hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Для Принца 10 освобождается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Для Принца 10 освобождается сплюнь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вы, наверное, уже читали, что Боатенг вчера команду водил на ужин. И фотографию общую видели. Вот эту Но поднимите руку, кто когда-нибудь видел вот такого Хонду! Причем Алеська ржет и называет его... Президентом: Я, Бертолаччи, Маури и Президент (с) Господи, неужели команда наконец-то превращается в Команду? 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 В КДС сегодня (?) Монтоливо назвали Хозяином Милана. Не знаю как это воспринимать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Вы, наверное, уже читали, что Боатенг вчера команду водил на ужин. И фотографию общую видели. Вот эту Поли улыбку вызывает Вот не получается узнать мальчика между Дешильо и Бретолаччи .Ху из ит Изменено 11 февраля 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот не получается узнать мальчика между Дешильо и Бретолаччи Между Де Шильо и Бертолаччи ТРИ мальчика 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Прямо над Боатенгом Я его тоже сначала за Берто принял Между Маури и ДШ два парня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Между Маури и ДШ два парня Слева Алессандро Ливьери, справа Стефан Симич. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 я тут приблизил рассмотреть, и угорел немного, удачный свет - залог чудесных фотографий) Юль, как тебе красавчик?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Красавчик? Алеська? Не очень получился, в жизни он очень просто очень-очень красивый. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Красавчик? Алеська? Не очень получился, в жизни он очень просто очень-очень красивый. Да я про Ньянга) уж очень тут из фильма ужасов похож) все из за света снизу лица) не зря фонарик снизу всегда страшнее выглядит) Алеську не имел ввиду, не мог без него вырезать фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Да я про Ньянга) Ничего не вижу. Только тарелочки какие-то на стене. Типа вот этого 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 http://rghost.ru/7VRVf9srb/image.png Тут на эту тему картинку вспомнил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 О, уже два Бертолачика есть. У Монтоливо и Абате по одному белому башмаку. Хонде лучше не красить волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Аббик безпантовый. За столом в шапке)))) А справа это Лопез? Он вернулся уже? почему то думал он лечится в Испании всё еще? Он готов играть в принципе? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Аббик безпантовый. За столом в шапке)))) А справа это Лопез? Он вернулся уже? почему то думал он лечится в Испании всё еще? Он готов играть в принципе? тренировки смотри, блин!Он на день-два всего ездит в Испанию, остальное время в Милане. Нет, он полноценно пока не тренируется, то есть в двухсторонках не принимает участие. Но в Миланелло появляется. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Да вроде посматриваю. Не регулярно, но просматриваю. Спасибо за ответ 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Балотелли фоткает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Забавно, тут на днях же Миха пошутил, что для штрафных Хонде не хватает его, Михиной, левой Хонда не растерялся, хотя и не со штрафного забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 А я один заметил, что Хонда преобразился в последних матчах, голевые раздает направо и налево, сам забил, игрой дирижирует, бегает правда по прежнему не быстро, а так я вполне доволен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, еще один плюс к карме Михалыча. Таки запустил игру японца, по что я не верил. Посмотрим на сколько хватит. Но пока да, справа не все так плохо, как раньше. Опасность более-менее равномерно исходит с обоих флангов. Слабым соперникам больше не прокатит ставить пол команды на фланг Бонавентуры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, еще один плюс к карме Михалыча. Таки запустил игру японца, по что я не верил. Посмотрим на сколько хватит. Но пока да, справа не все так плохо, как раньше. Опасность более-менее равномерно исходит с обоих флангов. Слабым соперникам больше не прокатит ставить пол команды на фланг Бонавентуры. И тем не менее, видно, это его максимум игры в Италии. Поэтому при выгодном варианте менять его на более подходящего игрока без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Что жы все менять, да продавать))) бизнесмены блин) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 И тем не менее, видно, это его максимум игры в Италии. Поэтому при выгодном варианте менять его на более подходящего игрока без вопросов. Ктож спорит. У нас половину, из тех 25 в заявке так нужно обменивать. Как минимум направо нужна конкурентноспособная альтернатива японцу, а не Боатенг. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Хонда в ударе ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах