slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Гадзетта 6 поставила. Написала, что оба мяча неберущиеся. Плюс один сейв у него. Ага, глянул в обзоре, мол, мячи и правда были не берущиеся, ну и Нето похвалили, говорят зафеерил в добавленное время) Говорят 2 бабочки пустил, а как на самом деле я не видел. Писали писаки так )) Видать те писаки не смотрели матч, как и я)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Какой пас Маджо выдал, конфетка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Рома циркачи. Порядком запороли, в итоге получили в свои. Наполи очень свеж. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Волчары позорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Бенитес красавчик, подвел Наполи к плей-офф лиги чемпионов в идеальной форме. Жаль не попали, навели бы шороху точно по весне Изменено 13 февраля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Нашла видео с игрой Скуффи против фиалок. Честно признаюсь, что с фейсбука лень качать и перезаливать на ютуб, поэтому только так https://www.facebook.com/photo.php?v=217109008492200 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Ох ты сегодня же еще кубок Италии! Фиорентина конечно же продует... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Ничего они не продуют) Всё будет хорошо! Ая, я с тобой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Ну сегодня определенно за фиалок. И думать нечего. За Амбро! За Матри!) Изменено 3 мая 2014 пользователем Milano 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 За Матри - это какое-то ругательство За кровавый футбол! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Соответственно, Фио и Наполи в этом туре Сериала играть не будут? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32021 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Соответственно, Фио и Наполи в этом туре Сериала играть не будут? В понедельник-вторник доиграют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Ну что..ТАЛИСМАН, что ли! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin 6 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Coffin, с Амбро выложить фото нужно было. Вперед Массимо, ты мой капитан. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Petrik_Rossoneri, Нее, тут Паскуаль главный. Вот отыграют, потом.. 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32021 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Парочка неаполитанцев уже в больничке с огнестрельными ранениями. Решили не замечать полицейский кордон и получили по нормальным демократическим принципам Там по 30 тысяч приехало на финал. Будет жарко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Поступила установка всё сжечь до стартового свистка ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Надеюсь матч всё же состоится. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Что происходит, что там Гамшик делает? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Что происходит, что там Гамшик делает? Разговаривает с их главой ультрас, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я конечно понимаю ненависть, но разве до такой степени? Зачем стрелять и матч срывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Наполи и Фио, что не поделили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я конечно люблю Володю Стогниенко ... но что за бред про Монтелла=Джейме Ланистер ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Стреляли то римляне, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Какая пышечка-ребёнок в форме Наполи Из детей в подтрибунке Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах