AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 а зачем его там использовать? он же не затычка, типа Эмануельсона Все молодые-зеленые начинают с затычки)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Все молодые-зеленые начинают с затычки)) нормально он вписывается в схему 4-2-3-1, может сыграть на любой позиции и в 2 и 3. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нравится что Зее меняет голландцев. Все-таки соотечественники, можно был ожидать и некой протекции от тренера. Пока ее нет и это хорошо 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В моменте когда Рикки успокаивал Бало, должен был быть Монтоливо... Ситуация как есть показывает кто у нас капитан по факту. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ах, да. Ещё пару комплиментов Астори нужно бы выписать. Лучший у соперников. Как-то по матчам с "Миланом" совсем разное впечатление о нем: то удаление, то великолепный матч. Так через него ни разу и не прошли нормально. Плюс несколько моментов реально снимал мяч с ноги у наших форвардов. Может, не зря Галл уже пару сезонов мучает Челлино по его поводу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 а зачем его там использовать? он же не затычка, типа Эмануельсона Да не! Ты не поняла) Я не имею в виду фланг защиты, разумеется! На фланге в тройке. Ну ты ответила уже на мой вопрос. Разобрались) 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну Астори еще может вырасти в хорошего заща, сейчас уже не хуже наших, пока дергать его нет смысла, пусть растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Как-то по матчам с "Миланом" совсем разное впечатление о нем: то удаление, то великолепный матч. Ну нельзя же так бесстыдно палиться удаляясь в каждом матче и привозя автоголы))Приходиться иногда и под непроходимую стену маскироваться))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кристанте на фланге совсем плох? Зачем он там нужен со своими пасами на 40 метров? Вратарю будет пасовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Только включила матч...что это за секси бой, который явно тренер Кальяри?! Огого Диего Лопез. Нормально так работает. От обороны, но с прессингом. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Видимо Зее сразу понял, что НДЙ не место в команде, когда запросил Эссьена. Замена НДЙ на Мунтари - ключевая. Мунтари один из лучших игроков Милана в текущем сезоне, не могу понять нападок на него. Видимо расизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Зачем он там нужен со своими пасами на 40 метров? Вратарю будет пасовать?) На фланге в линии АПЗ 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Где обещанный в конце января ЭШ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Лопез кстати всю сознательную карьеру провёл в Италии. И более того только в Кальяри)) С 98 по 2010. Потом начал тренерскую с джованиссими, продолжил с примаверой, стал ассистентом и с 2013 главным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Диего Лопез. Ну вот, Лопес. Да еще и Диего. А все так хорошо начиналось... Хотя респект. За "Кальяри" оттрубил от звонка до звонка, с 98-го, потом ассистентом, потом тренером, прям живая легенда. Что-то мне это напоминает. ) Изменено 26 января 2014 пользователем Светозар "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Единственное, что хочу сказать после матча: пусть будет стыдно тем, кто хаил в теме Зеедорфа. Да, маловато времени оставалось, чтобы победить. Но хватило. И он использовал все возможности усиления игры. И победил. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Надеюсь Зее по крайней мере вынесет урок, что уставка вратарю играть постоянно на ближнего защитника с такими технарями как Банера и Амелия несколько ошибочна. Тупейший гол получили. Надо же как-то по ситувции немного играть, а то даёт, Валера, в борьбу.. а потом скажет что в Милане ему шансов никогда не давали. Вот показалось по матчу что расстановка неколько сомнительна с этим набором игроков. Хонда несколько раз играл эффектно и эффективно на подступах , а вот завершающая фаза..ахтунг!!! 2 или 3 100% загубил. А в условиях того, что у Кака матч по сути провальный,(сёрфингиста даже судить не берусь), в итоге получается весьма блеклый отрезок в середине матча в атаке. При таких делах Кларен думаю должен дойти до игры с 2мя нападами, возможно Бало чуть в оттяжку, потому что Робиньо вываливается на большую часть матча. Но с чуечкой и заменой у Зее пока всё в поряде. Форца Милан!! мотрим дальше, ждём, надеемся и верим!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну вот, Лопес. Да еще и Диего. А все так хорошо начиналось... Хотя респект. За "Кальяри" оттрубил от звонка до звонка, с 98-го, потом ассистентом, потом тренером, прям живая легенда. Что-то мне это напоминает. ) Конти почти такой же. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 При таких делах Кларен думаю должен дойти до игры с 2мя нападами, Нет и нет) Надо заменить Бобика, вправить мозги Рикки и укрепить опорную зону и продолжать гнуть свою линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) так не понял где ссылка. как вы смотрите матч? Изменено 26 января 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А что с посещением у Кальяри? Почему так мало людей было на матче?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 друзья есть у кого ссылка на сопку:?) или на хоть что нить?) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) @Dream, реконструкция у них. Там даже леса стояли за воротами . @Igor1981, какая сопка, матч же кончился)) Изменено 26 января 2014 пользователем Hidan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Видимо Зее сразу понял, что НДЙ не место в команде, когда запросил Эссьена. Замена НДЙ на Мунтари - ключевая. Мунтари один из лучших игроков Милана в текущем сезоне, не могу понять нападок на него. Видимо расизм) Единственное почему замена сработала, потому что Мунтари был в своей ипостасии, когда на поле хаос и нужно просто бежать в атаку, с первых минут он совершенно не ровня Де Йонгу. Останови хейт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах