Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) вот был бы Крис мог бы выйти Изменено 29 марта 2014 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А, вот в чем секрет! Опять песню сменили! Вместо попсятины про сутенеров ребята сегодня выходили под We will rock you ! Рок всегда рулит! 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Здоровья «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну , что перекур ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 otlichnyi 1 taim Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бегают ребята. Че так? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Самое страшное, что Костику даже жена правду про него не говорит Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 В день рождения великого Мануэля пасы-конфетки! Я очень сильно надеюсь, что у нас скоро будет Мануель, после упоминания имени которого никто не вспомнит Руя, при всем уважении к Коште! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бегают ребята. Че так? Ротация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Наша "Золотая нога" Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хонда старается, но мне безумно хочется увидеть Тарта справа и ЭШа слева Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Я очень сильно надеюсь, что у нас скоро будет Мануель, после упоминания имени которого никто не вспомнит Руя, при всем уважении к Коште! растет еще наш Мануэль со следующего может в Примаверу подтянут... посмотрим Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А Хонду в центре, а Кака в США)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Всем привет!!! Игра сегодня радует, единственный, кто напрягает, это Урби, постоянно косячит даже в обычных непожарных ситуациях. Первого паса тоже нет, постоянно теряем из-за него мяч. А в целом очень неплохо, есть желание победить и бороться до конца, это очень радует сегодня. Ну и гол, который не состоялся от Хонды... такое ощущение, что Гинер его сглазил специально))) FORZA GRANDE MILAN!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Я очень сильно надеюсь, что у нас скоро будет Мануель, после упоминания имени которого никто не вспомнит Руя, при всем уважении к Коште! Я очень боюсь, что у нас скоро будет такой количество Кевинов, что Мануеля Руя мы будем вспоминать как бога Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хонда должен забить сегодня , заслужил своим старанием ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 сегодня последний матч в сезоне в это время. Ночью европа переводит стрелки. Ура товарищи! 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не могу остановиться, чтобы не смотреть на Констана, это как раз за разом ковырять ранку! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хорошая игра, хороший задел, только чтобы не остановились. Бало забил, еще бы забить в гонке бомбардиров. Кака молодец, он должен был забить в 300 матче. Сборы идут пока на пользу. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не могу остановиться, чтобы не смотреть на Констана, это как раз за разом ковырять ранку! В свое время итальянские женщины назвали Ба самым сексуальным игроком кальчо так что поаккуратнее Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не могу остановиться, чтобы не смотреть на Констана, это как раз за разом ковырять ранку! Он хочет сыграть с тобой в игру Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 красную Николя не желает ? «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах