giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну и как после этого спать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Из прессухи Аллегри абсолютно не вытекает никаких увольнений. Хватит выдумывать и обнадеживать народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Странное и ужасное, говорит, поражение. Все, казалось, будет просто, потом залетело нам три случайных гола в 1 тайме. Плохо оборонялись и были наказаны. Также (внимание) нас невзлюбила фортуна, но вот так пропускать четыре все равно нельзя. Теперь ставка на Кубок Италии (Чтобы попасть в Европу). Дословно вам ньюсмейкеры завтра напишут. Вся остальная вода скопипащена явно с других послематчевых. ТРИ случайных гола? ))))))))) Так Пиппо???? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 ТРИ случайных гола? ))))))))) Да, говорит, абсолютно случайных, странных, ничто вообще не предвещало, мы играли хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Все-таки Пиппо В Итальянской Федерации подумали, что такой футбол нам не нужен, и в Скуадру Адзурру на новый цикл заместо Аллегри позвали Зеедорфа) Милану просто ничего не оставалось, как позвать Пиппо) Хотя на самом деле фигово все это. Ему с молодежью еще работать и работать. С другой стороны, есть шансы набраться с Миланом опыта в Серии Б в следующем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Из прессухи Аллегри абсолютно не вытекает никаких увольнений. Хватит выдумывать и обнадеживать народ. А они вытекают из ярости Барбары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Полагаю, у нас слишком большие разногласия касаемо должной игры на позиции крайнего защитника, поэтому просто признаем, что Аллегри деревенщина У нас разногласия, видимо, на уровне возможностей нынешнего состава. Я не думаю, что вчерашний дебютант уже должен играть на уровне Кафу, тем более без соответствующих партнёров в команде и не особо выдающимся тренером. Хотя Тасотти и мог бы потихоньку учить, но не думаю, что ДШ берёт у него индивидуальные занятия. Поправьте, если неправ. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Интересно, во сколько раз поднял свою трансферную стоимость берарди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кто говорит про прессуху Аллегри? У клуба силенционе стампа до завтрашнего дня. Барбара за отставку. Пиппо до конца сезона как сменщик. Кто убедит Сильвио, я хз. Мои слова только о том, что временный сменщик в случае отставки - это Пиппо, а никто другой. А для меня это - вырвать кусок сердца. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я, говорит аллегри, трудился и тружусь исключительно на благо Милана. Хм...что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Если ща меры не приймут. Это Серия Б (имхо). Хоть Бонеру тренером назначайте, а решения пусть принимает Кака. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 так не бросить же сайт после первого тура. Обновляю - в том смысле, что вношу результат игры на сайт, пишу новость и прикладываю видео обзор, предварительно просмотрев это мучение. посмотри на количество побед и поймешь, сколько раз я это делал с улыбкой ааа )) в этом смысле )) я думал по F5 ))) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну так...кто лучше родной доченьки может убедить папочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Жульет, а как бы ты отнеслась к приходу Кларенцио на пост Пиппо? Ну так...кто лучше родной доченьки может убедить папочку... Начинается на Р, кончается на А. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мне кажется,если что,то до конца сезона будет Тассотти рулить...Правда что изменится в этом случае не понимаю. 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мне кажется,если что,то до конца сезона будет Тассотти рулить...Правда что изменится в этом случае не понимаю. Результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Начинается на Р, кончается на А. Родина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Ну что там? Изменено 12 января 2014 пользователем Sovietunion 5 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я, говорит аллегри, трудился и тружусь исключительно на благо Милана. Хм...что-то в этом есть "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 ДШ И ДБ ПАССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну что там? Да вроде ничего. Все ушли бухать и/или спать. И нам бы пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 за то посещаемость сайти форума в это время как днем =\ #ищупозитив - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Жульет, а как бы ты отнеслась к приходу Кларенцио на пост Пиппо? Это что-то из области фантастики? У Кларенцио амбиции величиной с планету, ему молодняк нафиг не нужен. Так же как и он в Примавере тоже. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 И еще. Одно небольшое наблюдение. Балотелли тоже первые 2-3 матча отлично провёл. Эпизодами и сейчас включается в игру. Нельзя судить о перспективах Кристанте долгосрочных сейчас. Необходимо время. Пара матчей - ещё не сезон. Засыпаю с мыслью о фанах Атлетико. Рад за Бернарди, правда понравился настрой парня. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пишут, что барби по столу кулаком стукнула громко. Индзаги и Тассоти спать не ложатся - ждут звонка. Эх загубят. Загубят любовь мою, душегубы проклятые. Пусть мне приснятся кошмары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах