Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень понравился франк по янгбойзу. Спокойно без суеты, хорош в отборе и форма приличная учитывая большой простой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну не франк он точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я этого игрока знаю только по рассказам Оли))) А ей, вроде, всегда нравились хорошие футболисты Ну не франк он точно) Конечно) Имя переводится как "сдержанный", но какой-то он не сдержанный на практике))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 алжирские марокканские корни) Кабул, кстати, тоже из этих. Правда, в Рами я больше верю. Кабул это стопроцентно шашки от Галиани. Последняя зима, надо делать профит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Последняя зима, надо делать профит Дырку ему от бублика,А не Шарапова.. Профит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я, к сожалению, не следила раньше за игрой Рами, так как Валенсией не интересуюсь. Но заведомо уже для себя точно решила, - я буду его поддерживать в Милане и любить. Как и Монтоливо! Тем более, что защитников я обожаю больше всего на свете. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ая, это слишком простой выбор Слабо любить и поддерживать Матри? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ая, это слишком простой выбор Слабо любить и поддерживать Матри? Нет! П.с.: я из тех, кто считает, что Кенеди ранили Изменено 19 ноября 2013 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ая, это слишком простой выбор Слабо любить и поддерживать Матри? Ниче подобного! между прочим, я на стороне Матри тоже, с самого начала. Просто я молчу, не хочу нападок... Потому что его больше никто не любит из вас! Как и Робиньо. А я могу сказать, что у меня любимчики в большей-меньшей степени это Монтоливо, Рами, Матри и Робиньо. Вот так. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Чистосердечное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ниче подобного! между прочим, я на стороне Матри тоже, с самого начала. Просто я молчу, не хочу нападок... Потому что его больше никто не любит из вас! Как и Робиньо. А я могу сказать, что у меня любимчики в большей-меньшей степени это Монтоливо, Рами, Матри и Робиньо. Вот так. вот Робиньо не люблю - это да! а Матри очень даже люблю, как его не любить-то?)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не успел перейти в Милан, а уже учится у наших дуриков непонятным позам )) Уверен Робик всех надоумил ))) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не успел перейти в Милан, а уже учится у наших дуриков непонятным позам )) Уверен Робик всех надоумил ))) не, ну он-то как раз нормально стоит))))) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 не, ну он-то как раз нормально стоит))))) но не совсем ))) Хотел фото запостить в теме (мы лучшая команда мира), но не нашел ее, поиск мне ее не выдал Решил оживить топик про Рами ))) У меня кстати друга зовут Рами, он любитель испанского футбола, так он очень раскритиковал этого защитника, и сказал, что это нефига не усиление. Я если честно никогда не следил за этим игроком, но судя как о нем отзываются на форуме, то надеюсь, что мой друг и его тезка ошибается. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Де Ёнг гопник центра поля: - мяч есть? а если найдуу? 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Не успел перейти в Милан, а уже учится у наших дуриков непонятным позам )) Уверен Робик всех надоумил ))) По этой фотке хоть закрашивай выбывающий хлам Ньянг уже пошел.... 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Вот и у меня, как и у Карата, неполиткорректный вопрос о Рами - не гей ли он ))) А то начнет целовать нападающих противников, как Ибру однажды кто-то поцеловал )))) В жизни все бывает, но официально ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Хорошо подумав, попробую выкинуть фортель. Согласен с теми, кто считает, что аренда Адиля закончится арендой, и его приобретение нам ни к селу ни к городу) Коллекционирование посредственных привозящих защитников продолжается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ну. как было замечено, это просто предчувствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Любого защитника вставь в эту схему и он станет привозным. Обороняться не командой, а одним де Ёнгом нереально. Изменено 9 января 2014 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Не схема виновата, виновато то что команда перестала защищаться и атаковать синхронно всей командой. В настроенной схеме и Сапата бог. Не звщитник нужен был, а качественный бокс-ту-бокс. У нас из полузащиты реально лишь НДЙ обороняется, Кака и Бало играют на чистых мячах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Рами взял 13 номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Любит Сандро Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Сапата поначалу тоже хандрил, хотя и щас не образец. Ну посмотрим чего он покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ...надеюсь, что мой друг и его тезка ошибается. Увы. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах