dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Леня хотел как с Кубанью наверно когда Головин кажется одним из самых перспективных молодых игроков европы а Нойштелер же немец типа. Зарешают короче пацаны. В итоге пришлось Игнашевичу и Березуцкому показывать свое неумение на первом пасе Васятка хоть как-то... Игнаш - просто долбаный стыд. Сколько раз Смольников его молча проклял, я вот думаю)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Я извиняюсь, Россию не видел ни в одном матче отбора. А Дзюба - это основа? Потому как он сегодня почти все подбирал впереди , а-ля Лука Тони, будучи одним! среди толпы защитников. классический столб такой. И да, хорошо, что Варди не играл. Этот игрок может многое. Изменено 11 июня 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Васятка хоть как-то... Игнаш - просто долбаный стыд. Сколько раз Смольников его молча проклял, я вот думаю)) Как умеет. Щенников больше расстроил, как наложил в трусы до матча так и бегал с грузом все 90 минут Есть Самедов, Иванов, Мамаев, тот же Глушаков. Надо конечно перестраивать игру. С теми же словаками думаю будет даже труднее играть. Таких зон как англичане они оставлять не будут а после поражения еще и злые Я извиняюсь, Россию не видел ни в одном матче отбора. А Дзюба - это основа? Потому как он сегодня почти все подбирал впереди , а-ля Лука Тони, будучи одним! среди толпы защитников. Бесспорная. Дзюба вообще проводит отличный сезон 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Есть Самедов, Иванов, Мамаев, тот же Глушаков. Ну тут только Иванов и Глушак могут закрыть зону Нойштедтера. Самедов чистый край, а Мамаев все-таки креативный игрок, в отборе слаб. С теми же словаками думаю будет даже труднее играть. Таких зон как англичане они оставлять не будут а после поражения еще и злые Еще бы! Наш Куцай там нашим соотечественникам покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ну тут только Иванов и Глушак могут закрыть зону Нойштедтера. Самедов чистый край, а Мамаев все-таки креативный игрок, в отборе слаб. Ну мы по идее и не должны против словаков так закрываться в обороне как сегодня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Без трупов по ходу сегодня не обойдется...( Какая-то жесть на улицах, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Может, конечно, я извращенец, но начало Евро мне очень нравится. Эмоциями в первую очередь. Любопытные тренерские мысли (делая скидку на время подготовки команды) тоже присутствуют практически в каждом матче. Не революционные, но видимые в воплощении на поле. Разве что Швейцария трусоватой показалась. А так всё очень даже впечатляет и радует глаз. Инфографики - да, мало. Но на это есть спецсайты, а неискушенных это мало интересует. Да и комментаторы есть, это и их задача помогать в понимании игры (ну выбирайте комментаторов заранее, варианты есть). Если Вам не нравится Евро - зачем смотреть? Может, кто поделится тем, что впечатлило? Сэйв Акинфеева, проход Хамшика и спасение Дэвиса, штанга Гризмана, Гол Пайе, Игра Березуцкого в защите и в атаке... Так немного матчей, а уже столько всего! 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Без трупов по ходу сегодня не обойдется...( Какая-то жесть на улицах, говорят. Я боюсь нам могут впаять за прогон англичан прямо на трибуне после матча. Про то что саксы два дня разваливали город все забудут конечно Найдут мельдоний у болельщиков, тогда вообще край Изменено 11 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Про то что саксы два дня разваливали город все забудут конечно Вотчина УЕФА - следить за тем, что происходит непосредственно на стадионе и вот тут наши молодчики блеснули яйками во всей красе, дебилы, блин. Что там делают винниджонсы на улицах - УЕФА вот вообще до фонаря и совершенно правильно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Акинфеев герой матча. Этим матчем заслужил, чтобы перестали лить говно в его сторону, как это было последние несколько лет. Нойтдшаер довольно незаметно заменил Денисова. Все таки игрок из топ лиги. Надеюсь УЕФА жестко не будет наказывать россияни за творившееся на трибунах. Хотя за такое наказывают жестко и сурово. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Акинфеев герой матча. Этим матчем заслужил, чтобы перестали лить говно в его сторону, как это было последние несколько лет. Как правильно сказал @Милан-90, ему еще работать и работать на прощение. Но матч феерический провел, конечно. Нойтдшаер довольно незаметно заменил Денисова. Все таки игрок из топ лиги. Нойштедтер. Да как сказать, баночник он, играл в этом сезоне только из-за эпидемии травм в Шальке, и все стало понятно, когда Глушак вышел. Сразу быстрый выход из обороны стал получаться, динамика появилась. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Вотчина УЕФА - следить за тем, что происходит непосредственно на стадионе и вот тут наши молодчики блеснули яйками во всей красе, дебилы, блин. Не удивлюсь, если окажется что это сотрудники 2-го отдела спецназа фсб или переодетые в панамы вежливые человечки. Откуда у обычных быдло-ультрас сегодня бабки на евро во Франции? На водку не хватает. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Не удивлюсь, если окажется что это сотрудники 2-го отдела спецназа фсб или переодетые в панамы вежливые человечки. Откуда у обычных быдло-ультрас сегодня бабки на евро во Франции? На водку не хватает. Вот я тоже думаю, откуда столько плебеев в Марселе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Не удивлюсь, если окажется что это сотрудники 2-го отдела спецназа фсб или переодетые в панамы вежливые человечки. Откуда у обычных быдло-ультрас сегодня бабки на евро во Франции? На водку не хватает. Не скажи, околофутбольная ультра знала о зарубе с англами еще в декабре. Накопить 15 тысяч на билеи туда-обратно можно И как правило это не быдло, которое грызет семки у подъезда, а спортсмены, которые чхать хотели на сам футбол. http://www.youtube.com/watch?v=IZxXrjC_65I 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Не скажи, околофутбольная ультра знала о зарубе с англами еще в декабре. Накопить 15 тысяч на билеи туда-обратно можно И как правило это не быдло, которое грызет семки у подъезда, а спортсмены, которые чхать хотели на сам футбол. Ну вот скажи мне, Саня, нахрена это спортсменам? В поиске острых очучений? - Так почему оне не едут на стадионы в Грозный или вон в Махачкалу? Ааааа... потому что есть вероятность оттуда в цинковом гробу вернуться. А здесь можно вволю над потерявшими страх гейропейцами поглумиться и заодно патриотический пар выпустить. Западноевропейцы это тебе не поляки, которые на прошлом евро нам накостыляли, они за свою шкуру по вполне оправданным причинам трясутся. Только это все не "острые ощущения" как бы, это по другому называется... Изменено 12 июня 2016 пользователем nesta 61 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Ехали туда несколько группировок мясных, коней, бомжей и так далее. Ехали, чтобы наказать англов. Чтобы доказать, что околофутбол на Туманном Альбионе сдох. Нам не понять их намерений. И поляков ждет хорошая битва, надеюсь. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 спортсмены Не то нынче стали спортом называть Нам не понять их намерений. Это точно. УЕФА может закрыть трибуны для россиян на оставшиеся матчи. Куча народа без праздника останется и денег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Нам не понять их намерений. Куда уж нам! Вот бойкотирует Европа ЧМ-18 в России, зато пара сотен дебилов доходчиво докажет нам, что околофутбол на Туманном Альбионе помер. Царство ему небесное. Только помер он по-моему уже лет 15 назад, если не больше. Изменено 12 июня 2016 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Если бы за драки между ультрасами закрывали трибуны, то все такие чемпионаты проходили бы без болельщиков По-моему это обычное дело. А про бойкот целого ЧМ это ваще высасывание из пальца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Глянул видосы. Спортсмены, говорите? Да быдлятина откровенная с залитыми рожами)) Без национальности и прочих атрибутов. С околофутболом там по-моему ничего общего нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 УЕФА после вчерашних событий на стадионе открыл дисциплинарное дело против РФС. Выдвинуто несколько обвинений: массовые беспорядки, расистские оскорбления и использование пиротехники. За это грозит как проведение матча при пустых трибунах и штраф в 50 тысяч евро, так и лишение очков и полное отстранение всей команды от турнира. В первую очередь, если подтвердятся обвинения в расизме на трибунах, отмечает РИА. Решение УЕФА вынесет во вторник. http://tass.ru/sport/3358860 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Ребята, которые махались в городе с вероятностью 99 процентов не были на стадионе. У них другая цель. И за беспорядки на стадионе ответственны другие персонажи. Ухать и охать может даже Иван Анатольевич из Самары. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2431 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Хороший гол Модрич забил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Ребята, которые махались в городе с вероятностью 99 процентов не были на стадионе. У них другая цель. И за беспорядки на стадионе ответственны другие персонажи. Ухать и охать может даже Иван Анатольевич из Самары. Сомневаюсь, что Иван Анатольевич потащит ракетницу во Францию из Самары. А если потащит, то это уже будет не Иван Анатольевич, а просто Ваня. Хороший гол Модрич забил . Супер! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 У Хорватов команда по солидней смотрится, хотя владение мячом в целом одинаковое. Турки кроме как ударами локтем по головам Хорватов и ничем не запомнились в первом тайме. Гол Модрич забил красиво, но как французские стюарды умудрились прозевать болельщика, который выскочил поздравить Модрича, А если турки забьют, там ведь целый сектор может выскочить при таком попустительстве страж порядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах