vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 off-side!!! a to byl by pesetz Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А Кристанте-то БРИАН)) Шнякин вообще отстой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 da blin, zdelai ty 2 zamenu uzhe, Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А Кристанте-то БРИАН)) Шнякин вообще отстой.... . Википедию русскую начитался там какой-то умник написал Бриан Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Constant in, Poli out, ne nu ne idiot li? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 брайан а не бриан я бы на месте Берлы уволил Аллегри прямо щас, по ходу матча по крайней мере в новостях бы тока об этом и говорили 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 НАдо Монтоливо менять. На Бирсу например. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 я один вижу эту замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 брайан а не бриан я бы на месте Берлы уволил Аллегри прямо щас, по ходу матча по крайней мере в новостях бы тока об этом и говорили завтра бы все болельщики Милана не вышли на работу, празднуя сие событие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) SHTANGAAAAAAA Robinho, ehhh Изменено 10 ноября 2013 пользователем vasica Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гениальная замена просто) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 я один вижу эту замену? я все еще надеюсь, что сплю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ахахахахахаххаа Констан! Констан вмесо Поли!!!!!! Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Робиньо, твою дивизию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Сейчас констант нас спасет. Всех. Сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ЭТО РОБИНЬЕ!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Нас прокляли, сомнений нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Робин бобин барабек У меня истерика )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 a vot i firmenyi naves ot Konstanta :facepalm: Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Constant idiot, kak obrezal komandu... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 я думаю все уже знают, что скажет аллегри после матча! : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да это судьба, ребята! Сегодня Аллегри будет уволен! Всё! Финита! Все свои попытки он уже использовал. Потратил жизней больше, чем у кошки. Хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гол в наши ворота не засчитан из-за этого офсайда ! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что за замена то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 KRASNAJA Montolivo!!! spasibo kapitan Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах