Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как же все печально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Все. 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 хорошо что у меня матч не показывали а то бы я на говно изошел Господи! пусть Аллегри уволят ПРЯМО СЕЙЧАС 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я 0:1 давал. Переоценил немного. А я 1-0, недооценил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что, достигли дна, теперь начинаем копать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если Вы думаете, что его уволят то вы сильно ошибаетесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Аллегри прояви характер, уходи сам Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Интересно что он ЕЩЕ должен сделать чтобы его уволили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если Вы думаете, что его уволят то вы сильно ошибаетесь Влад! Ну а когда же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 0:0 лучше,чем 0:2.После обидного поражения от фиалок тренер сделал правильные выводы! Красавец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Позор «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 У меня аж ноги нервничают. Я бы примаверой, Мексесом, ДЙ и настроем выиграл бы у Кьево! Сволочи. 6 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С нетерпением жду послематчевых комментариев Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Выбирайте любую причину)) 1. Милан набрал 13 очков в 12 играх Серии А)) 13 из 36 возможных) Треть! 2. Находится рядом с зоной вылета 3. Милан одержал 1 победу в последних 9 играх) 4. Милан одержал одну победу в октябре-ноябре 5. Милан не одержал ни одной выездной победы 6. Милан одержал всего 5 побед с начала сезона 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Команда на верном пути. Вернуться в строй травмированные и дисквалифицированные, тогда игра преобразится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Интересно что он ЕЩЕ должен сделать чтобы его уволили??? обоссать вертолет Берлускони и ущипнуть Барбару за грудь 11 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну что, достигли дна, теперь начинаем копать И всё-таки мне хочется,чтобы от этого самого дна попробовали оттолкнуться.Желательно с другим рулевым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 С нетерпением жду послематчевых комментариев Макса кто-то уже ванговал - "нам просто не повезло" А мне понравился Матреха, Палоски и Эма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Играли хорошо. Немного не повезло. С тренером. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Влад! Ну а когда же??? Да я хоть сей час. Но вот Берл будет ждать лето,,,,,,,,,,,,неустойку не мы же с тобой будем платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Команда на верном пути. Вернуться в строй травмированные и дисквалифицированные, тогда игра преобразится. Мистер Аллегри? 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 обоссать вертолет Берлускони и ущипнуть Барбару за грудь Одновременно, перед телекамерами. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) РОМА ОБОСРА.................. Вот идиоты!!!!!!! Юве опять чемпионом будет........... Изменено 10 ноября 2013 пользователем Eugene 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот я бы отобрал капитанскую повязку у Монтоливо. Играет плохо, команду за собой не ведет. Еще и карточки постоянно получает. Теперь вот удалился так глупо. Зачем это надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ущипнуть Барбару за грудь Тогда контракт продлят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах