Перейти к публикации
Милан-90

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Это конечно очень уместный упрёк, учитывая, что мы всем форумом собирались сегодня притопить за гоббов. Вот мрази то... Придётся за Мадрид.

Извините, коллеги, но меня даже любимый Карлетто не сподвигнет за сливочных болеть :angry2: !

А уж тем более какие-то русскоговорящие неадекваты!

Адекваты из гобских вчера искренне топили за Милан, и я даже не уверена, что из-за рейтинговых соображений.

За себя могу сказать: буду поддерживать любую итальянскую команда в Европе (и мне совершенно поровну, какие это вызовет отклики у моих сокамерничков :P ), это сильнее меня ;) .

Я уж не говорю про то, как меренги рвутся к 10-му ЛЧ, даже Анчелотти под это дело подтянули.

Нетушнетуш :angry2: !

• Like 4

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

За себя могу сказать: буду поддерживать любую итальянскую команда в Европе (и мне совершенно поровну, какие это вызовет отклики у моих сокамерничков ), это сильнее меня .

Как шутят сами итальянцы: Я всегда поддерживаю итальянцев в Лиге Чемпионов. Форца Карлетто! :D

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я и без того против Юве сегодня бы болел

Сор из избы...

Вот грыземся мы с горбатыми внутри Сериала и славно, а за пределами Италии нужно быть сплоченными всем вместе! И я был бы рад приходу на наш стадион гоббов, кричащих "Forza Milan", помогая нашим. Мы бы помогали им. И пусть фаны - 1/100 успеха команды, но все же часть. В конце концов основа сборной играет напополам у нас с ними. Да и сила Кальчо в глазах Европы уже не так страшна. Надо поддерживать их!

А чувак с бровью может идти в задницу со своим подмазаванием к испанским богачам, которые покупают за невероятные деньги типА под названием "Такой же Матри, только +1". Мы первые должны десятку разменять! И пусть Юве ему поднасрет в этом деле от души :)

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я бы и рад за горбатеньких поболеть да совесть не позволяет.

• Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я бы и рад за горбатеньких поболеть да совесть не позволяет.

В данном случае ты болеешь за Кальчо со всеми его традициями, силой и красотой. И горбатые, давайте будем честными, не мало штрихов в истории этого чемпионата написала.

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Сор из избы...

Вот грыземся мы с горбатыми внутри Сериала и славно, а за пределами Италии нужно быть сплоченными всем вместе! И я был бы рад приходу на наш стадион гоббов, кричащих "Forza Milan", помогая нашим. Мы бы помогали им. И пусть фаны - 1/100 успеха команды, но все же часть. В конце концов основа сборной играет напополам у нас с ними. Да и сила Кальчо в глазах Европы уже не так страшна. Надо поддерживать их!

Это все применимо к Интеру, но никак не к Ювентусу.

Поделиться сообщением

В данном случае ты болеешь за Кальчо со всеми его традициями, силой и красотой. И горбатые, давайте будем честными, не мало штрихов в истории этого чемпионата написала.

но в последнее время Пинтуриккьо у них перевелись, а мазюканье и мошенничество не всем нравится:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:P

Давайте тогда из других соображений, как в детстве, топить за победу горбатых: вот натянут они сливочных, а мы натянем их весной, по итогам года получится, что мы натянули команду, которая пол года назад натянула победителя ЛЧ :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Тьфу ты, эти бараны уже пропустили...

Поделиться сообщением

Знаете, я достаточно долго был на одном замечательном в прошлом кальчоресурсе и неплохо общался с адекватными, как казалось тогда, гоббами. По воле случая общение выпало как раз на период их застоя. Так вот все краски смылись, когда летом 2012 эти персонажи раскрыли своё истинное лицо. В подробности вдаваться не буду, но понял что маразм, цинизм и лицемерие следуют бок о бок с их так называемым "взлётом". Сейчас обманывать ни себя ни других не хочу, мне просто на них плевать.

При этом я буду искренне поддерживать все остальные клубы Сериала в еврокубках. Ни ради всей этой байды с евроочками, а просто потому что они представители любимого чемпионата, по прежнему сильнейшего в мире для меня несмотря на все невзгоды. По -другому, знаю, уже не смогу.

Изменено пользователем Саныч
  • Like 5

Поделиться сообщением

Порадовали вчера рагаццики. Первые 20 минут вообще выше неба, звезд и всего что возможно. За Кака особенно радостно. Ну и пусть Бирса всего лишь гроза помоек, такие тоже должны быть в составе. Мунтари, Абате, Кака и Робиньо, на мой взгляд, вчера были лучшие. Абате вообще практически унасекомил Неймара. Робиньо показал идеальный прессинг в первом тайме. В Мунтари я всегда был уверен, поэтому для меня сюрпризом его игра уже давно не является.

Если объединить Балотелли и Робиньо, то получится идеальный нападающий. Кто сможет заставить Марио бегать как Бобик ?? Уже не первый раз замечаю, что без Балотелли Милан играет лучше... ну или минимум не хуже.

Спасибо команде за игру, было круто! Аллу отдельная благодарность. Походу, в этом сезоне, он выведет команду из пике даже раньше чем в прошлый раз. На сериал плевать ...

tumblr_mv3an8tASP1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv34y8X39A1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3bfoOkQi1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv35l3dBAR1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3ao2GwbJ1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3ai8hKLf1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3ap0KqUs1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3ajmaN7D1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3bgnTe9y1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3bjjvLR91r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mv3a6kTui31r90nv2o1_1280.jpg

Изменено пользователем _zю_
  • Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Фотки - супер!

А по поводу Алла - замены труха.

Поделиться сообщением

А по поводу Алла - замены труха.

Не поспоришь, можно лишь попробовать понять.

Кака полтора тайма носился от ворот до ворот, наверняка неимоверно устал, да и последние минут надцать его уже практически не было видно.

Робиньо аналогично, из-за усталости был заменен. круче него, у нас нет нападающего, кто бы так прессинговал. это круто, но отнимает много сил.

Бирса во второй половине взял эстафету Бобика, но не был столь продуктивен. единственное, за что можно Алла отчитать и отнять пол балла от в целом весьма достойной оценки (ГДС Его семеркой одарила).

Бало вышел травмированный, скорее не для того, что бы забивать, а что бы просто своим присутствием попугать, пофотографироваться и наградить своим присутствием благодарную, 80-ти тысячную аудиторию.

Эму выпустили от безысходности ибо просто некого было уже. В любом случае лучше бессмысленно двигающееся тело, чем невероятно разумное тело находящееся в состоянии абсолютного покоя. ибо движение - это жизнь.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

эта чуть крупнее. тут 1600, а в Мы лучшая команда Мира 1280

e08bsfUI9s.jpg

• Like 4

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

У меня лично по заменам к Максу два вопроса. Фундаментальных, дающих понять, Алл - физрук или недопонятый гений. Это столь поздняя замена Кака и выход Марио. Дайдай не дает себе шанса.

Поделиться сообщением

Кто ж предвзято относится?

Вот это Робиньо настоящий

А гол? Так знатная палка Боатенг тоже стрелял несколько раз в год. Мунтари тоже забивает.

Это и есть предвзятость. В матче а с Барсой он сыграл отлично.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тот редкий случай, когда учитель преподал урок ученику.

90c650051a.jpg

Я все время думал, что ситуация когда учитель преподает урок ученику довольно частая, не?...:)))

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня лично по заменам к Максу два вопроса. Фундаментальных, дающих понять, Алл - физрук или недопонятый гений. Это столь поздняя замена Кака и выход Марио. Дайдай не дает себе шанса.

Кака как ни крути заставлял Барселону играть с некоей оглядкой на свои ворота. После его замены Пике по сути перешел в середину поля и мы совсем остались без мяча. Может он и переиграл минут 15 лишних но менять то было по сути не на кого что и доказал выход Эмануэльсона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я все время думал, что ситуация когда учитель преподает урок ученику довольно частая, не?

Когда Робиньо за наставника, то нет :P

• Like 3

Поделиться сообщением

Мунтари семерка от ГдС? Ай-ай-ай!)))

Петя, ты меня извини, но все кто не Антонини на том фланге, у тебя они всегда будут под микроскопом. Играли против Барселоны, а не Удинезе (хотя у нас теперь со всеми проблемы), поэтому, конечно, были ошибки и можно простить это взглянув на счет. Нужная ничья, травм нет, лидеры оживают, Аякс проиграл. Все хорошо. В ЛЧ.

Все, кто не Мальдини, все, кто не Янкуловски, все, кто не Кафу, но уже на другом. Да и тогда я Констана должен костерить, по идее. Хотя, вот, наоборот, как-то даже жаль его. Конечно, не такой умный, но работоспособный, и вообще играть бы ему на месте Мунтари, чтобы страховать могли, и бокс-ту-бокса исполнять. Изначально ведь его позиция. А им дыру слева заткнули. Ниче, уже почти научился. А про Мунтари микроскопа не нужно. У него свой, особый стиль отбора, в 3-4 метрах от владеющего мячом, это меня раздражает, как правило.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

эта чуть крупнее. тут 1600, а в Мы лучшая команда Мира 1280

спасибо!

Поделиться сообщением

7-ка от ГДС, только вот в основном за действия в атаке, если верить каментам, не защитанный гол, пас на Роби и тд, а гол "записали" на Константа, который таки виновен, но следствием действий Мунтари, а не по своей воле...

Больше всех отборов, да так больше что и Кака столько же почти сделал примерно в той же зоне...

Не, Мунтари провел хороший матч, много выжигал, сам по себе, как индивидуальная персона, но вот его индивидуальность-стиль игры, делает бреш в обороне... и в Барселоне Месси не раз нам это покажет... как и любой другой сильный соперник... кем заменять... ДеЙонг. Поли. Ночерино.

Не место ему справа? Думаю в таких матчах самое место либо на замену Кака либо справа на место нулячего Бирсы, из-за которого играли в принципе 10-м...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Полузащита Барсы настолько сильна как индивидуально, так и командно, что неважно, кто будет у нас в центре - Поли, Ноче или Мунтари. Ошибки будут у всех.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...