Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сейчас начнется самое интересное. Ждем выхода команды со стадиона. Надеюсь, реанимобилями и выносом тел озаботились заранее. Милосердие украшает. Юль, а есть шанс через Брайана передать письмо руководству? 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сейчас начнется самое интересное. Ждем выхода команды со стадиона. Ждем с нетерпением! Мексеса бы прессануть хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вторую игру подряд четыре мяча пропускаем. Хаос и анархия Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Поли молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Юль, а есть шанс через Брайана передать письмо руководству? Скорее уж через Масталли. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Каждую игру находится пару клоунов, которые убивают Милан. Позор всем тем игрокам, которые, играя за такой КЛУБ, просто отбывают номер и ждут очередную выплату денег. Противно на них смотреть. Позорники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А трансляция будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Не надо мне пацана подставлять. Напишите официальное от фан-клуба. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бало мячи подает, потому что в штрафной больно. Скоро с такой игрой он вместо мальчишек мячи будет подавать за бровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Кака во втором круге на уровне МЛС играет, увы, безотносительно мотивации и атмосферы в команде. 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сейчас начнется самое интересное. Ждем выхода команды со стадиона. Ради этого можно и не засыпать. Поли - лучший. Вот кто может проходить с высоко поднятой головой. 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 ладно хоть не в три ночи смотрели этот великолепный матч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 В третий раз в сезоне пропускаем четыре мяча! В третий! Мы прямо Осасуна какая-то Осасуна-то у себя дома не проспукает по 4, только на камп-ноу и сантьяго бернабеу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Уволят Зеедорфа 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 вдесятером конечно проиграют. не понимаю зее, зачем выходит еще один атакующий игрок, неужели он думает что чем больше в составе нападающих, тем больше милан будет забивать?? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Когда же этот кошмар уже закончится..... Сил нет каждый матч убивать нервы 2 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сейчас начнется самое интересное. Ждем выхода команды со стадиона. Ерунда это все...Ну выйдут, ну посопят, вот когда то базу в кольцо брали, как ребятишки из ромы...А так, уже встречали после матча, сопли сплошные..Правый сектор из Киева, блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 неужели он думает что чем больше в составе нападающих, тем больше милан будет забивать?? наверное так и думает. Зато не трус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Каждую игру находится пару клоунов, которые убивают Милан. Позор всем тем игрокам, которые, играя за такой КЛУБ, просто отбывают номер и ждут очередную выплату денег. Противно на них смотреть. Позорники. После ухода Паоло, "клуб" уже пишется маленькими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вспоминаю слова Кассано после первого матча команд (про то как он празднует голы забивая супер клубам, заявив, что это была обычная победа у обычной - типа ни у какого ни супер клуба ).... после матча в комментах вновь следует ждать унизительных заяв .... ... а вообще это 7 поражение в последних 8 матчах - СТЫДНО....на моей памяти такого не было...это не мой Милан FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Уволят Зеедорфа Надеюсь, что нет. Сколько лошадей еще надо поменять на этой переправе, чтобы понять, что тут засасывает насмерть? 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сколько можно на этих клоунов уже смотреть??? За какие заслуги Бонера всегда в основе!??? Вратари просто мрак!!!! На место Амелия зп не брал бы, после такого гола ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 наверное так и думает. Зато не трус)) Леонардо сильно напоминает https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Аллегри это ты во всем виноват!)))))) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Просто бесхребетная команда ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах