрыхлые старикашки записали уже?)) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 uhhh, otskochili Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах