Перейти к публикации
musmil10

Кэйсукэ Хонда

Рекомендованные сообщения

Для Принца 10 освобождается

сплюнь...

Поделиться сообщением

Вы, наверное, уже читали, что Боатенг вчера команду водил на ужин. И фотографию общую видели.

Вот эту

e57ce07f69e836ef86f50f8aea070f86.png

Но поднимите руку, кто когда-нибудь видел вот такого Хонду! :blink:

Причем Алеська ржет и называет его... Президентом: Я, Бертолаччи, Маури и Президент (с)

Господи, неужели команда наконец-то превращается в Команду? :rolleyes:

12717536_192446971111921_526164158440920549_n.jpg?oh=daa786c8631880c504d15749110a2bd4&oe=5763A1C8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В КДС сегодня (?) Монтоливо назвали Хозяином Милана. Не знаю как это воспринимать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вы, наверное, уже читали, что Боатенг вчера команду водил на ужин. И фотографию общую видели.

Вот эту

e57ce07f69e836ef86f50f8aea070f86.png

Поли улыбку вызывает :) Вот не получается узнать мальчика между Дешильо и Бретолаччи .Ху из ит

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот не получается узнать мальчика между Дешильо и Бретолаччи

Между Де Шильо и Бертолаччи ТРИ мальчика :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прямо над Боатенгом

Я его тоже сначала за Берто принял

Между Маури и ДШ два парня

Поделиться сообщением

Между Маури и ДШ два парня

Слева Алессандро Ливьери, справа Стефан Симич.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я тут приблизил рассмотреть, и угорел немного, удачный свет - залог чудесных фотографий)

image.png

Юль, как тебе красавчик?)

Поделиться сообщением

Красавчик? Алеська? Не очень получился, в жизни он очень просто очень-очень красивый.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красавчик? Алеська? Не очень получился, в жизни он очень просто очень-очень красивый.

Да я про Ньянга) уж очень тут из фильма ужасов похож) все из за света снизу лица) не зря фонарик снизу всегда страшнее выглядит)

Алеську не имел ввиду, не мог без него вырезать фото)

Поделиться сообщением

Да я про Ньянга)

Ничего не вижу. :closedeyes: Только тарелочки какие-то на стене. Типа вот этого

imgp0114_0.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, уже два Бертолачика есть. :) У Монтоливо и Абате по одному белому башмаку. Хонде лучше не красить волосы.

Поделиться сообщением

Аббик безпантовый. За столом в шапке))))

А справа это Лопез? Он вернулся уже? почему то думал он лечится в Испании всё еще? Он готов играть в принципе?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Аббик безпантовый. За столом в шапке))))

А справа это Лопез? Он вернулся уже? почему то думал он лечится в Испании всё еще? Он готов играть в принципе?

тренировки смотри, блин!

Он на день-два всего ездит в Испанию, остальное время в Милане.

Нет, он полноценно пока не тренируется, то есть в двухсторонках не принимает участие. Но в Миланелло появляется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да вроде посматриваю. Не регулярно, но просматриваю. Спасибо за ответ:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Забавно, тут на днях же Миха пошутил, что для штрафных Хонде не хватает его, Михиной, левой :) Хонда не растерялся, хотя и не со штрафного забил :)

Поделиться сообщением

А я один заметил, что Хонда преобразился в последних матчах, голевые раздает направо и налево, сам забил, игрой дирижирует, бегает правда по прежнему не быстро, а так я вполне доволен.

Поделиться сообщением

Да, еще один плюс к карме Михалыча. Таки запустил игру японца, по что я не верил. Посмотрим на сколько хватит. Но пока да, справа не все так плохо, как раньше. Опасность более-менее равномерно исходит с обоих флангов. Слабым соперникам больше не прокатит ставить пол команды на фланг Бонавентуры.

Поделиться сообщением

Да, еще один плюс к карме Михалыча. Таки запустил игру японца, по что я не верил. Посмотрим на сколько хватит. Но пока да, справа не все так плохо, как раньше. Опасность более-менее равномерно исходит с обоих флангов. Слабым соперникам больше не прокатит ставить пол команды на фланг Бонавентуры.

И тем не менее, видно, это его максимум игры в Италии. Поэтому при выгодном варианте менять его на более подходящего игрока без вопросов.

Поделиться сообщением

Что жы все менять, да продавать))) бизнесмены блин)

Поделиться сообщением

И тем не менее, видно, это его максимум игры в Италии. Поэтому при выгодном варианте менять его на более подходящего игрока без вопросов.

Ктож спорит. У нас половину, из тех 25 в заявке так нужно обменивать. Как минимум направо нужна конкурентноспособная альтернатива японцу, а не Боатенг.

Поделиться сообщением

Хонда в ударе !

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541456686121.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...