nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мексеса бы побыстрей на трансферный отдел Монако вывести 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Это такой новый предмет для разговора? Какой черный Зеедорф..хорошо или плохо, щас начнут рождаться новые темы для дискуссий, в зависимости от рез-та.. Ты, дружище, не додумывай за людей и на смайлики обращай внимание, ок? 7 тысяч болельщиков Специи? Не кисло.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да не ворчите на Мексеса. Выключился, затупил. Бывает. Все ок с ним! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я надеюсь Зее в этом кепоне на бровке не будет стоять) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Прости их Мауро и прощай ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @Bass, ну ок так ок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Выезд у Специи хорош! Всех с победой и с новой страницей в жизни Милана! Форца! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Прости их Мауро и прощай ! Мауро пока никуда не уходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @Bass, ну ок так ок.. Бонера на концентрации 4 раза дал жару. А Мексес вырубился просто. Бывает. Игра сама способствовала. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Филипп остановись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Победа есть! Завтра в непьющем Дубаи опустошу пару стакашек! Forza Milan!!!Forza! Несмотря ни на что! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ты, дружище, не додумывай за людей и на смайлики обращай внимание, ок? А чо додумывать то, ты сказал, я ответил..Ты ж не последняя инстанция, что в такой манере отвечать..Дружище, додумывай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @derezunchik, в упрек мне ставишь, что я назвал Зеедорфа чёрным. Домысливаешь что-то.. Не надо. Я Зеедорфа очень люблю. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Глянем с Вероной что будет. С дефами конечно беда у нас, по Рами пока ничего говорить не буду но тоже не внушает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Какой жалко что бросили играть? А потов в воскресенье будете кричать что ели ногами двигают. Такая полузащита наверно выйдет с Вероной, нечего там уже было жилы рвать. С победой всех. 7 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Тонкий намек на конечный итог деятельности нашего нового главного тренера Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @derezunchik, в упрек мне ставишь, что я назвал Зеедорфа чёрным. Домысливаешь что-то.. Не надо. Я Зеедорфа очень люблю. Все в порядке, если что то не так, извини..Немного не понял, сам понимаешь бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Представляете, я матч просмотрела... Я была уверена, что он в 12 ночи начнется А повтор есть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Представляете, я матч просмотрела... Я была уверена, что он в 12 ночи начнется Отныне обязываю тебя делать так всегда, это нам приносит удачу, если ты любишь свой клуб не посмеешь меня ослушаться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У Вероны очень шустрые ребята в центре играют. Исландец Хренвыговоришьдссон, Ромуло и Жоржиньо. То, что они влетели дома мусорщикам, не должно вводить в заблуждение. Там игра шла до второго гола, который удалось забить гостям. Все-таки класс сыграл определенную роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Неплохо. ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Успел только на второй тайм. Что сказать, это Специя, глупо делать выводы. Но было приятно смотреть, на какие-то новые действия. В частности, первую часть второго тайма, до замены Хонды мы позиционно играли в 1-4-1, где 1 - Монтоливо, 4 - Кристанте, Биньо, Хонда, Поли, 1 - Паццини. И у нас уже была вариативность. Плюс вся команда не стояла на одном месте, игроки более-менее понимали куда бежать и что делать. С выходом Бирсы, перестроились на Йолку, в позиционной же атаке начали играть в 2-3-1. Конечно было видно, что кому-то непривычно, как например Кристанте, а кто-то просто не умеет, как например Бирса, но тому же Монтоливо было сегодня очень комфортно. Все круто в общем, единственно мне не дает покоя мысль, что возможно Тассотти стоило тоже дать шанс. Но я думаю, если он вместе с Кларенсом будет работать сообща, то может не плохо получиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Комментатор, кстати, очень приятный! Нашим болванам с нтв+ пример бы взять! Это потому, что ты не понимаешь что он городит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А повтор есть? ты как всегда с вопросами))) вот ссылка на торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4642832 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Гол Онды понравился очень, с чутьём и точностью, еще и левой. Робик в своем репертуаре, легко боднул на этот раз, смешной он всё-таки, пусть остаётся Уже повтор выложили на трекере, ничего себе! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах