Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) http://www.firenzevi...e-feriti-156051 Тут в конце написано, что, скорей всего, на автобус неаполитанцев напали фанаты Фиалки. Cretini! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Невероятные идиоты грязнульские болелы. Это даже круче скутеров с верхних ярусов Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Это они наверно мстят за то, что на пульман неаполитанцев перед матчем напали, кидали петарды. Поэтому устроили на стадионе в ответ. Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ла Стампа пишет еще и про столкновения неаполитанцев с местными фирмами из Ромы, помимо Фиорентины. Кто стрелял, пока не ясно. По версии полиции - естественно не они. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Да ну, все будет ок. Игра начинается. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не они - кто? Кто не они? Видели, на стадионе два маленьких мальчика друга, один в голубой форме, другой в фиолетовой и дружат)) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Включил матч. И че не играем? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вот с Варгасом идёт , ну просто душка Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Неаполитанцев постреляли маленько Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 какой ужасный голос оО Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Курвы решили не петь в знак уважения к происшедшим событиям. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Чёрт, ностальгия)) Я бы с удовольствием смотрел матчи Сериала на Спорт 1, а финал кубка так уж и быть на НТВ)) Изменено 3 мая 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Что за тетя в тату пела гимн? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Чё-то как-то...коробит..надо всё же пиво открыть А я смотрю сопку на украинском языке, Футбол 1. Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Буду краток - Forza Ambro!) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ооо, Володя у микрофона ^_^ Услада для ушей 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Если есть ссылка на сопку в плохом кач-ве, скиньте, а то у меня с интернетом беда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Donor, То есть ты считаешь стрельбу перед матчем нормальным событием? Человек вообще то сейчас в больнице с огнестрельным лежит умирает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 слышно как Володя закликивает мышкой , будто в Диабло3 играет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А я смотрю сопку на украинском языке, Футбол 1. А чего не на русском?) Его ж вроде понимать проще) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Hidan, да ладно умирает. Жизни ничего не угрожает. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @tourist, а на СЭксе я прочитал, что в тяжелом состоянии он.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ни Матри в старте, ни Амбро. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Роська Форца Беппе, жду на поле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Блин, вот я не понимаю, Жоржиньо же практически наш был, как можно было его упустить, тем более за такую стоимость?( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах