RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Чуть раньше бы замены, Мунтари можно было оставлять, а лучше менять Робика пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ты о чем сейчас? ну тебе же все Зее не нравится... Аллегри то молодежь у нас открывал каждый матч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 мысли в конце: "а бало бы шрафной забил..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Де Йонг и Эссьен в центре. Эму и Роба в топку. Пусть феерят на пляже, здесь вам не Бразилия, это Италия. Монтоливу вернуть фиалкам бесплатно. Мракобесие я сегодня наблюдал. Срам. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ну тебе же все Зее не нравится... Аллегри то молодежь у нас открывал каждый матч ... онли, ты не проснулся. Тебе все снится. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Тройка лучших игроков Милана в матче против Торино на мой взгляд: 1) Рами 2) Урбик 3) Никого. Два игрока, 9 непонятных тел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Таарабт уже в следующем матче должен выходить вместо Робиньо. Уже просто невозможно смотреть на 10 минут игры и 80 минут стоячей игры от не самого медленного игрока команды. 4 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Хоть не проигрываем третью игру и помойки всякие рылом не возят. За конкретный матч камня в команду не брошу. 5 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Де Йонг и Эссьен в центре. Эму и Роба в топку. Пусть феерят на пляже, здесь вам не Бразилия, это Италия. Монтоливу вернуть фиалкам бесплатно. Мракобесие я сегодня наблюдал. Срам. Эмма тебе чем не устроил? отлично играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 улучшить бы реализацию моментов - выиграли бы, а так должны довольствоваться ничьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну вот. Ничья. Жаль не победа, но в целом, игра команды была не плохой. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Бонеру лешить зарплаты! Монтоливо в запас! НАВСЕГДА! Да ты что!? Они с з.п. Галлу откатывают! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 мысли в конце: "а бало бы шрафной забил..." Да,Ю Шляпа Бало..Есть же Сапонара, лучший игрок Серии Б. итальянец самый настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Де Йонг и Эссьен в центре. Эму и Роба в топку. Пусть феерят на пляже, здесь вам не Бразилия, это Италия. Монтоливу вернуть фиалкам бесплатно. Мракобесие я сегодня наблюдал. Срам. Эма сегодня пахал за себя и того парня вообще-то. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 онли, ты не проснулся. Тебе все снится. я отчетливо вижу как ты троллишь его! в каждом матче Зее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Anakin Skywalker, Тоже так подумал, а потом нет, пусть этот матч пропустит, чем с Наполи. В этом точно желтую взял, но может и выиграли. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Кака кстати не первый матч ниже своего уровня играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Жаль,что не выиграли...Но что сделаешь,если выходя на поле с Бонерой считай сразу с -1 начинаешь Но игра понравилась,чувствуется что и физика лучше становится,теперь уже не только на 15 минут хватает) С Бонерой и Робиньо в составе, считай, -1 на табло и еще -1 на поле. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Второй тайм была одна команда на поле. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Таарабт уже в следующем матче должен выходить вместо Робиньо. Уже просто невозможно смотреть на 10 минут игры и 80 минут стоячей игры от не самого медленного игрока команды. Роби наше все , Кларенс в него верит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) мысли в конце: "а бало бы шрафной забил..." Нет не забил бы. Потому что он его не забил. Потому что он решил пропустить эту игру. Баллотелли, лично я, ненавижу. Я мечтаю чтобы он покинул команду летом. И мне похер , какие у него не раскрытые таланты. Я просто хочу не видеть его в Милане. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 я отчетливо вижу как ты троллишь его! в каждом матче Зее! я ж говорю, что не проснулся Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Эму и Роба в топку. Эмма хорош был, пахал за себя и за Бонеру Буду надеяться это не временное явление, а раскрытие его таланта нужным тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Нет не забил бы. Потому что он его не забил. Потому что он решил пропустить эту игру. продолжая: ... потому что это Бало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Кака кстати не первый матч ниже своего уровня играет. Который матч, вспомни когда он на своем уровне сыграл?..Сб. Бразилии.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах