Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 1/8 финала ЛЧ 2012-2013 Барселона 4:0 Милан - когда Ньянг не забил при 3-0. Ньянг жахнул при 1-0 и в следующей же атаке нам воткнули второй. Ключевые две минуты матча были 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Ньянг жахнул при 1-0 и в следующей же атаке нам воткнули второй. Ключевые две минуты матча были Играли хорошо, Аллегри молодец, проиграли из-за Ньянга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Просто указал на фактическую ошибку Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Это заставляет задуматься. Не знаю насчет тебя, но меня заставляет. Заставляет. Макс танцевал от физики не по причине малого ума, а потому что других общих составляющих у команды не было. Ни в плане тактики, ни, тем более, техники. И да, именно поэтому делался акцент на индивидуальные действия, порой в ущерб командным. Но и у Зее я сейчас вижу то же самое. По тем же причинам. Ни комбинации, ни связки, ни взаимодействия не просматриваются, и это при неплохой общекомандной скорости. Есть список игроков, но нет команды. Зее идет своим путем, рискует и экспериментирует. Рискует, как по мне, отчаянно, с серьезными побочными эффектами. Дыры в его схемах вскрываются на раз. Но, во-первых, у него огромный лимит доверия, а во-вторых, уже доказал, что право на тактические выкрутасы у него есть: он быстро учится, практически на ходу, не стесняется перестраивать и ломать то, что сам же вчера изобрел. Он мне симпатичен и я желаю ему только успеха. Но в целом он, как и Аллегри, строит замок на песке и из песка. Просто один лепил кубы, медленно и печально, а другой резные башни, быстро и весело. Пока не завезут цемент, прэго, можно любоваться и этим. В пользу Зеедорфа сейчас говорит как минимум то, что при посредственном составе у Милана появилась ИГРА! Я уже несколько раз просил объяснить, что такое для тебя игра. Теперь уже ты не понял меня и не обратил внимания на контекст. Я ответил на утверждение о том, что "Милан" Аллегри никогда не выигрывал у грандов. 5 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Как можно было проиграть этот матч я не понимаю. Когда Монтоливо играл на таком уровне Милан всегда выигрывал, как Зее мог заменить его? Менять надо было Кака. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Амичи опять ломают копья об Аллегри. Оставьте вы уже имя его в покое, вызывать призраков - чревато. ) По мне самое главное, что Милан сейчас пытается (и небезуспешно) играть с позиции силы, а не щемится аки Ливорно. А результат придет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Я не знаю, братва, как комментировать тренерскую поступь Кларенса, но вот что вам скажу. При Максе Аллегри я и знать забыл, что такое горечь от поражения. Зее вернул мне эти эмоции. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 По сегодняшней ситуации у Кака явно траблы - понять бы это временный спад или возрастное... Задай этот вопрос Моуриньо и он ответит->это футбольный менталитет.Кака хочется играть как Роналду,вольным охотником.Но не могется.В Реале не срослось,потому что в концепцию Моуриньо два вольных охотника не вписывались.В Милане не сростается,потому как вольному охотнику требуется экстра-класса окружение.Но чего нема,того нема.Реальный выход из положения заключается в переходе на тактическую схему Берлускони.Два-три рысака на гм...острие,а вожжи в руки->Риккардо !Если почувствует вкус,помчится птица-тройка. А не почувствует,доиграет сезон и начнет собираться в нью-йоркский Космос.Жена,небось,слегка уже пилит->и в зарплате потерял,и народ посвистывает.Пора...пора поближе к дому... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Заставляет. Макс танцевал от физики не по причине малого ума вот изначально ложный постуллат на котором строится теория. а если принять за основу - что именно по причине малого ума - то все становится на свои места У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Просто указал на фактическую ошибку Да. Спасибо, что поправил! Теперь уже ты не понял меня и не обратил внимания на контекст. Я ответил на утверждение о том, что "Милан" Аллегри никогда не выигрывал у грандов. Прости. Реагировал на посыл, что хорошо играл против топ-клубов. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Сравнения с Аллегри будут, и это правильно, потому что нужно отталкиваться от самого близкого. Тут писали о том, что при Зее нет связок и взаимодействия между игроками, как и при у Аллегри. Насчет Аллегри соглашусь, хотя Ибра и Ноче отлично смотрелись, но с Иброй даже сборная Швеции хорошо смотрится :). Алл больше надеялся на физику, на прессинг и мощь. И были матчи неплохие. Из триумфов Макса могу напомнить матч с Арсеналом(4-0) и с Барсой(2-0). А у Зее нечто другое, что пока неизвестно. Я вижу, как наша тройка полузащита взаимодействует между собой и местами Паццини где то рисуется. Что показательно - после ухода Поли опасные моменты, инициатива и шансы на успех растворились, ибо вышел человек, который не смог наладить контакт с остальными по причине смены чемпионата/языка/часового пояса/расположения звезд. Эта тройка - Таарабт-Поли-Кака - отлично понимают друг друга и их уровень понимания футбола, пока мне так кажется, на одном уровне. И эту связь наладил Зее, чего не удавалось сделать Аллу за 3 года. Какие то комбинации проходят, игры в стеночку, открывания и забеги, домашние заготовки. И это хорошо на самом деле. Вернется ЭльШа и будет еще лучше. Зее не строит песчаный замок на песке, он ищет место для каменного. з.ы. У Зее и у Алла одинаковый состав, так что не скидывайте какие то проблески и просветы в игре на игроков. Хонда пока бесполезен, а на Таарабта все это скидывать неблагодарно Изменено 4 марта 2014 пользователем current 2 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Постфактум, так сказать. Что касается Милана - хорошее движение и физическая готовность, в чем Зеедорфу не откажешь (да и согласно Аллегри мы сейчас должны быть на ходу) но нет уверенности. Нет уверенности у игроков, как в собственной состоятельности, так и в состоятельности партнеров. Чисто психология, имхо. Отсюда отсутствие голов в ворота: и Атлетико, и буксующего Юве. Ювентус позорно действовал в обороне, но чувствуется уже менталитет, сцуко, менталитет победителя серии А. 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4238 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Кака-Поли-Таарабт - о чем я и говорил. При чем Поли в центре, это наш новый треквартиста Боатенг. Концепция у Зее такая же как и у Аллегри, только схема другая, да игроки готовы землю рвать ради Зее.В общем Зеедорф все правильно делает с этим набором игроков. Теперь надо подумать о НДЙ, Балотелли и возможно о левом защитнике. P.S. Абате нельзя продавать, он нужен для схемы Зеедорфа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 а если принять за основу - что именно по причине малого ума - то все становится на свои места И рад бы, но тогда большинство известных мне фактов выламываются из этой версии. Зее не строит песчаный замок на песке, он ищет место для каменного. Я очень и очень и очень надеюсь, что ему под его чертежи (а кроме чертежей пока ничего не просматривается) таки завезут обещанных игроков. И "зато в конце все будет ха-ра-шо!" (с) Иначе это было бы нечестно, и не только по отношению к Зее и Массимилиано. Мне было неприятно видеть Аллегри ver.13/14, с гаснущими глазами от понимания бесполезности происходящего, крутящего который раз ту же шарманку, потому что другой все равно нет. Но видеть такого же Зее через 2-3 года, по тем же причинам... не думаю, что я к этому готов. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Мне было неприятно видеть Аллегри ver.13/14, с гаснущими глазами от понимания бесполезности происходящего, крутящего который раз ту же шарманку, потому что другой все равно нет. Но видеть такого же Зее через 2-3 года, по тем же причинам... не думаю, что я к этому готов. Аллегри сам согласился на эту роль так что роль жертвы ему не подходит Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Очень не нравятся комментарии наших игроков после матча. Отличный матч, тайм против сильной/великой команды бла, бла, бла....хоть бы кто сказал-какое хорошо если команда проигрывает дома 0-2? Мы должны обыгрывать любого соперника на Сан-Сиро чтобы приезжающие Сиены из турина обсирались еще до матча и судороженько благодарили бога если удавалось каким то образом отскочить на ничейку Никакой чести у большинства наших игроков, для таких поражение при неплохой игре не трагедия. Менталитет середняка 6 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Сдаётся мне,что приезжающие Сиены и пр. уже давно перестали обсираться перед игрой с нами! Мы не пугаем ни игрой и ,к сожалению, уже ни именем. Довольно неприятно,мягко говоря,слышать,например,от комментаторов - некогда грозный Милан ... Но потом они говорят,что Милан остаётся Миланом,а потом результат...,мда... у Милана не всё хорошо сейчас... Блин,охрененная надежда на Кларенса и на летние трансферы! Ах да,первый тайм мне понравился. Видать,Кака и вправду привёз с собой из Реала эти девчачеподобные,элегантные высеры в створ ворот. Не ожидал от него такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Очень не нравятся комментарии наших игроков после матча. Отличный матч, тайм против сильной/великой команды бла, бла, бла....хоть бы кто сказал-какое хорошо если команда проигрывает дома 0-2? Мы должны обыгрывать любого соперника на Сан-Сиро чтобы приезжающие Сиены из турина обсирались еще до матча и судороженько благодарили бога если удавалось каким то образом отскочить на ничейку Никакой чести у большинства наших игроков, для таких поражение при неплохой игре не трагедия. Менталитет середняка Ты предлагаешь людям, которые в этом же сезоне столько раз обосрались, что команда довольно долго во второй половине таблицы болталась, сейчас начать рассказывать про то как они ПОРВУТ ВСЕХ? Это лицемерие в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ты предлагаешь людям, которые в этом же сезоне столько раз обосрались, что команда довольно долго во второй половине таблицы болталась, сейчас начать рассказывать про то как они ПОРВУТ ВСЕХ? Это лицемерие в квадрате Ты внимательно читал? Я не увидел никакого внутреннего неудовлетворения от результата. Все всем почти довольны и радостны(да и мы тоже чего греха таить) как мы здорово играли. Может быть исходя из этого подхода и ножки заплетаются в момент решающего удара? Я вывожу из этого ряда главного тренера-дипломатия, хороший тон и все такое прочее это понятно 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvone 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Первый тайм в матче - это лучший Милан за последние четыре года. Это было здорово. Чуточку бы еще везения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Мельком-штрихи : Резерв Ставки... Ах,какой мужчина !... Тсс,только между нами... Взгляд с чужбины... Жду указаний Ставки... Соскучился... Вот оно,истинное... Джоконда наяву или Барбара в гриме ?! Азарт Ставки... Разочарование Ставки... Иже еси на небеси, Снизойди и вразуми... Косметологическая фортификация...КРАСОТА СПАСЕТ МИР !!! 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах