Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Начинается Санта-Барбара.. не по-человечески расстаются с Галлиани однако и он не по-человечески расстался с Пирло, да и с Гаттузо тоже - Мальдини тоже полагаю на его совести Я очень сомневаюсь, что эти расставания не были согласованы с Берлускони. Легче всего найти козла, чем найти правду. Так как и в том, что Галлиани обвиняют в запиле денег. Только никто не узнает, это его инициатива или все шло от Берлускони. Это только знают они, а у многих пользователей сайта, именно Галлиани стал врагом номер 1. Никогда люди не будут благодарны за хорошее, люди не помнят добра, помнят только плохое. Такая натура человека, а это печально ... 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 не думаю, что Берл как-то влиял скорее он соглашался с Галлиани, а Галлиани согласился с Аллегри Возьмем Пирло. Он нуден Юве, сборной Италии, но не Аллегри. Чересчур Галлиани доверился тренеру, хотя формально он был прав - состав определяет тренер. Но нужно было Галлиани понять, что Индзаги, Пирло особые игроки. Читал я тут биографию... философский факультет.. много непонятного, неясного... блондинка за рулем? плохо ее характеризует то, что буквально поспешили расстаться, вытолкать Галлиани. Это надо было делать после НГ (и вроде бы слухи были про апрель 2014) Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Matigor, Пиппо уже реально было пора, уже возраст. Да и ему дали работу в клубе, это полное уважение. По Пирло было уже сказано, и пересказано. Он не играл так, как играет у гоббов, ему давали контракт на год, он хотел больше. При чем тут Аллегри? Нужен или нет? Да, зарплата у Пирло была огромная. Тут больше финансовые вопросы были. Ее хочу опять начинать разговор о нем, он мне не приятен. Хотя такое у меня не бывает, к игрокам, которые были в Милане. А так сложилось к Пирло. Хотел бы остаться, остался. Как это было с Неста, Пиппо, Зеедорф, Амброзини, Гаттузо. Все эти фамилии, делали не меньше чем он. Каждому свое, у каждого свой путь, тем более многие его одноклубники говорили, что Пирла нужен новый вызов. Неизвестно, остался бы он, играл бы так. При том, с любым тренером. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Возьмем Пирло. Он нуден Юве, сборной Италии, но не Аллегри. Чересчур Галлиани доверился тренеру, хотя формально он был прав - состав определяет тренер. Но нужно было Галлиани понять, что Индзаги, Пирло особые игроки. За Миланом пристально следил только с чемпионского сезона? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 За Миланом пристально следил только с чемпионского сезона? Не,Он помнит у нас Леонардо..Тренера,наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Матигор, была бы кнопка "не нравится" нажал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот оно наше "вчера". Неужели и "завтра" ? Люблю Зее нежно, но тренер?! Как-то не верится! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30959 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот оно наше "вчера". Неужели и "завтра" ? Люблю Зее нежно, но тренер?! Как-то не верится! Зее хочет Берла я так понимаю а что хочет Барбара бог ее знает. Тут вообще слух про Мурата Якина из Базеля пошел ЗЫ. Я бы пригласил Симеоне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Опять мешаете все в кучу. Критика НЕ РАВНА поливанию помоями и т.д. Галлиани великий делец. Уж точно величайший за последние 30 лет, но и косяков у него предостаточно. Он не враг государства №1, но и не Дартаньян. Когда лиса обманывают, и обманывают крупно, это значит, что лис уже не торт, потерял хватку. А тут как бы не обманули, а договорились с Райолой. То есть лис ещё в обойме, устроится. Даже не знаю что лучше для него. В любом случае благородство и хитрость в одном человеке редко уживаются, если только этот человек не Одиссей. Кстати, Чезаре ведь до Галлиани с Миланом был связан? вообще слух про Мурата Якина из Базеля пошел Кстати, отличный вариант на время эконом-режима. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ах, да, прошу прощения. Проассоциировал поступательное движение Базеля с фамилией тренера. А Якин-то новенький. Беру свои слова назад. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 С нынешним составом может не пойти, и если к лету будет полнейший провал, то за Инзаги будет обидно, а вот за Якина не очень) Если все новости (про Паоло, про Галла и проч.) будут правдивыми - именно сейчас начнется главная перестройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 С нынешним составом может не пойти, и если к лету будет полнейший провал, то за Инзаги будет обидно, а вот за Якина не очень) Если все новости (про Паоло, про Галла и проч.) будут правдивыми - именно сейчас начнется главная перестройка У нас уже началась...только не перестройка, а революция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 У Пиппо кредит будет больше. А если у Якина совсем не пойдет? Менять тренеров через полгода?) Я и сказал про это "совсем не пойдет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 КДС сегодня публикует любопытную информацию. 10 ПРАВИЛ РЕВОЛЮЦИИ БАРБАРЫ БЕРЛУСКОНИ 1 . Спортивный директор должен быть заменен, быть угодным Барбаре, и отвечать потребностям нового и современного клуба. 2. Более не будет замкнутого круга из 3-4 агентов. Необходимо расширять сотрудничество, в том числе и на международном уровне. 3. Скаутская сеть должна работать на всех 5 континентах и делать упор на молодых игроков. 4. Милан более не будет клубом, который зависит от одного человека. Число ответственных и доверенных лиц вырастет. 5. Нет покупкам в последний момент! Барбара хочет больше планирования, чем импровизации. 6. Нет игрокам, пришедшим по истечении контракта (параметро дзеро), нет игрокам, которые известны только их агентам. 7. В новом офисе будет зал, который оборудуют мониторами и спутниками. В нем можно будет смотреть любые матчи из любого чемпионата. 8. Все сотрудники клуба будет обязаны в совершенстве говорить по-английски. Будут организованы интенсивные курсы для действующих сотрудников. 9. Будут кадровые перестановки и для сотрудников офиса клуба, чтобы улучшить некоторые аспекты работы. 10. Старый стиль отменен и упразднен: 90-е годы прошли. Милан должен стать современным клубом и соответствовать духу времени. На всех уровнях. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 В принципе всё по делу. Особенно рад пункту "5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Если десятый пункт означает смену эмблемы на то убожество, которое гуляло в сети, то ни одной футболки не куплю, так и передайте. Буду ходить в засаленной футболке Шевы 2004 до конца своих дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) КДС сегодня публикует любопытную информацию. 10 ПРАВИЛ РЕВОЛЮЦИИ БАРБАРЫ БЕРЛУСКОНИ ну норм… Стиль дело такое… мне и текущий не нравится - полный сакс, точнее сказать полное отсутствие его в принципе… поэтому особо терять нечего… в остальном на словах все по делу... Изменено 3 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 По всем пунктам соглашаться не стану. 4) Это я думаю произнесено в честь двоевластия)) но такое никогда не длиться долго. Один второго чаще всего постепенно вытесняет. Не обязательно на совсем, но с трона точно)) 6) Не соглашусь с первой частью. Если хороший игрок, то почему бы и нет? Понятно, что сейчас у Милана сильный крен в сторону халявы)) но отменять любых свободных агентов не разумно. 10) "Старый стиль отменен и упразднен" Я тут не очень понял. Стиль чего? дизайна в офисах, формы, причесок игроков или любовников Барбары?)) В целом посмотрим. Все это пока еще красивые (или не очень) лозунги. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 10) "Старый стиль отменен и упразднен" в оригинале это даже не по итальянски, а по английски Old style что вкладывается в это понятие, пока не ясно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 5. Нет покупкам в последний момент! Барбара хочет больше планирования, чем импровизации. Так это чтож получаецца, больше никаких мистеров х-у-z? Больше никаких нервотрёпок в последнюю неделю трансферного с валерьянкой у монитора? Никаких лихорадочных поисков лоу-костных пассажиров для закрытия зияющих дыр за два часа до закрытия окна от Палермо до Сейшеловых островов? Я буду скучать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) в оригинале это даже не по итальянски, а по английски Old style что вкладывается в это понятие, пока не ясно Изменено 3 декабря 2013 пользователем Vlad 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ничего себе зал с любыми матчами и с любого чемпионата. Надо устроиться на работу в этот зал , а то сопки уже не те. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Vlad, помню, когда фильм вышел, нас порвал Арсенал. Все газеты соревновались в остроумии, обыгрывая название фильма Коэнов. Фильм шикарный, но смотреть его больше не могу по этой причине Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Vlad, помню, когда фильм вышел, нас порвал Арсенал. Помню потом нас вчистую закопал на своем поле Реал, это уже при Аллегри было. Потом уже пошла чистка. Но во всем естественно виноват Аллегри, который выгнал стариков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 а чем ей не угодили игроки после истечения срока контракта? заклинания о своременном стиле -- это дешевый пиар Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах