Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @onlyMilanfan, да я тебя умоляю..С такой защитой и Дида бы не спас. Жаль Рикки, забей он свои 2 момента..(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Хотите верьте, хотите нет, но прямо перед началом матча показали Пароло - и я жопой чуял, что этот засранец станет одним из главных действующих лиц матча 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Команда не реализует свой потенциал. Это очевидно. Надо дать рулить другому. Кака не забил важнейший гол? Отлично, значит футбольный бог приберёг для него более значимую миссию. Форца Милан! Нах Аллегри! 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 И все же не уберегли жопу тренеру. Пора что-то менять. Это уже край. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 По делу((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Впечатление по игре: Надо убирать Саппат, Константов и Аллегри. И Балло тоже нафиг не нужен. 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Хотите верьте, хотите нет, но прямо перед началом матча показали Пароло - и я жопой чуял, что этот засранец станет одним из главных действующих лиц матча Это он жопой чувствует а ты Ваня должен действовать головой(с) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Хотите верьте, хотите нет, но прямо перед началом матча показали Пароло - и я жопой чуял, что этот засранец станет одним из главных действующих лиц матча Подвела твоя жопа Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Хотите верьте, хотите нет, но прямо перед началом матча показали Пароло - и я жопой чуял, что этот засранец станет одним из главных действующих лиц матча Тут перед каждым матчем Аллегри показывают и я чувствую, что опять вероятность говнофутбола очень высока. 7 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @onlyMilanfan, да я тебя умоляю..С такой защитой и Дида бы не спас. не понял твоего поста ) я ж говорю что Габри не виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Проиграть Донадони - ну такое... Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Габри в голе не виноват на 100%. но на 100% он проиграл место Амелии... Да,не.У Амелии из-за пределов штрафной через раз залетает.А Габри не виноватв том,что стенка посыпалась.Я вообще не понимаю,как так можно?Если воротчик поставил-значит стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ох, ёлы, ждал окончания матча. чтоб написать Ну и ладно, крепче будет. Считаю, что поиски нового вратаря и разные там слушки-сплетни можно официально прекращать Пожалуй это единственный положительный момент от игры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Над было покупать Пароло тогда у Чезены. Лучший по результативности бокс-ту-бокс чемпионата намечается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Интер победил Ювентус победил, Ром победила, Фио победила, Наполи победил..Все главнейшие конкуренты набрали 3 очка и от третьего места уже 11 очков. Дотянуть до зимы как то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А что, разве была стенка? одни дырки и мяч по прямой летел прямо в наши ворота Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Матри красавец, вот как надо в стенке стоять Везде Матри виноват )) То что Кака 2 гола не забил, и можно было после этого заканчивать, это ерунда )) 3 положительных момента. Матри, Сильвестре забили, Сапонара дебютировал )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 эх эх эх, переиграй те два раза кака миранте... стенка конечно учудила, матри хотел поскорей в нападение бежать, что даже не дождался, чтоб мяч заблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Интер победил Ювентус победил, Ром победила, Фио победила, Наполи победил..Все главнейшие конкуренты набрали 3 очка и от третьего места уже 11 очков. Дотянуть до зимы как то надо. Не конкуренты они нам.Точнее мы им 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Везде Матри виноват )) То что Кака 2 гола не забил, и можно было после этого заканчивать, это ерунда )) У Пармы тоже была перекладина. Забей там и всё, нас бы это похоронило. 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Не конкуренты они нам.Точнее мы им И именно это, а не 11 очков отставания - самое паршивое) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Жесткая концовка,жесткая..Как бы надеялся получить полу или камбэк,хрен знает какой по счету при Максе..А..Это точно расплата,весь сезон как расплата..За глупость,недальновидность,жадность,безразличие на многие вещи..Полная попа в ближ.будущем..Вопрос:Какое будет завтра..Нет,это понятно,что летом мы продадим ЗШа и Марио,потому что у нас нет денег покрыть бреши в случае непопадания и прочего блаблабла.Есть ли стратегия на будущее?Помимо молодежи..Ей же тоже нужно время и..Победы..Пардон за философский опус..Не люблю истерить,просто..И так всем и все ясно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) еще есть те кто верит в камбэк и третье место? я ж говорю, у этой команды есть есть все, чтобы быть на первых ролях, только надо сменить режиссера и главного актера! Изменено 27 октября 2013 пользователем onlyMilanfan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 У Пармы тоже была перекладина. Забей там и всё, нас бы это похоронило. Я об этом не говорю, а говорю о нереализации... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 И именно это, а не 11 очков отставания - самое паршивое) Помниццо,мердюки на дерби таблички с "-33" подымали и то такой безнадёги не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах