Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан (Милан) - Атлетико (Мадрид)

Рекомендованные сообщения

Эти крысы с НТВ+ рассуждали вчера какой Атлетико крутой и что у Милана нет шансов. Противно слушать

• Like 1

Поделиться сообщением

Эти крысы с НТВ+ рассуждали вчера какой Атлетико крутой и что у Милана нет шансов. Противно слушать

По мне так они старались быть объективными, тем более Генич регулярно комментирует примеру и в вопросе силы Атлетико, он относительно компетентен.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Играли вчера первым номером, как топ-клуб против клуба рангом ниже. Вот за это и спасибо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Может кто подскажет,как звуковой файл с компа сюда качнуть?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А через Поли игра и не могла идти (он не для этого создан). С поставленной задачей сваливаться на право, и создавать там количество он справился. Бородатый турка был выключен из игры, в этом плане Зеедорф хорошо подготовился. В ответном надо также играть в 4-4-2 только я бы Кака оставил в запасе и приберег на концовку, а вместо него вторым форвардом поставил марокканца.

В голе считаю виновным Рами (который в принципе был одним из лучших), да то что мяч отскочил от угла головы Абате было неожиданным, но Косту ТАК бросать было нельзя, хромой ты или косой передай его другому, не можешь прыгать встань на штангу, а если взялся опекать то делай это до конца

Справа Таарабт весь матч отбегал, Поли слева играл и сваливался в центр)

Рами только бы на пол балла повыше по мне

причём я бы эти пол-балла у Кака забрал, вроде в моментах участвовал, а без них растворялся

Поделиться сообщением

Справа Таарабт весь матч отбегал, Поли слева играл и сваливался в центр)

В том то и дело что помимо прикрепленного там Таарабта туда еще Поли приходил. Слева он вчера мне показалась меньше всего появлялся, кстати четко слева он начал играть только после замены турка

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

В том то и дело что помимо прикрепленного там Таарабта туда еще Поли приходил. Слева он вчера мне показалась меньше всего появлялся, кстати четко слева он начал играть только после замены турка

Там вообще, на самом деле, было запутанно: Поли с Кака в центре,Таарабт справа, а левый фланг отдали Урбику, он там больше всех в атаке находился.

Кстати, ребят, не знаю чем вам Бало вчера понравился,я кроме паса пяткой на Кака вспомнить нормальных моментов не могу: типичный бало, упал, пробил со штрафного, упал. Один момент только порадовал - когда ему Миранда по лицу засветил, губу разбил, а Бало играть продолжил, правда бкзрезультатно

Поделиться сообщением

Там вообще, на самом деле, было запутанно: Поли с Кака в центре,Таарабт справа, а левый фланг отдали Урбику, он там больше всех в атаке находился.

Кстати, ребят, не знаю чем вам Бало вчера понравился,я кроме паса пяткой на Кака вспомнить нормальных моментов не могу: типичный бало, упал, пробил со штрафного, упал. Один момент только порадовал - когда ему Миранда по лицу засветил, губу разбил, а Бало играть продолжил, правда бкзрезультатно

Суареса на карточку посадил финтом. Да и вообще как-то активнее был, бил не только со штрафных, шел не на фол, а именно в обводку. Но до Бога или даже топ-напа там далеко.

Поделиться сообщением

Волею судеб понаблюдать за матрасниками в этом сезоне довелось порядком, благо ажиотаж вокруг команды располагал к такому интересу. Буду краток. Судя по последним матчам, Атлетико колбасит в феврале системный кризис, и вчерашняя игра испанцев это только подтвердила. Мы обязаны были дожимать их, тем более, что мотивированы, как всегда, на Лигу оказались отменно. Жаль, что Милана опять не хватило на весь матч... Потому что, если этот спад у Атлетико плановый, то в ближайшее время спад пойдет на спад, и через пару недель мы увидим на Кальдероне другую команду.

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне понравилась одна банальная вещь: когда на него забрасывали, он не стоял как обычно, а в борьбе принимал мяч. Это должен делать каждый ЦФ, но Бало этим никогда не занимался, кроме вчера. Но это уже радует.

А так да, ниче особого, на 6-ку наиграл, не более.

Поделиться сообщением

Хорошо сыграли, чуть не хватило физики и опыта, жаль пропустили...

4-4-2 Привет Джузеппе, правда по началу Асимметричная в обороне 4-4-2, а в атаке с Поли и Таарабтом, под Кака и Бало… Вообще была явная установка давить на левый фланг Атлетико и почти сработало...

2 штанги это конечно жесть… счет должен был быть 2-1 :))...

Но уже что-то...

Лучшие Поли и Таарабт… Правоногий справа…

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хорошо сыграли, чуть не хватило физики и опыта, жаль пропустили...

Cтранно,что именно Милану опыта не хватило. да,сейчас в составе команды мало игроков,нюхавших порох ЛЧ,но в Атлетико их еще меньше. в этом матче об опыте вообще говорить не приходится.

по физике,кстати,Милан смотрелся очень убедительно. за исключением концовки матча. матрасы сейчас тоже ведь не в идеальной форме (кто видел их матчи с Мадридом в кубке поймет), но они распредилили силы по матчу так,что смогли Милан в концовке поджать.

на самом деле определяющее значение в противостоянии играла сыгранность: командная и тренерская, в том смысле что Симеоне,в отличии от Зеедорфа,руководит командой куда более месяца,со всеми вытекающими...

а так Милан приятно удивил. команда проиграла,но по вчерашней игре оставила надежду на отетный матч.

• Like 1

Поделиться сообщением

Но они распредилили силы по матчу так,что смогли Милан в концовке поджать.

В этом и состоит отсутствие опыта, в первую очередь у Зее… ;)

Но в целом лучший матч в сезоне конечно Милан выдал...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

грязная победа имени Семионе , в нужный момент всё переломал

Смотрел в баре с приятелями , терпел насмешки до матча ... но Первый тайм :wub: Мамма миа каков был первый тайм ! Нам и так было понятно что в 2ом Милан сядет , однако продержались долго и достойно , Молодцы !

Кларенс учится , не ссыт (надеюсь наберётся у Семионе этой наглости , и умения играть НЕ ПО ПРАВИЛАМ )

Хотя чойта я :) пишу мало и поздно ... В общем целом : Я доволен игрой Милана . Боролись сражались , всё как полагается .

Марио Таарабт и Рами лучшие !

А вот тактическая бездарность Абате это нечто . Не виню его в поражении , однако с Игнатом нужно и стоит расставаться , желательно этим летом хоть за сколько нить . Его ошибки очень дорого нам обходятся в каждом сезоне ...а главный козырь скорость , прячет после ухода Леонардо

И команда будто заиграла на другом уровне , вернее на дольке того - чего требует Кларенс . Приятно смотреть что игра улучшается , и так же приятно видеть что некоторые мешки банально не успевают за ростом командной игры . Почему ? Потому что теперь то уж эти вагоны отцепят

Ещё раз спасибо Кларенсу и Команде , играть первым номером , пускай и один тайм - любо дорого смотреть , это и есть *Флэшки того старого Милана , который я полюбил :) А дайдая скорее б забывть

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 4

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да, смешно читать, что у Милана не хватило опыта) Даже с теми игроками, что у нас есть, половина из них уже как минимум 3-й год подряд играет в ЛЧ. ДШ, Эма, Абби, Бонера, НДЙ, Эссьен, Кака, Бало - все они ребята с опытом в ЛЧ.

Опыта нет у Зеедорф как тренера - это да. По сравнению с Симеоне уже тем более. Тут согласен с Айроном.

• Like 1

Поделиться сообщением

Опыта нет у Зеедорф как тренера - это да. По сравнению с Симеоне уже тем более. Тут согласен с Айроном.

По-тренерски опытнее Симеоне,а вот по-лигочемпионски,безусловно,Зеедорф. поэтому то на то...

вообще удивительно что многие восхищаются игрой первым номером. с каких пор Вы это цените? главное же результат, а не то кто вёл игру!?

Поделиться сообщением

Одному мне кажется что то что мы начали сдавать в последние 10 минут связано с уходом Бало (некому было зацепится и сохранить мяч высоко) ?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Штрихи.

До того как...

8720a7195cd8.jpg

1f14e9ec9175.jpg

9849052aedf8.jpg

А вот и он.Заполненный.Почти...

0110b18d2f9b.jpg

А вот и они.Бодрые одни,

432b49dc210c.jpg

И не совсем-другие...

60f897f6fb0b.jpg

e62cc13d2376.jpg

b60b41969028.jpg

Андреа мог бы подарить надежду,

но !

У Жванецкого есть фраза :Профессор или провизор ? Провизор.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

играли хорошо,наконец-то можно использовать слово "игра"

эма-днище ужасное,поли-подустал,да и позиция не его,игнат-голевую записал.

Поделиться сообщением

Мне понравилась одна банальная вещь: когда на него забрасывали, он не стоял как обычно, а в борьбе принимал мяч. Это должен делать каждый ЦФ, но Бало этим никогда не занимался, кроме вчера. Но это уже радует.

А так да, ниче особого, на 6-ку наиграл, не более.

Eще в дебютных матчах.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

все-таки был тут пенальти

gZi6kT.gif

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9a4a8fb5da3b18bdfabc4fe0efd59bb2.jpg

Де Йонг - мастер спорта по поперечным передачам)

• Like 4

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

9a4a8fb5da3b18bdfabc4fe0efd59bb2.jpg

Де Йонг - мастер спорта по поперечным передачам)

В этом и вся суть))

Поделиться сообщением

Ну ща кто-нибудь с умным видом должен сказать "Он ширину игры создает"

Поделиться сообщением

У нас все опорники так играют и Монтоливо не исключение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...