Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2013/14

Рекомендованные сообщения

ИМХО, в матче с "Интером" прекрасно выглядел. Почему Зее его заигнорил? Он-то как раз в его заявленную философию вписывается, ну хотя бы для ротации с Кака и Робиньо. Последнего так вообще мог бы полноценно заменить. :unsure:

имхо травма/ восстановление/ набор формы, я где-то читала, что Зее вроде как не хочет его отдавать, доволен

Ну или он проспорил Индзаги и теперь Пиппо всех своих любимцев засунул в первую команду :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А матч будет один или еще ответные?

Вроде бы только полуфиналы двухматчевые, а это только 1/4

snapback.pngJack.Sparrow сказал:

А где Петанья?

Пинато на поле! :angry:

А чето не понял ответ Юли по поводу Петы.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Так если мы завтра выиграем, то встречаемся с Фиорентиной?

Ая не спеши, есть еще Сиена :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая связь? :)

Ну в смысле, если Андрюхе еще дали время привести себя в форму (напомню, играть из напов в чемпионате у нас мало есть кому, берегут), то пусть Маркиньос мой выходит напом :wub: ДиМо могут затоптать, а Маркиньоса хрен с два B)

SnimokJPG_2933548_10556338.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага, вот и полуофициальное подтверждение от Аллеви (пресслужба Милана) в его твиттере: С Монтоливо и Петаньей все в порядке, обычная ротация. Сегодня работа в зале, завтра у них день отдыха.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раз Петанье дали отдохнуть, значит дадут поиграть в сериале. Видать Зеедорфу понравилась молодежь всё таки :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну вот и зачем такую панику надо было разводить ;)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А разве Петанью не заявили не потому, что он заигран за Сампу в КИ?

Поделиться сообщением

А разве Петанью не заявили не потому, что он заигран за Сампу в КИ?

ну и это тоже, наверное:) в общем, пусть набирает сил к играм чемпионата

Вах... во сколько игра-то? :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ожидаемый по версии ИльВеро

mil_udi_21_01_2014.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сильвестре новый любимчик? Рами летом отдадим Валенсии?

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

А, Юль, такой вопрос: какая у Пинато позиция? Я вроде как помню его латералем, а тут он уже и ближе к атаке играть начал, так кто он?))

Поделиться сообщением

Рома шикарный гол организовала. Да и вообще весь матч давит. Конте дал атаке отдохнуть и в результате впереди ни о чем.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А, Юль, такой вопрос: какая у Пинато позиция? Я вроде как помню его латералем, а тут он уже и ближе к атаке играть начал, так кто он?))

*усаживается поудобнее*

Итак! Марко Пинато начинал свою футбольную карьеру в детстве в качестве ... нападающего. Как он сам утверждает, с тех пор у него осталась дурная привычка забивать голы)) Со временем его позиция сместилась до левого терцино, где его юзал в своей Примавере Дольчетти. Маркиньос - выраженный левша. Упирал Альдо на его левоногость и прыткость, благодаря оной Пинатиньо должен был совершать рывки по бровке и навешивать в штрафную. Не сказать, чтобы Марко блистал.

С приходом Пиппо Пинато резко пошел вверх, что в схеме на поле, что в собственном развитии. Узконаправленный игрок (как виделось у Дольчетти) раскрылся, как восхитительный цветок. Оказалось, что Маркиньос может играть на любом фланге полузащиты и делает он это охренительно! Его "дурная привычка" сослужила очень добрую службу Примавере в Европе и вытащила команду в 1/8 финала. 8 голов за первый круг, при том, что Марко на два месяца выпадал из-за травмы. В Дерби 12 января Пиппо попробовал Пинато на новой позиции: Маркиньос играл крайнего правого (!) нападающего. Уловили, да? Левый (!) терцино - > правый (!) нападающий.

Прогресс Маркиньоса (а челюсть моя начала отпадать еще в предсезонку) вот уже полгода меня держит в состоянии легкого транса. Я чувствую себя как бандерложка перед Каа, когда речь заходит о Пинато младшем. Маркиньос меня просто завораживает.

Если Кларенс и Брайан вполне себе знакомы и играли вместе, поэтому наш новый тренер представляет, что ждать от Кристанте, то Пинато для него пока загадка. Если он все-таки планирует выпускать Марко, то он предварительно будет советоваться с Пиппо. Не знаю, выйдет ли завтра Маркиньос. Очень хочу, чтобы это случилось. Он заслужил. И он уже готов.

DSC00739JP_9001787_10559039.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ссыкун Конте, ссыт что скудо упустит. Вот и пролетает мимо ЛЧ

Поделиться сообщением

Как же Рома классно сыграла, браво. Не было шанса у Ювентуса, не было. И как только за пол сезона можно было Гарсии слепить команду, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Т.е. как понимаю и юзать его будут скорее всего в атаке? Хотя какие его годы, при надобности, думаю можно будет вылепить и защитника.

Я просто все в своих мечтах витаю.. хочу видеть Миланскую оборону: Абате-Де Шильо-Альбертации/Йотти/Пачифико/Де Сантис-(ну и допустим)Пинато :)

Ну и меня понесло:

Мастали-Кристанте-Лора+ Верди

Сапонара(ДиМо)-Петанья(Ганц)-ЭШ(Видо)

Поделиться сообщением

Т.е. как понимаю и юзать его будут скорее всего в атаке?

в схеме 4-2-3-1 любой фланг в 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рому с победой, весьма заслужено. Хороший матч был. У Юве и ударов то не припомню.

Торосидис у римлян очень неплохая такая "затычка". И справа бегает и слева, как сегодня, может. И главное всё с умом.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...