Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Начало предвещает много голов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну и всё. Ярмоленко при выходе 1 на 1 стукнул сильно мимо ворот, и всё. Катают мяч...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хотя то, как Украина не забивает из убойных позиций, удивляет. У Польши такие были только в первые 7 минут.

Поделиться сообщением

Польша забила, а как там Гкрмания? Держится?

И тут же еще 1 100% момент у Польши.

Поделиться сообщением

85 минута - Украина штурмует ворота Польши, Фабиански шипами получает ногами, но без криминала. Похоже, что тут без договора уже сейчас.

Поделиться сообщением

Словакия уже точно вышла в 1/8 финала с третьего места.

Поделиться сообщением

Какая культура владения мячом у испанцев - капец , это сборным Украины с Россией на заметку .

Поделиться сообщением

Бадель грамотно сдерживает полузащиту Испании. Отличный опорник. Не удивительно что Фиорентина так хорошо владела мячом.

Поделиться сообщением

goooooooooooooooooooooooooool

Теперь Италии с Испанией в 1/8 играть... :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну разделаем краксную фурию какая разница . Тем более за прошлый финал надо ответить.

Поделиться сообщением

Северная Ирландия вслед за Англией и Уэльсом выходит в 1/8, потому что у неё одинаковое количество очков с Турцией и Албанией, но лучшая разница мячей с 2-2, а Турция опережает Албанию, хотя у них одинаковая разница мячей 2-4 и 1-3, но Турция забила больше голов, потому сейчас судьба сборной Турции на Евро зависит от Скуадры, потому что Бельгия не может проиграть Швеции, в том случае Швеция их опередит, и если Скуадра не проиграет, то проходит Турция, а если проиграет, тогда Ирландия обгоняет Турцию.

goooooooooooooooooooooooooool

Если бы не Италия - Испания, то я бы тоже так радовался.

Поделиться сообщением

Испанцы мудаки....ведь закатают Конте в бетон :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а мне нравятся хорваты, еще со времен Шукера, Бобана, Просинечки и иже с ними. Ну а сейчас у них очень хорошая команда, с очень крутым уровнем футбола, одно удовольствие на них смотреть. Они сегодня победили без Модрича и Манджукича...

Ну а по поводу Италии, на данном чемпионате Испания не такой уж и грозный соперник и если Скуадра хочет чего-то достичь, то испанцев по любому надо проходить.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну и сетка получается в плей-офф :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В одной стороне рубятся Италия, Испания, Германия и Франция, а в другой какие-то Уэльсы и Северные Ирландии.

Поделиться сообщением

В одной стороне рубятся Италия, Испания, Германия и Франция, а в другой какие-то Уэльсы и Северные Ирландии.

Италия, Испания, Германия, Франция и Англия, а в другой, вероятно, Бельгия. Конте великий стратег

Поделиться сообщением

А еще сегодня Венгрия вышла точно. Даже если они на 3-м месте будут с 4 очками, то у Турции и Албании только по 3.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Ребятки.. а с какого хера мы (Италия) попадаем в плэй офф на 2е место (Испанцев) ? Ещё до нашей последней игры ? Почему не на 3е с какой нибудь группы ?

Чё то я не понял.. условный Уельс который будет иметь меньше очков чем мы попадёт на условную Албанию. А мы на Испанцев ?

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что Вильмотс не тренер и командой управляют индивиды из состава??? Пока все болельщики обвиняли во всех бедах Бельгии Вильмотса, он тихошенько обхитрил Конте, Лёва, Дешама, Ходжсона и Дель Боске и пошёл выходить в финал из другой сетки. Браво!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ребятки.. а с какого хера мы (Италия) попадаем в плэй офф на 2е место (Испанцев) ? Ещё до нашей последней игры ? Почему не на 3е с какой нибудь группы ?

Чё то я не понял.. условный Уельс который будет иметь меньше очков чем мы попадёт на условную Албанию. А мы на Испанцев ?

Регламент, сэр

Поделиться сообщением

Я говорил. Возможно, и ошибался. Но не ручаюсь за Бельгию в матче с той же Исландией. Хотя проигрыш Италии - это получилось у них сильно.

Поделиться сообщением

Регламент, сэр

При Блаттере такой х... не было (С).

А можно посмотреть его где ?

Поделиться сообщением

...нормально работавший Аллегри...

Хорошо работавший Анчелотти. Чего мелочиться-то? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...