SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всё? Прощаемся? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Италия в опе. На долгие годы. Юве будет нагибать в серии а, в лч же максимум 1/8. Чего уж говорить об остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31438 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Логичный финиш политики клуба за последние лет семь. Середина таблицы и отсутсвие еврокубков Что посеешь то и пожнешь 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Да чего все на Ессьена гонят? Да, обрезы... Но чем занимается оборона? От Рами я вообще не ожидал такой шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ну, у Галлиани есть вариант не брать никого, вообще Хороший вариант. Пускай берут другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Привозил ли Мунтари голы в этом сезоне? Прям дублями? Да сейчас вообще непонятно, кто как готов..В матче с Удине Салли был отвратителен, поставили Эсьена..Пипец, что получилось..Кларенс все таки в футболе получше нас разбирается..Ошибся..А любовь форума к Салли неужто не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 кто ж в этом виноват, кроме самого Монтоливо? Да я вообще не в восторге от такого капитана, но тем не менее MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Логичный финиш политики клуба за последние лет семь. Середина таблицы и отсутсвие еврокубков Что посеешь то и пожнешь Политика клуба отталкивается от того, чтобы быть в плюсе по деньгам. Учитывая, что клуб итальянский, вполне логичный исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31438 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 @Милан-90, и Зеедорфа? Сложный вопрос но мне как нетерпеливому глорику сложно объяснить этот догматизм человека который работает тренером два месяца. Уперся как баран в неработающую схему и все тут 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ну-да, ну-да А у кого 3 ночи? Просто идти спать, но не желать голов Милану. Так будет честнее перед собой. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31438 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Политика клуба отталкивается от того, чтобы быть в плюсе по деньгам. Учитывая, что клуб итальянский, вполне логичный исход Угу прощайте миллионы от лиги чемпионов и сборы от билетов. Так держать повелители экономических бурь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 может прав был Миланман по вопросу африканизации? Эсьен срет Эмма срет Бало в невменяйке полной и это когда надо собрать яйца в кулак! Именно, Бало чуть камень на камень находит, плывет...Немного характера у него..Все таки Златан совсем другой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Найджел хорош в перехватах и отборе в центре. А когда надо встретить перед штрафной - исчезает бесследно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 тут Мунтари напрашивается. Мунтари давно напрашивается, но не на основу 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 рано нас хороните, имхо... еще можем проползти если 1 гол отыграем до 60й минуты 1 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 , систематические провалы в опоре - не очень xорошее подспорье защитникам. Один обрезал, дургой проспал - и уже сложно выкарабкаться Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Очень грустно от того, что Атлетико играет с улыбкой и без напряга, как будто не Милан, а условный Леванте на поле. Боже, что стало с моим любимым клубом... 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Почти вся команда отдыхала с удинками. Надо включать все силы. Просто перебегать этих недоносков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 если бы атлетико не забил 2й гол-дурачок, совсем другое настроение у вас было Почти вся команда отдыхала с удинками. Надо включать все силы. Просто перебегать этих недоносков. нет, они сволочи бегающие.. размеренный темп нам на руку Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 рано нас хороните, имхо... еще можем проползти если 1 гол отыграем до 60й минуты Нужен Аллегри на 2 тайм, он знает как отыгрывать, и не один раз )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 может прав был Миланман по вопросу африканизации? Эсьен срет Эмма срет Бало в невменяйке полной и это когда надо собрать яйца в кулак Плюс Абате негр в душе полюбасу. Короче надо в спячку и через лет 7-10 проснуться. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Сложный вопрос но мне как нетерпеливому глорику сложно объяснить этот догматизм человека который работает тренером два месяца. Уперся как баран в неработающую схему и все тут У нас игроков ни под одну сxему нет, плюс xроническая просадка физики, общий средненький уровень команды. 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Большое количество дурачков в наши ворота тоже о чем то да говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Глядя на все эти обрезки и потери в исполнении Эссьена, Эмы, я вспоминаю, как нас на тренировках за подобное тренер просто $@#@#. После - брака был самый минимум. А тут спокойно так... В плей-офф ЛЧ игроки херят круглого целый тайм и ниче. У меня просто в голове не укладывается, как такое может быть в клубе уровня Милана. Галл, видимо, придерживается другого мнения. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 если бы атлетико не забил 2й гол-дурачок, совсем другое настроение у вас было нет, они сволочи бегающие.. размеренный темп нам на руку Слишком уж часто "дурачки" залетают в ворота Милана Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах