Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ИМХО, в матче с "Интером" прекрасно выглядел. Почему Зее его заигнорил? Он-то как раз в его заявленную философию вписывается, ну хотя бы для ротации с Кака и Робиньо. Последнего так вообще мог бы полноценно заменить. имхо травма/ восстановление/ набор формы, я где-то читала, что Зее вроде как не хочет его отдавать, доволен Ну или он проспорил Индзаги и теперь Пиппо всех своих любимцев засунул в первую команду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А матч будет один или еще ответные? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) А матч будет один или еще ответные? Вроде бы только полуфиналы двухматчевые, а это только 1/4 Jack.Sparrow сказал: А где Петанья? Пинато на поле! А чето не понял ответ Юли по поводу Петы. Изменено 21 января 2014 пользователем Джеки 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Так если мы завтра выиграем, то встречаемся с Фиорентиной? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32213 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Так если мы завтра выиграем, то встречаемся с Фиорентиной? Ая не спеши, есть еще Сиена Изменено 21 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мексеса слава богу разглядели, пора Филипка курить бамбук, а не сигареты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Пинато на поле! Какая связь? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Какая связь? Ну в смысле, если Андрюхе еще дали время привести себя в форму (напомню, играть из напов в чемпионате у нас мало есть кому, берегут), то пусть Маркиньос мой выходит напом ДиМо могут затоптать, а Маркиньоса хрен с два 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ага, вот и полуофициальное подтверждение от Аллеви (пресслужба Милана) в его твиттере: С Монтоливо и Петаньей все в порядке, обычная ротация. Сегодня работа в зале, завтра у них день отдыха. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Раз Петанье дали отдохнуть, значит дадут поиграть в сериале. Видать Зеедорфу понравилась молодежь всё таки 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ну вот и зачем такую панику надо было разводить 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А разве Петанью не заявили не потому, что он заигран за Сампу в КИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А разве Петанью не заявили не потому, что он заигран за Сампу в КИ? ну и это тоже, наверное в общем, пусть набирает сил к играм чемпионата Вах... во сколько игра-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ожидаемый по версии ИльВеро 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сильвестре новый любимчик? Рами летом отдадим Валенсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сильвестре новый любимчик? Рами летом отдадим Валенсии? НЕТ! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А, Юль, такой вопрос: какая у Пинато позиция? Я вроде как помню его латералем, а тут он уже и ближе к атаке играть начал, так кто он?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Рома шикарный гол организовала. Да и вообще весь матч давит. Конте дал атаке отдохнуть и в результате впереди ни о чем. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А, Юль, такой вопрос: какая у Пинато позиция? Я вроде как помню его латералем, а тут он уже и ближе к атаке играть начал, так кто он?)) *усаживается поудобнее* Итак! Марко Пинато начинал свою футбольную карьеру в детстве в качестве ... нападающего. Как он сам утверждает, с тех пор у него осталась дурная привычка забивать голы)) Со временем его позиция сместилась до левого терцино, где его юзал в своей Примавере Дольчетти. Маркиньос - выраженный левша. Упирал Альдо на его левоногость и прыткость, благодаря оной Пинатиньо должен был совершать рывки по бровке и навешивать в штрафную. Не сказать, чтобы Марко блистал. С приходом Пиппо Пинато резко пошел вверх, что в схеме на поле, что в собственном развитии. Узконаправленный игрок (как виделось у Дольчетти) раскрылся, как восхитительный цветок. Оказалось, что Маркиньос может играть на любом фланге полузащиты и делает он это охренительно! Его "дурная привычка" сослужила очень добрую службу Примавере в Европе и вытащила команду в 1/8 финала. 8 голов за первый круг, при том, что Марко на два месяца выпадал из-за травмы. В Дерби 12 января Пиппо попробовал Пинато на новой позиции: Маркиньос играл крайнего правого (!) нападающего. Уловили, да? Левый (!) терцино - > правый (!) нападающий. Прогресс Маркиньоса (а челюсть моя начала отпадать еще в предсезонку) вот уже полгода меня держит в состоянии легкого транса. Я чувствую себя как бандерложка перед Каа, когда речь заходит о Пинато младшем. Маркиньос меня просто завораживает. Если Кларенс и Брайан вполне себе знакомы и играли вместе, поэтому наш новый тренер представляет, что ждать от Кристанте, то Пинато для него пока загадка. Если он все-таки планирует выпускать Марко, то он предварительно будет советоваться с Пиппо. Не знаю, выйдет ли завтра Маркиньос. Очень хочу, чтобы это случилось. Он заслужил. И он уже готов. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4269 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ссыкун Конте, ссыт что скудо упустит. Вот и пролетает мимо ЛЧ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Как же Рома классно сыграла, браво. Не было шанса у Ювентуса, не было. И как только за пол сезона можно было Гарсии слепить команду, ума не приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17423 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Т.е. как понимаю и юзать его будут скорее всего в атаке? Хотя какие его годы, при надобности, думаю можно будет вылепить и защитника. Я просто все в своих мечтах витаю.. хочу видеть Миланскую оборону: Абате-Де Шильо-Альбертации/Йотти/Пачифико/Де Сантис-(ну и допустим)Пинато Ну и меня понесло: Мастали-Кристанте-Лора+ Верди Сапонара(ДиМо)-Петанья(Ганц)-ЭШ(Видо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Т.е. как понимаю и юзать его будут скорее всего в атаке? в схеме 4-2-3-1 любой фланг в 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Рому с победой, весьма заслужено. Хороший матч был. У Юве и ударов то не припомню. Торосидис у римлян очень неплохая такая "затычка". И справа бегает и слева, как сегодня, может. И главное всё с умом. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 У Юве и ударов то не припомню. Боковой был не в курсе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах