Перейти к публикации
musmil10

Адиль Рами

Рекомендованные сообщения

Очень понравился франк по янгбойзу. Спокойно без суеты, хорош в отборе и форма приличная учитывая большой простой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я этого игрока знаю только по рассказам Оли))) А ей, вроде, всегда нравились хорошие футболисты :)

Ну не франк он точно)

Конечно)

Имя переводится как "сдержанный", но какой-то он не сдержанный на практике)))

Adil+Rami+FC+Barcelona+v+Valencia+CF+La+Liga+NESarr9YXw4x.jpg

Adil+Rami+Sweden+v+France+Group+UEFA+EURO+gBRTDwp5ht2x.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

алжирские марокканские корни) Кабул, кстати, тоже из этих. Правда, в Рами я больше верю.

Кабул это стопроцентно шашки от Галиани. Последняя зима, надо делать профит :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не следила раньше за игрой Рами, так как Валенсией не интересуюсь. Но заведомо уже для себя точно решила, - я буду его поддерживать в Милане и любить. Как и Монтоливо! Тем более, что защитников я обожаю больше всего на свете. :)

Поделиться сообщением

Ая, это слишком простой выбор :closedeyes: Слабо любить и поддерживать Матри? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ая, это слишком простой выбор :closedeyes: Слабо любить и поддерживать Матри? :D

Нет! :D

П.с.: я из тех, кто считает, что Кенеди ранили :D

Изменено пользователем Bass

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ниче подобного! :) между прочим, я на стороне Матри тоже, с самого начала. Просто я молчу, не хочу нападок... Потому что его больше никто не любит из вас! Как и Робиньо. А я могу сказать, что у меня любимчики в большей-меньшей степени это Монтоливо, Рами, Матри и Робиньо. Вот так.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Ниче подобного! :) между прочим, я на стороне Матри тоже, с самого начала. Просто я молчу, не хочу нападок... Потому что его больше никто не любит из вас! Как и Робиньо. А я могу сказать, что у меня любимчики в большей-меньшей степени это Монтоливо, Рами, Матри и Робиньо. Вот так.

вот Робиньо не люблю - это да! а Матри очень даже люблю, как его не любить-то?))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

5df4eb201f.png

Не успел перейти в Милан, а уже учится у наших дуриков непонятным позам )) Уверен Робик всех надоумил )))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

5df4eb201f.png

Не успел перейти в Милан, а уже учится у наших дуриков непонятным позам )) Уверен Робик всех надоумил )))

не, ну он-то как раз нормально стоит)))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

не, ну он-то как раз нормально стоит)))))

но не совсем ))) Хотел фото запостить в теме (мы лучшая команда мира), но не нашел ее, поиск мне ее не выдал :( Решил оживить топик про Рами )))

У меня кстати друга зовут Рами, он любитель испанского футбола, так он очень раскритиковал этого защитника, и сказал, что это нефига не усиление. Я если честно никогда не следил за этим игроком, но судя как о нем отзываются на форуме, то надеюсь, что мой друг и его тезка ошибается.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

5df4eb201f.png

По этой фотке хоть закрашивай выбывающий хлам :)

Ньянг уже пошел....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот и у меня, как и у Карата, неполиткорректный вопрос о Рами - не гей ли он ))) А то начнет целовать нападающих противников, как Ибру однажды кто-то поцеловал ))))

В жизни все бывает, но

interesting_2012070705055729.jpg

официально ЕГО

Поделиться сообщением

Хорошо подумав, попробую выкинуть фортель. Согласен с теми, кто считает, что аренда Адиля закончится арендой, и его приобретение нам ни к селу ни к городу) Коллекционирование посредственных привозящих защитников продолжается!

Поделиться сообщением

Любого защитника вставь в эту схему и он станет привозным. Обороняться не командой, а одним де Ёнгом нереально.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Не схема виновата, виновато то что команда перестала защищаться и атаковать синхронно всей командой. В настроенной схеме и Сапата бог. Не звщитник нужен был, а качественный бокс-ту-бокс. У нас из полузащиты реально лишь НДЙ обороняется, Кака и Бало играют на чистых мячах.

Поделиться сообщением

Сапата поначалу тоже хандрил, хотя и щас не образец. Ну посмотрим чего он покажет.

Поделиться сообщением

...надеюсь, что мой друг и его тезка ошибается.

Увы.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...