Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Это не вратарь, а недорозумение какое-то. Надеюсь, летом избавимся от него. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 И почему Амелия передумал о своем трансфере... "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Боже какой идиот...нет слов. Чемпион мира по тупости Марко Амелия На чемпионате мира по тупости, я думаю второе место возьмет. из-за тупости вместо золотого кубка серебряный заберет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 и нам по прежнему никто из киперов не нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Можем,когда захотим Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В ворота?) в кальяри ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Верните Анчелотти, при нем такого бардака не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мда в этом сезоне пьем чашу позора до дна 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А где Абьятти? гриппует Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 гриппует Спасибо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 я бы на месте Зее в перерыве заменил Амелию и отправил его в далекий запас и продал. Хер с этой игрой, другие будут знать. пора кнута включать, достали уже. Всем все прощается мля. Бонеркина в первую очередь надо было сливать. Чингис-хан предателей в плен не брал, предал Аллегри предаст и Зее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мда в этом сезоне пьем чашу позора до дна еще не совсем...не дай боже до дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да уж... Кальяри команда классом выше чем Милан и соответственно должна побеждать на классе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В Кальяри +16! Вот это зима елки-палки. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 На ТНТ СПОРТ ПЛЮС тоже кузены в прямом эфире! нас скоро на ТНТ перенесут вместо камеди клаба йопрст 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А Рикки чего ерепинится? Уйти с поля хочет? Что за Ибрагимовщина Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А Рикки пора завершать карьеру, чем мечтать попасть в состав сборной. Пока в Sky есть вакансия на место футбольного комментатора матчей серии Б. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кака надо убирать просто никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вот зачем я сегодня решил посмотреть на это?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нойте, нойте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Смотри на это Берлускони, смотри до чего Милан довёл.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Хонда ну забивай же Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Хонда - неудачник! А ветер просто сумашедший, что мяч прям в полете тормозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я не понял? Почему еще до сих пор нету на сайте блюющих смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Верните Хонду обратно............... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах