Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Где Юля то то..У неё полюбому будут первые подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я в надежде на официальное объявление об отставке Аллегри методично обновляю официальный сайт. Такой аллергии на тренера Милана у меня еще никогда не было. Можно сколько угодно валить все на руководство (обоснованно валить), но то убожество, в которое играет эта совсем неплохая по составу команда при этом тренере - это просто не описать слова. Я посмотрел, пожалуй, худший матч Милана лет за 5. По-моему, даже когда мы горели 0:4 на ОТ манкам при Лео, игроки не бросали играть, а руководство не сбегало с трибун за 15 минут до свистка. Мне только одного жль, что сейчас в это болото бросят Индзаги. Как бы всю карьеру не запороли... Как с Леонардо?Был у нас хороший скаут и нах.выкинули..Это да.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 может правда дать Пиппо пошизить с его молодежкой? Сил нет смотреть на этих калек и африканские рожи. Мне почему-то кажется, что если будет Пиппо тренером, то он не будет ставить молодых, а будет пытаться улучшить ситуацию ... Максимум, кто возможно будет у него играть - это Кристанте. ИМХО "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 С нормальным тренером, с нормальным тактиком в первую очередь, даже с этим составом мы должны быть минимум на 3-й строчке! С приходом Хонды..В тройке...Еще и центр бека и все в порядке для этой задачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Мне только одного жаль, что сейчас в это болото бросят Индзаги. Как бы всю карьеру не запороли... Давайте надеяться, что он сам откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Барбара засветилась после матча в нашей раздевалке Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Мне почему-то кажется, что если будет Пиппо тренером, то он не будет ставить молодых, а будет пытаться улучшить ситуацию ... Максимум, кто возможно будет у него играть - это Кристанте. ИМХО Помнишь,что Юля говорила о Пиппо тренере..Очень осторожный,перестраховщик,как все итальянцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Пусть будет Пиппо, чего жалеть то)) выгребет так выгребет, нет так нет, летом Пранделли придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Представляете насколько крут Бало ... он слил того, кто слил Пирлу, Пату, Зеедорфа, Несту, Роналдиньо, Кассано. воистину Супермарио! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Давайте надеяться, что он сам откажется. ОЙ, боюсь, но от таких предложений не отказываются ... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Надеюсь, что Галл примет ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение - уволить Ала. Те кто меня знают хорошо, должны знать, что я считаю Аллегри недочеловеком, и уж тем более не имеющим НИЧЕГО общего с футболом. Я мечтаю об отставке Ала уже 3 года, с тех пор как он возглавил Милан. Я СРАЗУ увидел и заметил, что игру делали Ибра, Зеедорф, ТС, и что Ал НЕ УМЕЕТ строить командную игру. И последние 2 сезона доказали это. В прошлом сезоне нас тащили сначала Фараон, потом Бало. Но сколько так можно? Пора бы игру наладить, хоть какую то! Короче... буду рад ЛЮБОМУ тренеру, даже черепахе из пруда, всё равно лучше чем этот доисторический недо-неандерталец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Барбара засветилась после матча в нашей раздевалке Она еще тут причем? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Где Юля то то..У неё полюбому будут первые подробности... Юля открыла бутылку красного и мрачно, но сосредоточенно пьет. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я в надежде на официальное объявление об отставке Аллегри методично обновляю официальный сайт. Такой аллергии на тренера Милана у меня еще никогда не было. Можно сколько угодно валить все на руководство (обоснованно валить), но то убожество, в которое играет эта совсем неплохая по составу команда при этом тренере - это просто не описать словами. Я посмотрел, пожалуй, худший матч Милана лет за 5. По-моему, даже когда мы горели 0:4 на ОТ манкам при Лео, игроки не бросали играть, а руководство не сбегало с трибун за 15 минут до свистка. Мне только одного жаль, что сейчас в это болото бросят Индзаги. Как бы всю карьеру не запороли... У меня тоже Аллергия на Аллегри, причём давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Барбара засветилась после матча в нашей раздевалке Ага. "Дотторесса" блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Юля открыла бутылку красного и мрачно, но сосредоточенно пьет. Ну и пиши заодно. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 С приходом Хонды..В тройке...Еще и центр бека и все в порядке для этой задачи.. Да,но не с этим тренером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Барбара засветилась после матча в нашей раздевалке На нигера потянуло? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Она еще тут причем? Ну как бы она одна из наших боссов теперь. Кто знает что там от нее зависит, может все Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я бы Берле дал порулить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Она еще тут причем? типа первая леди и все прочее..в будущем она. возьмется за команду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 С нормальным тренером, с нормальным тактиком в первую очередь, даже с этим составом мы должны быть минимум на 3-й строчке! Если бы нас с НАЧАЛА сезона тренировал другой тренер, причём ЛЮБОЙ другой тренер, мы бы закончили чемпионат в ТРОЙКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Т.е. сам себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Юля открыла бутылку красного и мрачно, но сосредоточенно пьет. Только СЕЙЧАС открыла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 летом Пранделли придет. А что Пранделли? Что он такого сделал в клубном футболе, что все так хотят его? Да, и не будет Пранделли в Милане, так как тренер будет до конца ЧМ ... Гобб до мозга костей, не вижу с ним результата в Милане, но буду рад, если ошибаюсь. 7 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах