musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Японский полузащитник. Участник чемпионата мира 2010, обладатель Кубка России 2010/11, победитель и лучший игрок Кубка Азии 2011. Переходит из ЦСКА бесплатно на правах свободного агента. Зарплата 2.5 млн евро. Tрансфермаркт оценивает японца в 20 млн евро. Рост: 182 см Вес: 74 кг Плюсы: Штрафные, дальние удары. Минусы: завершение атак, отбор. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Baster 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Только он не Кэйсукэ, по-моему, а Кейсуке (а произносится вообще, вроде, типа "Кейске"). 本田 圭佑 если быть точным 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Пару титулов можно добавить в шапку. Вполне реально, чемпионство в России станет крайним достижением на клубном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Пару титулов можно добавить в шапку. Вполне реально, чемпионство в России станет крайним достижением на клубном уровне А он разве с Цска выигрывал чемпионат? По моему только кубок ну и кубок Азии в 11 году еще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Милан-90, Дык вот последний чемп же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Милан-90, Дык вот последний чемп же Ну блин старая калоша точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) При всей нелюбви к Галлу, ... сделка! Имхо урвали за бесплатно отличного игрока. Спасибо в том числе лысому и за этот трансфер. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо в первую очередь самому Хонде что за правильную команду болеет. А Галл классно облажался летом с ним 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 фотку-то эту надо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Это инстаграмм. Это его официальная страничка и личное послание, включая слова Трансфер в январе. Зачем это отрезать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 а я его понимаю, рад наверное до ужаса. после холодов Москвы ехать в Милан это наверное кайф. И нафига ему дождливый лондон и Ливерпуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 весной на Миланском дерби можно в анонсе нарисовать Хонду и Нагатомо с подписью битва самураев ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Эх, так хотел создать тему, не стал торопиться, думал по голове дадут) 10 номер за ним? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну, после Боатенга и десятку не грех нацепить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну, после Боатенга и десятку не грех нацепить) Причем тут,после не после..Он и так Очень Качественный игрок..И без Ну.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Пару титулов можно добавить в шапку. Вполне реально, чемпионство в России станет крайним достижением на клубном уровне Да ты прав кстати, но я уже не могу ничего отредактировать почему-то. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А нельзя его имя нормально написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Причем тут,после не после..Он и так Очень Качественный игрок..И без Ну.. Спору нет, отличный игрок, против ничего не имею, просто десятка это особенное. Но когда у Матри цифра "9" на спине, Хонде в "10" отказать точно нельзя) А нельзя его имя нормально написать? Правильно ведь "Кейске"? Изменено 30 ноября 2013 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ребята, он еще не перешел. Зачем заранее создавать темы? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Правильно ведь "Кейске"? Я не знаю как правильно. Мы все привыкли к написанию Кейсуке, вот так и надо написать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ребята, он еще не перешел. Зачем заранее создавать темы? я считаю, что его собственные слова - это веский повод 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 очень интересно будет посмотреть,какое применение найдет ему Максимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Я не знаю как правильно. Мы все привыкли к написанию Кейсуке, вот так и надо написать Какая разница кто к чему привык, в большинстве источников его имя сходится с тем, что привел автор, а называть можно как угодно. Хотя для интереса спросил у бывшего однокурсника (он помешан на Японии и анимах, к тому же занимается озвучкой сего продукта), он сказал, что правильно Кейске, Кёске, Кеске, ужас. ой, щас азиаты за месяц отобьют годовую зарплату самурая) Изменено 30 ноября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 В последнем матче с Баварией серьезно запорол ряд моментов. Похоже, всеми мыслями уже в Милане. Пожелаем ему удачи, в любом случае трансфер отличный. Игрок с мозгами и техникой, таких у нас мало. Тем более за 0 рублей 00 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто какой-то фанат создал страницу и всякие сайты распространили инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах