Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Матч вроде бы неплохой даже победный но для закрепления результата нужны мозги на тренерской скамейке а их нет Габриэль-благодаря Клозе повысил свои акции и это неплохо Абате-жуткий кпд в атаке даже для Абате это перебор. Но так как он защитник то средненько пойдет де Шильо-гол с его фланга конечно пришел но это не Констан. Дважды не Констан Сапата- как только соперник нажимает Кристиан превращается в творожный сырок. Гол из его зоны между прочим Дзаккардо-был неплох НДЙ-выдал возможно лучший матч за нас Монтоливо-отыграл хорошо но чрезмерная заряженность на удар сорвала пару очень неплохих атак Мунтари-сегодня не пошло но Аллегри конечно понял это как всегда вовремя Бирса-слабенько выглядит наш Вальтер в последних матчах Балотелли- в первом тайме наполучал от судей и соперников по ушам за свое поведение, после перерыва напомнил как он может играть Кака-ну что тут скажешь. Игрок не для этого тренера, Максу страшно что уставший Кака оголит зону Робинью-выход и последний удар в матче шедеврален. Я люблю тебя Р70. Жди потверждения от Юли Поли, Матри- а не слишком ли рано ты их выпустил Макс? -----------------------тут должен быть тренер 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Конечно 3 матча, которые мы провели в ЛЧ- это объяснение того позора. который продолжает уже 2 месяца. Какая подготовка нафиг???? они расхябаны полностью, нет никакого совместного командного прессинга: один побежит второй нет. На это просто невозможно больше смотреть. Все гениальные ходы Гала я сегодня готов положить на весы против того дня, когда он уговорил Берла оставить Аллегри у руля, и хз что перевесит. Тут даже не хочется сейчас поливать дерьмом адекватно критиковать кого-то отдельно. Ибо нет порядка впринципе. Скудетто за Иброй. В прошлом году Фара тянул по своей талантливости и резвости пологода. Потом Бало приехал полный желания и классно играл, теперь смотря как играют партнёры и сам хернёй старадает и творит что-то несуразное. Вот Кака последний пример. приехал и пытается реанимировать этот труп. Боюсь Эля и Паццо нашу беду не решат, а решит только твёрдая рука Берла. Не надо далеко за пример ходить:посмотрите на синюю половину города Милана, посмотрите на их состав, посмотрите на их место в чемпионате. Не следил никогда за Маццари, но работа очевидна! Надеюсь след. раз физрук будет уповать на травмы, плохих судей, сложный график и всё бесконечное прочее в поезде Милан- Кальяри на ухо старому соседу по плацкарту. Изменено 30 октября 2013 пользователем alexmilanfan91 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5932 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ай...допью сейчас пивас да спать пойду. Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы коуча поменяли. Я, человек весьма лояльный, который понимаю, что первопричина в руководстве, считаю, что Алла нужно выгонять немедленно. В 1.00 по Минску. Глобальных перемен мы не добьёмся, но хотя бы локальных... 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Верона на 5 месте! НА ПЯТОМ! А мы? А, ну да, у нас состав-то не такой классный, как у Вероны... Ну это ж трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) То, что Аллегри надо отставлять, стало ясно в конце прошлого сезона за 30 примерно минут до конца чемпионата. Да, он справился с задачами, но именно тогда стало ясно, что он весьма провинциальный тренер. Крепкий, умелый тренер середняка Серии А. Я не буду кидать камней в огород Аллегри, руководство тоже подбором игроков его не особо радовало раньше, травмы эти, но вот с нынешними ребятами можно и нужно выносить дома Лацио в одну калитку. Балотелли - это колесо. Едет, но пятое. Кака - гений. С такой игрой он снова будет бороться за лучшего игрока мира. Хочу Ньянга в центрфорвардах. Паццини был бы вообще идеален тут. Кстати, а Кингсли Боатенг где? Абате, такая дубинушка. Ну и защитников в Италии, да и по всему миру осталось чуть. Жаль, ТС отпустили. Теперь таких днём с огнём не найти. Очень жду появление Хонды. Мне думается, этот паззл, наконец, станет счастливым. Ещё нужен левый защитник. Ну, на худой конец правый. Изменено 30 октября 2013 пользователем Petr_Milan 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Шесть очей до зоны вылета, в принципе убрать голы Бирсы(хрен его знает шальные или нет) и вот мы уже там. Тринадцать до третьего места, для такого баланса команде потребовалось всего 10 туров! Кстати, а Кингсли Боатенг где? в аренде где же еще 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Мне все пофиг, я до сих пор плачу 16 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Дно....эмоций никаких.... Странно ведет себя руководство,на мой взгляд.Я конечно же понимаю,что это не в нашем стиле,увольнять тренера по ходу сезона,но когда смотришь на морду физрука,сразу понятно,что он НЕ знает как выйти из сложившейся ситуации.Мало того,это можно легко увидеть по выбору стартового состава,по заменам....Я вообще не припомню,когда мы забивали в последний раз с подачи углового или со свободного....Все аспекты игры-днище.У всех игроков одни и те же персональные ошибки,над которыми тренереский штаб не работает и не указывает на них....как будто пох на это.ИМХО,а это оч важно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Если, якобы, Аллу дали три матча для сохранения работы (против Лацио, ФИо и Барсы), то его можно смело увольнять уже сейчас ибо даже ,если, он два оставшихся матча выиграет, задача все равно выполнена не будет ведь сегодня то не выиграли. Вот я и говорю, пустой треп все эти ультиматумы, никто никого не уволит и не собирался. Все идет по трехлетнему плану ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5932 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У меня к руководству только 1 вопрос. Когда я увижу в новостной ленте MIlan sacks Allegri? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Мне все пофиг, я до сих пор плачу щас тоже пару картинок подкину _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я вообще не припомню,когда мы забивали в последний раз с подачи углового или со свободного... Так недавно совсем... с углового... забивали... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Так недавно совсем... с углового... забивали... ...нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 ...нам В прошлом матче Сильвестри забил после углового А вот до этого головой забивал... Боян Кркич!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Давайте у Дженоа заберем Антонелли. За Ньянга. И продадим Абатку Зениту. Нах вам он сдался? Полено же. Паса нет. И мунтари давайте продадим. Уж лучше Поли катает. Он хоть в подыгрыше хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 В прошлом матче Сильвестри забил после углового А вот до этого головой забивал... Боян Кркич!) там же скидка была.после которой Сильвестре забил. я говорил о систематичности.вот реально,кто помнит,когда кто то из наших подал,а потом кто то с отличной (любой) подачи забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Давайте у Дженоа заберем Антонелли. За Ньянга. И продадим Абатку Зениту. Нах вам он сдался? Полено же. Паса нет. И мунтари давайте продадим. Уж лучше Поли катает. Он хоть в подыгрыше хорош. Абате в этом сезоне заканчивается. Разве что зимой. По дешевке. Либо переподписывать на повышенной ЗП там же скидка была.после которой Сильвестре забил. я говорил о систематичности.вот реально,кто помнит,когда кто то из наших подал,а потом кто то с отличной (любой) подачи забил? Помню гол Тьяго Сильвы Барселоне. Потом ещё помню гол Месба после навеса с фланга. Эльша, ещё, кажется, после стандарта. Но, честно, так упомнить тяжело. Да и бессмысленно. Со стандартами у нас давно тихий ужас. Как в защите, так и в нападении. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ничья это отставка Аллегри??? или опять отскочил??? Ну а игра наша в обороне на скорости это нечто... два де..ла это сила... а у нас тут оказалось аж три Сапата-Монти-ДеЙонг... все оба троя в шрафной сторожат кукурузу... 30-й матч к ряду одно и то же... ну как так можно мля... сил нету.... ДЕТСАД!!! Где тренер??? Где дисциплина??? Кака наш старый добрый Кака... Габри бы еще отметил... не зря вроде купили... если будет прогрессировать, то надого закроем киперскую позицию... Бало... хз может таки в испанию ему... там детей любят... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Аллегри как обычно-работать, работать и еще раз работать. Порадовал пассаж про как играли между 1-0 и 1-1. "Все просто они забили а мы не воспользовались ситуацией увеличить преимущетво" Про то что команда хватала жабрами воздух прижавшись к своей штрафной а надавили лацики там где просел Мунтари и играл уставший Шильо молчок. А может и правда не понимает Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di "Sky Sport" nel postpartita di Milan-Lazio: "E' un momentaccio, alla prima disattenzione prendiamo gol. La squadra ha giocato un ottimo primo tempo, dopo l'1-0 abbiamo avuto un paio di situazione da sfruttare meglio e poi siamo stati puniti. La squadra ha fatto una buona partita sotto l'aspetto tecnico e difensivo. Forse solo dopo l'1-1 ci siamo disunti e abbiamo concesso dei contropiedi pericolosi alla Lazio. I due centrali oggi hanno giocato molto bene e non era facile contro Klose e Floccari. Ничья это отставка Аллегри??? или опять отскочил??? Ну так не проиграл же До Фиорентины наверно может спать спокойно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Печаль печальная, шо тут делать... Нужен какой-то пистон бодрящий команде! Может вынесет нас Барса 5-0 и проснемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А что Балотелли никто не защищает? Голевой пас же. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А что Балотелли никто не защищает? Голевой пас же. А чего его защищать, от кого? Нормально сыграл. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 18 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я не знаю почему, но мне (хотя, причем тут я вообще) становится стыдно перед Паоло все сильнее раз за разом... 5 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Sono qua per vedere segnare KAKA!!! Ууух как взревел стадион, когда он забил! А как Рикки после буквально рвал на себе футболку, эмблему клуба! Я думала, он ее вырвет вместе с сердцем и бросит нам на трибуны! Это было нечто! У меня там слезы накатились... Grazie mille, caro! Как же втройне обидно, что после этого не удержали победу. Какой горький осадок... 2 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах