Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 05:29, dethharmonix сказал: Помнится, в прошлый раз, когда в полуфинале убрали немцев, тоже была вроде как сенсация)) А сейчас так смотришь - там был Пирло, как минимум) А еще Кассано, Маркизио, Балотелли в форме) Вообще вспомнил сейчас тот финал, составчик-то у Испании почти такой же) Так что даже не сошлешься на какие-нибудь нюансы) Показать содержимое Вр 1 Икер Касильяс Защ 17 Альваро Арбелоа Защ 3 Жерар Пике 26' Защ 15 Серхио Рамос Защ 18 Жорди Альба ПЗ 8 Хави ПЗ 16 Серхио Бускетс ПЗ 14 Хаби Алонсо Нап 10 Сеск Фабрегас 75' Нап 21 Давид Сильва 59' Нап 6 Андрес Иньеста 87' Замены: Нап 7 Педро 59' Нап 9 Фернандо Торрес 75' ПЗ 13 Хуан Мата 87' Тренер: Висенте Дель Боске Хави 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 05:46, Асхат сказал: Хави Сомневаюсь, что один Хави может превратить 0-2 в 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35437 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Хави, Пуйоль, Хаби Алонсо, Торрес, Вилья. На подходе Иньеста и Рамос с Пике. Тот же Фабрегас уже лет пять едет с ярмарки но всегда в основе сборной. Но главное дедушка на тренерской скамейке, перемены не для него. Испанцам пора слезать с трона и начинать думать Италии это тоже касается-Вентура сомнительный выбор как по мне Изменено 28 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @Милан-90, ну я прикрепил состав на финальный матч. Трех игроков нет, из них один - вратарь. И что-то мне подсказывает, что Хави и Хаби мало что вчера изменили бы Но не спорю, дело не только в крутейшей Италии мерзкого Парика, но и в проблемах Дель Боске. Цитата Вентура сомнительный выбор как по мне Это, кстати, еще бабушка надвое сказала. Он именно итальянцев заставляет пахать дикими псами. Иммобиле, Дармиан, Черчи у него из посредственных середнячков превращались в товар, стоящий десятки миллионов и желаемый топ-клубами (настоящими). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) @dethharmonix, когда это Чиро и Дармиан были посредственными середнячками? Дармиан был списан, ему со временами миланскими не повезло, но не был он посредственным. Изменено 28 июня 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35437 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 08:53, dethharmonix сказал: Это, кстати, еще бабушка надвое сказала. Он именно итальянцев заставляет пахать дикими псами. Иммобиле, Дармиан, Черчи у него из посредственных середнячков превращались в товар, стоящий десятки миллионов и желаемый топ-клубами (настоящими). Зачем мне в сборной Италии товар на экспорт? Результат нужен и игра Для пахоты есть молодежка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 09:13, Alex-Fly сказал: @dethharmonix, когда это Чиро и Дармиан были посредственными середнячками? Дармиан был списан, ему со временами миланскими не повезло, но не был он посредственным. Как-то я нехорошо выразился, согласен с тобой. Просто игроки, которые потом в "Торино" становились звездами, ранее были списаны, как ты верно отметил. Все трое вышеперечисленных. Поэтому Вентура, как мне кажется, действительно интересный спец. Как минимум интересно будет посмотреть на его работу в сборной. 28.06.2016 в 09:14, Милан-90 сказал: Зачем мне в сборной Италии товар на экспорт? Результат нужен и игра Для пахоты есть молодежка Нету сейчас в Италии гениев, вот в чем дело. А Вентура умеет заставить игроков поверить в себя и вписать их в командную игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Немного юмора. Как Исландия Британию наказывала(тресковая война). 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 На мой взгляд, три сборные на этом Евро демонстрируют качественный футбол: Германия, Италия, Бельгия. Бельгию Италия уже обыграла. То есть, заявка, минимум, на финал. И вот в такой ситуации Германия и Италия встречаются уже в четвертьфинале, а в другом матче играют Польша и Португалия. Ну жесть ведь. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @alexmilan23, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 11:42, Petr_Milan сказал: https://www.youtube....h?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? Вчера я впервые с вот этого момента просто обожал Конте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 11:42, Petr_Milan сказал: https://www.youtube....h?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. А нет кадра, где он мяч зафутболил, когда кого-то из итальянцев возле технической зоны сбили? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) 28.06.2016 в 11:49, nesta 61 сказал: А нет кадра, где он мяч зафутболил, когда кого-то из итальянцев возле технической зоны сбили? Там Джаккерини ошибся при обработке мяча, а так бы 3 в 2 или 3 в 3 выходили. Изменено 28 июня 2016 пользователем alexmilan23 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 11:42, Petr_Milan сказал: Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? Знающие люди говорят, что это он еще под транквилизаторами. Аллегри так же по бровке скачет, единственное, что когда свои забивают - как лимона наелся. Порвало в клочья 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Да ладно вам, это ж итальянцы - люди темпераментные. Скорее Липпи исключение из правил) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 11:42, Petr_Milan сказал: http://www.youtube.com/watch?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? Скорее всего, Конте очень эмоционален и возбужден.А своими эмоциями, он чем то напоминает мне вот этого парня А вообще, я к нему до вчерашнего момента, относился предвзято , но вчера он меня переубедил в обратном 28.06.2016 в 12:05, nesta 61 сказал: Да ладно вам, это ж итальянцы - люди темпераментные. Скорее Липпи исключение из правил) Темперамент Липпи заключается в хорошей Кубинской сигаре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Ну вот взять Гаттузо. Он же не всегда такой. Один раз вырвет клок волос или ногу, и успокоится... У Конте же это непрекращающийся перфоманс... Симеоне тоже как-то волнами, не постоянно прёт. Здесь же аж до крови из носа... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 28.06.2016 в 12:14, Petr_Milan сказал: Ну вот взять Гаттузо. Он же не всегда такой. Один раз вырвет клок волос или ногу, и успокоится... У Конте же это непрекращающийся перфоманс... Симеоне тоже как-то волнами, не постоянно прёт. Здесь же аж до крови из носа... Не знаю - Не знаю, но он мне нравится таким, особенно когда его подопечные ведут в счёте и доводят этот счёт до победного конца Эмоции ухххх P.S. Если захотеть можно и до столба докопаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) 28.06.2016 в 05:22, RossoNegro сказал: А ведь действительно есть, что-то общее между сб.Англии и России... огромные деньги, куча понтов, даже в группе вничью сыграли)) Казахстан в отборе с Исландией вничью сыграл так-то с Англией, на самом деле, всё просто: они, в принципе, сыграли "в свой уровень" Чемпионаты Европы - успехи Англии 1980 - группа, 3е место 1984 - не пробились в турнир 1988 - группа, 4ое место (последнее) 1992 - группа, 4ое место (последнее) 1996 - 1/2 2000 - группа, 3е место 2004 - 1/4 (тогда 1/8 не было, сразу после группы) 2008 - не пробились на турнир 2012 - 1/4 (тогда 1/8 не было, сразу после группы) 2016 - 1/8 (ввели 1/8, т.е. сразу после группы) обычный середнячёк но просто каждый турнир из них делают фаворитов Чемпионаты Мира, тут у них получше чуток 1982 - раунд №2 (вышли из первого раунда на 1м месте, а второй раунд групповой - 2ое место, не проходное далее) 1986 - 1/4 1990 - 1/2 1994 - не пробились на турнир 1998 - 1/8 2002 - 1/4 2006 - 1/4 2010 - 1/8 2014 - 4ое место в группе та же Италия ЧМ финалы 1982, 1994, 2006, 3е место в 1990, ЧЕ - финалы 2000, 2012, полуфинал в 1988 немцы - ЧМ финалы 1982, 1986, 1990, 2002, 2014, ЧЕ финалы 1996, 2008 в принципе, англичане - как испанцы. Испанцы тоже разок в 50-60 лет назад в финал выбрались и постоянно топтались в группах или макс 1/4 аж до 2008. Им необходимо кардинальное изменение. Как у испанцев, - играть себе в свою игру и выигрывать и меньше на прессу смотрать Изменено 28 июня 2016 пользователем Oleggio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35437 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Пора Португалии и показывать, что умеют. Ренату в старте, должно быть много голов. Теперь точно будет весело) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Лева должень сказать спасибо Соарешу. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Португалии домой надо. Сборная - недоразумение Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4419 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Мог бы получиться сейчас самый красивый гол Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах