Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 вот Габи дурень, а? и пеналь привез и темп сбил, когда гол в ворота Ромы явно зрел на следующем матче появится с ланшем под другим глазом 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Даже выразить не могу, как я тронут всеобщим снисхождением к Аллегри. ) 10 минут прошло после гола, а никто так и не заметил, что забили его только после удаления Макса. 9 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Рикки кстати как-то быстро сдал - уже какой матч к ряду не блещет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Балотелли..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Balooooooooo nu kak taaaaaaak? blin, da popadi ty v vorotta!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну емае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Марио - что это было????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Бало должен был забивать. Жаль... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Блблблб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ничья. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Пропал футболист, откликается на Матри. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 fuh! pochti ne zabili v kontze. nu chto, nichia! Пропал футболист, откликается на Матри. posle okonchania matcha pokazali v prim-plane, zatailsja Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Бало мог делать победу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 эх что ничья, что поражение - это все не то. Спасибо Макс за подарок - просто как нельзя кстати пришёлся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Играли неплохо,но нам не повезло 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Поздравяю хотя бы с тем, что мы первые в Серии А, кто забил Роме больше одного мяча. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 жаль если бы не Габриэль, выиграли бы У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Это не игра, это страдание. 5 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Даже выразить не могу, как я тронут всеобщим снисхождением к Аллегри. ) 10 минут прошло после гола, а никто так и не заметил, что забили его только после удаления Макса. Да заметили... ну или просто он за второй тайм успел поседеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4259 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Продолжаем безпроигрышную серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32137 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Чумовой матч конечно плюс судья гнида флорентийская Жаль парней наших. Занимаемся фигней на поле отсебятиной. Спасибо Кака-Балотелли-Мунтари. Сообразили на троих и спасли чью то жопу 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Владение мячом 46% - 54%, удары 10-12, в створ 4-3, угловые 4-6, офсайды 3-0, фолы 11-12. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Хорошая игра получилась, прям от души. Эх, Бало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 жаль если бы не Габриэль, выиграли бы Там до Габриэля везло по-крупному... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 жаль если бы не Габриэль, выиграли бы да хер с два - если бы не Бонера (вынес мяч с ленточки после косяка Абби) - то проиграли бы Габри свое получит в виде оценки. полузащита масло масляное сегодня вышла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах