Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Начало предвещает много голов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ну и всё. Ярмоленко при выходе 1 на 1 стукнул сильно мимо ворот, и всё. Катают мяч... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Хотя то, как Украина не забивает из убойных позиций, удивляет. У Польши такие были только в первые 7 минут. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Польша забила, а как там Гкрмания? Держится? И тут же еще 1 100% момент у Польши. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 85 минута - Украина штурмует ворота Польши, Фабиански шипами получает ногами, но без криминала. Похоже, что тут без договора уже сейчас. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Словакия уже точно вышла в 1/8 финала с третьего места. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Какая культура владения мячом у испанцев - капец , это сборным Украины с Россией на заметку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Бадель грамотно сдерживает полузащиту Испании. Отличный опорник. Не удивительно что Фиорентина так хорошо владела мячом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 goooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 goooooooooooooooooooooooooool Теперь Италии с Испанией в 1/8 играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ну разделаем краксную фурию какая разница . Тем более за прошлый финал надо ответить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Северная Ирландия вслед за Англией и Уэльсом выходит в 1/8, потому что у неё одинаковое количество очков с Турцией и Албанией, но лучшая разница мячей с 2-2, а Турция опережает Албанию, хотя у них одинаковая разница мячей 2-4 и 1-3, но Турция забила больше голов, потому сейчас судьба сборной Турции на Евро зависит от Скуадры, потому что Бельгия не может проиграть Швеции, в том случае Швеция их опередит, и если Скуадра не проиграет, то проходит Турция, а если проиграет, тогда Ирландия обгоняет Турцию. goooooooooooooooooooooooooool Если бы не Италия - Испания, то я бы тоже так радовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Испанцы мудаки....ведь закатают Конте в бетон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 а мне нравятся хорваты, еще со времен Шукера, Бобана, Просинечки и иже с ними. Ну а сейчас у них очень хорошая команда, с очень крутым уровнем футбола, одно удовольствие на них смотреть. Они сегодня победили без Модрича и Манджукича... Ну а по поводу Италии, на данном чемпионате Испания не такой уж и грозный соперник и если Скуадра хочет чего-то достичь, то испанцев по любому надо проходить. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ну и сетка получается в плей-офф Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 В одной стороне рубятся Италия, Испания, Германия и Франция, а в другой какие-то Уэльсы и Северные Ирландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 В одной стороне рубятся Италия, Испания, Германия и Франция, а в другой какие-то Уэльсы и Северные Ирландии. Италия, Испания, Германия, Франция и Англия, а в другой, вероятно, Бельгия. Конте великий стратег Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) А еще сегодня Венгрия вышла точно. Даже если они на 3-м месте будут с 4 очками, то у Турции и Албании только по 3. Изменено 21 июня 2016 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ребятки.. а с какого хера мы (Италия) попадаем в плэй офф на 2е место (Испанцев) ? Ещё до нашей последней игры ? Почему не на 3е с какой нибудь группы ? Чё то я не понял.. условный Уельс который будет иметь меньше очков чем мы попадёт на условную Албанию. А мы на Испанцев ? Изменено 21 июня 2016 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Кто там говорил, что Вильмотс не тренер и командой управляют индивиды из состава??? Пока все болельщики обвиняли во всех бедах Бельгии Вильмотса, он тихошенько обхитрил Конте, Лёва, Дешама, Ходжсона и Дель Боске и пошёл выходить в финал из другой сетки. Браво! Изменено 21 июня 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ребятки.. а с какого хера мы (Италия) попадаем в плэй офф на 2е место (Испанцев) ? Ещё до нашей последней игры ? Почему не на 3е с какой нибудь группы ? Чё то я не понял.. условный Уельс который будет иметь меньше очков чем мы попадёт на условную Албанию. А мы на Испанцев ? Регламент, сэр Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Я говорил. Возможно, и ошибался. Но не ручаюсь за Бельгию в матче с той же Исландией. Хотя проигрыш Италии - это получилось у них сильно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/silence_football-411817/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Регламент, сэр При Блаттере такой х... не было (С). А можно посмотреть его где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 ...нормально работавший Аллегри... Хорошо работавший Анчелотти. Чего мелочиться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах