derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Робиньо... Ребята жгут. Играют в игру не "забей гол", а "просри момент". Этож Бобик..Тоже во всей красе..Нормально че.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Робиньо... Ребята жгут. Играют в игру не "забей гол", а "просри момент". Учитывая, что у нас в последнее время и моментов-то нет - это прогресс!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Все тут понятно, ждем лучших времен. MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Короче ну его наф, пойду нажрусь. Завтра поржус результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Аллегри всё улыбается) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Цыган проклял)) Я врубился)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 мда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 вот так люди и становятся Евсюковыми....у меня нет слов на этих клоунов Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Боюсь к Рождеству,мы будем в зоне вылета..Макс обещал же другое место..Кроме шуток..И его не уволят же..До мая.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Давай, Алл, продолжай удивлять нас ))) MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Короче ребята уже в курсе будущего Аллегри. Особенно показательно, когда Сапата перчатку поправлял. Рад за Антонини. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 я не удивлён как и писал ранее «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Давайте кто там писал что все зло от лысых. Они же Р70 и Бирсу на поле выпустили Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Будь мужиком и напиши заявление об отставке! Хоть за это тебе спасибо скажут фанаты. Позорище деревенское, еще и улыбается. Тьфу. 8 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 фуфуфу Макс Аллегри - стыд и срам. Имейте хоть какое нибудь даже провинциальное чувство самоуважения. Оставьте это. В Италии полно команд вашего уровня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (задумчиво) мож все-таки завтра уволят ? 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Короче ребята уже в курсе будущего Аллегри. Конечно,до Мая,он наш тренер...До конца контракта..Если Галлиани останется в клубе,то и думать нечего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Когда Перин станет нумером уно в скуадре, можно смело говорить, что аллегри приложил к этому свою грязную руку! Надо еще пропустить на 96 минуте для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще один баннер от Курвы на исходе матча: Мы вас встретим на выходе. Недостойные!!! 9 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Очень понравился Перин. Нахождение на поле Матри напомнило анекдот: Певица исполнила песню, но не успела уйти за сцену, как публика в зале устроила овацию и стала кричать: "Бис! Бис!". Светясь от счастья, певица возвращается к микрофону и вновь исполняет ту же композицию. И вновь толпа не дает ей уйти и требует повторения. Когда ее в пятый раз вызвали на бис, она взмолилась: "Я понимаю, что вам очень понравилась моя песня, спасибо, но я больше не могу". Из зала ответили: "Ничего-ничего, будешь петь, пока не научишься". 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (задумчиво) мож все-таки завтра уволят ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Всё же такой импотенции сегодня при игре в большинстве я никак не ожидал. Единственный плюс - гол Рикки в юбилейном матче. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6724 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 В голове одни маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 purtroppo... che tristezza.... Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Гранде Лука Антонини. Когда там трансферное окно? У нас 9 человек под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах