Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Помнится, в прошлый раз, когда в полуфинале убрали немцев, тоже была вроде как сенсация)) А сейчас так смотришь - там был Пирло, как минимум) А еще Кассано, Маркизио, Балотелли в форме) Вообще вспомнил сейчас тот финал, составчик-то у Испании почти такой же) Так что даже не сошлешься на какие-нибудь нюансы) Вр 1 Икер Касильяс Защ 17 Альваро Арбелоа Защ 3 Жерар Пике 26' Защ 15 Серхио Рамос Защ 18 Жорди Альба ПЗ 8 Хави ПЗ 16 Серхио Бускетс ПЗ 14 Хаби Алонсо Нап 10 Сеск Фабрегас 75' Нап 21 Давид Сильва 59' Нап 6 Андрес Иньеста 87' Замены: Нап 7 Педро 59' Нап 9 Фернандо Торрес 75' ПЗ 13 Хуан Мата 87' Тренер: Висенте Дель Боске Хави 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Хави Сомневаюсь, что один Хави может превратить 0-2 в 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Хави, Пуйоль, Хаби Алонсо, Торрес, Вилья. На подходе Иньеста и Рамос с Пике. Тот же Фабрегас уже лет пять едет с ярмарки но всегда в основе сборной. Но главное дедушка на тренерской скамейке, перемены не для него. Испанцам пора слезать с трона и начинать думать Италии это тоже касается-Вентура сомнительный выбор как по мне Изменено 28 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @Милан-90, ну я прикрепил состав на финальный матч. Трех игроков нет, из них один - вратарь. И что-то мне подсказывает, что Хави и Хаби мало что вчера изменили бы Но не спорю, дело не только в крутейшей Италии мерзкого Парика, но и в проблемах Дель Боске. Вентура сомнительный выбор как по мне Это, кстати, еще бабушка надвое сказала. Он именно итальянцев заставляет пахать дикими псами. Иммобиле, Дармиан, Черчи у него из посредственных середнячков превращались в товар, стоящий десятки миллионов и желаемый топ-клубами (настоящими). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) @dethharmonix, когда это Чиро и Дармиан были посредственными середнячками? Дармиан был списан, ему со временами миланскими не повезло, но не был он посредственным. Изменено 28 июня 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Это, кстати, еще бабушка надвое сказала. Он именно итальянцев заставляет пахать дикими псами. Иммобиле, Дармиан, Черчи у него из посредственных середнячков превращались в товар, стоящий десятки миллионов и желаемый топ-клубами (настоящими). Зачем мне в сборной Италии товар на экспорт? Результат нужен и игра Для пахоты есть молодежка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @dethharmonix, когда это Чиро и Дармиан были посредственными середнячками? Дармиан был списан, ему со временами миланскими не повезло, но не был он посредственным. Как-то я нехорошо выразился, согласен с тобой. Просто игроки, которые потом в "Торино" становились звездами, ранее были списаны, как ты верно отметил. Все трое вышеперечисленных. Поэтому Вентура, как мне кажется, действительно интересный спец. Как минимум интересно будет посмотреть на его работу в сборной. Зачем мне в сборной Италии товар на экспорт? Результат нужен и игра Для пахоты есть молодежка Нету сейчас в Италии гениев, вот в чем дело. А Вентура умеет заставить игроков поверить в себя и вписать их в командную игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Немного юмора. Как Исландия Британию наказывала(тресковая война). 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 На мой взгляд, три сборные на этом Евро демонстрируют качественный футбол: Германия, Италия, Бельгия. Бельгию Италия уже обыграла. То есть, заявка, минимум, на финал. И вот в такой ситуации Германия и Италия встречаются уже в четвертьфинале, а в другом матче играют Польша и Португалия. Ну жесть ведь. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @alexmilan23, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 https://www.youtube....h?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? Вчера я впервые с вот этого момента просто обожал Конте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 https://www.youtube....h?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. А нет кадра, где он мяч зафутболил, когда кого-то из итальянцев возле технической зоны сбили? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) А нет кадра, где он мяч зафутболил, когда кого-то из итальянцев возле технической зоны сбили? Там Джаккерини ошибся при обработке мяча, а так бы 3 в 2 или 3 в 3 выходили. Изменено 28 июня 2016 пользователем alexmilan23 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? Знающие люди говорят, что это он еще под транквилизаторами. Аллегри так же по бровке скачет, единственное, что когда свои забивают - как лимона наелся. Порвало в клочья 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Да ладно вам, это ж итальянцы - люди темпераментные. Скорее Липпи исключение из правил) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=xWwvDqqpUY4 Смотрю и думаю: как Марадону напоминает. Конте под препаратами или это его нормальное естественное состояние? Скорее всего, Конте очень эмоционален и возбужден.А своими эмоциями, он чем то напоминает мне вот этого парня А вообще, я к нему до вчерашнего момента, относился предвзято , но вчера он меня переубедил в обратном Да ладно вам, это ж итальянцы - люди темпераментные. Скорее Липпи исключение из правил) Темперамент Липпи заключается в хорошей Кубинской сигаре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Ну вот взять Гаттузо. Он же не всегда такой. Один раз вырвет клок волос или ногу, и успокоится... У Конте же это непрекращающийся перфоманс... Симеоне тоже как-то волнами, не постоянно прёт. Здесь же аж до крови из носа... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Ну вот взять Гаттузо. Он же не всегда такой. Один раз вырвет клок волос или ногу, и успокоится... У Конте же это непрекращающийся перфоманс... Симеоне тоже как-то волнами, не постоянно прёт. Здесь же аж до крови из носа... Не знаю - Не знаю, но он мне нравится таким, особенно когда его подопечные ведут в счёте и доводят этот счёт до победного конца Эмоции ухххх P.S. Если захотеть можно и до столба докопаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) А ведь действительно есть, что-то общее между сб.Англии и России... огромные деньги, куча понтов, даже в группе вничью сыграли)) Казахстан в отборе с Исландией вничью сыграл так-то с Англией, на самом деле, всё просто: они, в принципе, сыграли "в свой уровень" Чемпионаты Европы - успехи Англии 1980 - группа, 3е место 1984 - не пробились в турнир 1988 - группа, 4ое место (последнее) 1992 - группа, 4ое место (последнее) 1996 - 1/2 2000 - группа, 3е место 2004 - 1/4 (тогда 1/8 не было, сразу после группы) 2008 - не пробились на турнир 2012 - 1/4 (тогда 1/8 не было, сразу после группы) 2016 - 1/8 (ввели 1/8, т.е. сразу после группы) обычный середнячёк но просто каждый турнир из них делают фаворитов Чемпионаты Мира, тут у них получше чуток 1982 - раунд №2 (вышли из первого раунда на 1м месте, а второй раунд групповой - 2ое место, не проходное далее) 1986 - 1/4 1990 - 1/2 1994 - не пробились на турнир 1998 - 1/8 2002 - 1/4 2006 - 1/4 2010 - 1/8 2014 - 4ое место в группе та же Италия ЧМ финалы 1982, 1994, 2006, 3е место в 1990, ЧЕ - финалы 2000, 2012, полуфинал в 1988 немцы - ЧМ финалы 1982, 1986, 1990, 2002, 2014, ЧЕ финалы 1996, 2008 в принципе, англичане - как испанцы. Испанцы тоже разок в 50-60 лет назад в финал выбрались и постоянно топтались в группах или макс 1/4 аж до 2008. Им необходимо кардинальное изменение. Как у испанцев, - играть себе в свою игру и выигрывать и меньше на прессу смотрать Изменено 28 июня 2016 пользователем Oleggio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Пора Португалии и показывать, что умеют. Ренату в старте, должно быть много голов. Теперь точно будет весело) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Лева должень сказать спасибо Соарешу. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Португалии домой надо. Сборная - недоразумение Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Мог бы получиться сейчас самый красивый гол Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах