Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Юля, беда в том, что ты уверена, что НАМ насрать. и свою ярость ты выливаешь не на тех. Вместо того, что бы костелить Барбару и Ко, которые это придумали, ты наезжаешь на тех, кто это обсуждает. Если завтра Пиппо станет и.о., ответственность за молодежь должны разделить все: Галл, Барбара. Пиппо. И главное - Берлускони. И Аллегри, не забудь Аллегри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Уже нашел. Он весьма успешно в Монако рулит. Жаль, можно было бы позвать. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну если ты в Милане, заезжай. Я почти на Пьяццо Дуомо, Мадонинну из окна вижу. Промах "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Французский учит. Женемо сольвие доноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 И Аллегри, не забудь Аллегри да на него уже убийство Кеннеди повесили. С него хватит. 3 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 да на него уже убийство Кеннеди повесили. С него хватит. , ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Эх,рагацци.Мы вот тут помечтали немного,но я то знаю что с утра будет за заявление)) И потому мне что-то ни черта не весело... Еще ведь половину сезона за ним наблюдать 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Главное чтоб Аллегри не отправили на место Пиппо, а там пущай живет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 да на него уже убийство Кеннеди повесили. С него хватит. И только те 13% оптимистов считают, что Кеннеди ранен))))))))))))))) Чернуха, простите... 2 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 вангую, что клуб ограничится китайским предупреждением и скажет, что сосредотачиваемся на КИ. Макс останется на своем месте. Добрых снов. 5 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Эх,рагацци.Мы вот тут помечтали немного,но я то знаю что с утра будет за заявление)) И потому мне что-то ни черта не весело... Еще ведь половину сезона за ним наблюдать Не-не. Барбара кулаком по столу стукнула. Ту уже никому не смешно. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 да на него уже убийство Кеннеди повесили. С него хватит. Он явно очень переживает, попивая кофеёк и подсчитывая зарплату. Не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Я спать.Надеюсь в 14:00 прочту об увольнение Максима Аллегрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 В общем, ну вас. Я пошла с 98 болтать. Они в Катар сейчас должны прилететь уже. Зы трансляция катарского турнира будет доступна в интернет!!!! Зыы для вас напоследок от итальянских журналистов Non facciamo l'errore di portar su subito Pippo, non roviniamo un gruppo così unito. La soluzione giusta e naturale è Mauro Tassotti. (С) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Кстати на черта разрывать контракт с Аллегри, если его можно выпнуть не разрывая действующий контракт, это как вроде в Дженоа за один сезон 3 тренера сидели на зарплате. Так и у нас Аллегри будет получать зп до конца сезона и не надо будет платить компенсацию. Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 @Lucky Manciano, кстати, да, и.о. же никто не отменял. Или так нельзя? Юля? "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) А я даже рад, что Паццо промазал с 5 метров. Да и он тоже наверное )) Чудесное спасение, 4-4, "нам немного не повезло", клоунада в защите бы забылась и остался бы у руля команды Аллегрон до конца. А это нафег не надо. А сейчас суматоха, кулак бьет стол и собираются его менять. И уже как то неважно, кто будет тренером, да хоть Папа Римский, хуже все равно не будет Крис радует Изменено 13 января 2014 пользователем current Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Не, ну фантазировать же можно? Так то я ещё до назначения Леонардо обеими руками за Фрэнки Раайкарда был. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Добрых снов. цытата дня )) 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Пишут, что связались с Пиппо. Утром встреча. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Не уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 проснулся, глянул счет... еле сдержал истерический смех! нет, я наверно чего то не понимаю, но у него вообще чувства собственного достоинства нет? неужели так сложно взять и на камеру сказать "Извините дорогие болельщики, не оправдал, ухожу!" Очень надеюсь, что после Милана он себе не сможет найти работу лет 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Пиппо? Скай Италия? Скажите, что это правда! Революция! Милан! Индзаги! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Нее, я так не играю. Самая низкая оценка - 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Сегодня соберутся папа, дочка и лысый послушать Аллегри и решать как жить дальше. Достаточно взглянуть на таблицу и понять что дело пахнет керосином в прямом смысле этого слова в первом голе он не видел Берарда, тот пробежал у него за спиной от Эмы в зону САПАТЫ, Бонера держал в центре своего... а вот что как обычно караулил САПАТА только ему одному известно... кукурузу... во втором Бонера конечно ошибся в борьбе, которое еще большой вопрос чистой ли была со стороны соперника, но вот где был Сапата? он не должен был страховать Бонеру? Вроде как его зона, не? Да даже после этого Бонера догнал, отработал, но потом конечно не ожидал "второй волны от напа" и частично виновен... но Аби тоже не вытащил... так что... один полугол вот и вся вина Бонеры... а те все смертные грехи, о которых тут расписывают... Вот именно что не увидел. Пару шагов было достаточно чтобы заблокировать все дальнейшее развитие атаки Сапата пришел на стандарт, Бонера страховал центральную зону и облажался, все просто и не надо додумывать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах