fantom79 4806 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что, достигли дна, теперь начинаем копать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если Вы думаете, что его уволят то вы сильно ошибаетесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5972 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Аллегри прояви характер, уходи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Интересно что он ЕЩЕ должен сделать чтобы его уволили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если Вы думаете, что его уволят то вы сильно ошибаетесь Влад! Ну а когда же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 0:0 лучше,чем 0:2.После обидного поражения от фиалок тренер сделал правильные выводы! Красавец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Позор «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8840 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 У меня аж ноги нервничают. Я бы примаверой, Мексесом, ДЙ и настроем выиграл бы у Кьево! Сволочи. 6 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С нетерпением жду послематчевых комментариев Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Выбирайте любую причину)) 1. Милан набрал 13 очков в 12 играх Серии А)) 13 из 36 возможных) Треть! 2. Находится рядом с зоной вылета 3. Милан одержал 1 победу в последних 9 играх) 4. Милан одержал одну победу в октябре-ноябре 5. Милан не одержал ни одной выездной победы 6. Милан одержал всего 5 побед с начала сезона 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Команда на верном пути. Вернуться в строй травмированные и дисквалифицированные, тогда игра преобразится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Интересно что он ЕЩЕ должен сделать чтобы его уволили??? обоссать вертолет Берлускони и ущипнуть Барбару за грудь 11 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что, достигли дна, теперь начинаем копать И всё-таки мне хочется,чтобы от этого самого дна попробовали оттолкнуться.Желательно с другим рулевым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С нетерпением жду послематчевых комментариев Макса кто-то уже ванговал - "нам просто не повезло" А мне понравился Матреха, Палоски и Эма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Играли хорошо. Немного не повезло. С тренером. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Влад! Ну а когда же??? Да я хоть сей час. Но вот Берл будет ждать лето,,,,,,,,,,,,неустойку не мы же с тобой будем платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Команда на верном пути. Вернуться в строй травмированные и дисквалифицированные, тогда игра преобразится. Мистер Аллегри? 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8840 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 обоссать вертолет Берлускони и ущипнуть Барбару за грудь Одновременно, перед телекамерами. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4703 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) РОМА ОБОСРА.................. Вот идиоты!!!!!!! Юве опять чемпионом будет........... Изменено 10 ноября 2013 пользователем Eugene 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот я бы отобрал капитанскую повязку у Монтоливо. Играет плохо, команду за собой не ведет. Еще и карточки постоянно получает. Теперь вот удалился так глупо. Зачем это надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5275 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ущипнуть Барбару за грудь Тогда контракт продлят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ, да вы зажрались! Рома дома у Сассуоло не может выйграть, а вы хотите, чтобы мы в ГОСТЯХ у КЬЕВО победили??? Ха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Тогда контракт продлят. ...надев футболку Пато У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 РОМА ОБОСРА.................. Вот идиоты!!!!!!! Ну, вечно это не могло продолжаться. Последние пара побед были очень тугими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С дебютом, Кристанте! Спасибо, капитан 3 «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах