RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 За такой дебют придется водку пить, как раз погода так и шепчет, Форца Рикки! И старший, и младший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Аллегри зелье храбрости завезли? Ну давай, сломай стереотипы полностью заменой на 50й минуте Изменено 22 декабря 2013 пользователем Theo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребята поддержат сегодня Ачерби. Достойно. 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Пью, давай стишок про Сапонару. Пью, полагаю, уже хлещет водяру Дождавшись в основе своего Сапонару. 5 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Аллегри зелье храбрости завезли? Ну давай, сломай стереотипы полностью заменой на 50й минуте Точно. Минуте на тридцатой вместо Мунтари выпустить Кристанте и я пойду ваять ему статую для жертвоприношений 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Опять Мунтари))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сапонара это явно колдовство! Помните, Саудати и Командини? Весь сезон тогда ныли мы с вами, чтоб их выпустили из клетки. И вдруг командини попер. Поперло. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Опять Мунтари))) Только гол плюс пас спасет его сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 лол. не ставить Сапонару в основу на Ливорно и Катании и выпустить в итоге на дерби) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Опять Мунтари))) Ну он у Макса, любимец, прима его команды..Не будет Макса, возможно и Салли, канет в Лету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Кому нужна сопка,ловите: Channel - 140535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Умом Аллегри не понять Его аршином не измерить. В нем есть особенная стать, В Аллегри можно только верить! Ты бы хоть буковку С поставил что ли Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 А где Мексес? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 о,Привет чердак «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 А где Мексес? Повез Ньянга в Монпелье 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 о,Привет чердак нормально, хоть весело будет) главное, чтобы он подливал себе по ходу репортажа) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Повез Ньянга в Монпелье та я серъезно. ) Почему не в старте? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Про Чердака Взвыл,как мартовский котяра Увидев в старте Сапонара 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Какая музыка красивая на стадионе! а я на украинском ссылку нашел! Изменено 22 декабря 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Простите, а что это за "конь" в шляпе? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 а я на украинском ссылку нашел! Я тоже смотрю на укр) Правда, ничего не понима)) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Простите, а что это за "конь" в шляпе? Это на всякий случай, чтобы Галлиани с Барбарой не побили друг друга MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Я тоже смотрю на укр) Правда, ничего не понима)) Та там все понятно) Ты чего?))) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Forzza ragazzi! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ааааа Сапонара в старте! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах