DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Аббииии 1 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мне одной так тревожно ? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Abiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сдается мне будь это не корифей Абби,а например молодой Габриэль и смотрели бы на на Милан в 10-ом Простил судья... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Просто жесть..Надеюсь это только из-за новых сочетаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Опять цз морят, с фига ли они так проваливаются, если терцини не вернулись в оборону ААААААА Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @SOFF, фига се рикошетик. Рикошетище. Не надо Абби винить. Не буду спорить, но можно же было хоть прыгнуть, попытаться отбить. а он не сделал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Матч пока в стиле талисмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Абьяти - юморист. Но Эма куда смотрит? Там офсайд надо было делать. Эма в момент паса был впереди Месеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Центр поля прокакан, вот и вся песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17128 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 2 момента: 1. Урби - ни разу не защитник, хоть вы убейте, но если вы смотрите матч - то видно, что он, не защитник. 2. У нас крайне выгодно открываются фланги, но никто, кроме Мексеса с глубины не обостряет. Вот тут имхо и мог развернуться бы Кристанте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 offside!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4191 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Орлова приятно слушать все-таки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Таарабт принимает правильные решения и вообще пока очень нравится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31494 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Абате конечно....не получилась с ним затея уже ясно 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axel 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Блин, ну чтож опорники у нас косячат постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Все же чувствуется что Бонеры нет, да? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мне одной так тревожно ? Не надо тревожиться, пора привыкать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Таарабт очень удивляет - бежит, отрабатывает назад. Пару матчей АПЛ, что я видел с его участием, он таким не отмечался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 По мне так поменять Абате, Эму и ДШ местами и то было бы больше пользы 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мне кажется, когда Робиньо урезали зарплату, он начал получать напрямую от наших соперников. Мало того, что с ним всегда -1 на поле, так еще и в недодачу дает... 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 зачем Робинье вообще на поле? как будто его нет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Короче Робика надо на Копетана менять, и на 433 переходить Затея с забросами на Бало нравится 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 de Jong!!! kakoi podkat!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Опять с фланга Эмми опасность, не справляется сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах