Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Жесть конечно разруха на стадионе Кальяри... "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Саечка за испуг. :D Чую, Марко в перерыве уже кой-кому рыло начистит. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Жесть конечно разруха на стадионе Кальяри... И в головах наших игроков Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Если Рами и дальше так будет по-гусарски играть, мне понадобится больше настойки пустырника. Да ладно тебе: навес хороший, позиция удобная. "И тут она так открылась..." (с) 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Бонька, елки палки, сколько можно уже пожарить? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ай красотища то какая! Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Хонда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31808 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 пока особо в прессинг не бежим. Видимо выводы были сделаны и бережем силенки Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Де Йонг уже две атаки успешные начинает хорошим отбором. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну вот о чём я говорил - Хонда с "правой" не дружит Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @Eugene, В ЦСКА его обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 пока хорошо играют де Йонг (на опережение очень смачно играет), Кака' грамотно и Эма круто на скорости и технике помогает команде. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Эх, Рикки, запутался в ногах. Хорошие атаки, нравится. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Рикки, долго! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @Eugene, В ЦСКА его обратно. За 20!!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 доброе утро сокамернички! нас уже пилеатьь дажа канацкие тиви перестало показывать - сегодня Интер Рома и генуэское дерби. если так будем продолжать наши права на трансляции нужны будут тока ипонскому и ганскому тиви 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) доброе утро сокамернички! нас уже пилеатьь дажа канацкие тиви перестало показывать - сегодня Интер Рома и генуэское дерби. если так будем продолжать наши права на трансляции нужны будут тока ипонскому и ганскому тиви На ТНТ НТВ СПОРТ ПЛЮС тоже кузены в прямом эфире! Изменено 26 января 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Амелия пугает меня Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Твою ж мать. Амелия! ................ Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Дайте мне Перина 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Амелия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Верните Аллегри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Амелия клоун...доигрался со своими выносами... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31808 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Боже какой идиот...нет слов. Чемпион мира по тупости Марко Амелия 6 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7443 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А где Абьятти? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах