Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял? Он показал себя хорошо в сборной Голландии и Аяксе, потом было 2 года перерыва, в 2012/13 вернулся в середняк Голанндии, сейчас на второй год этот середняк голландии с нонейм футболистами пока на 5-м месте...

Мексес сейчас второй год смотрица довольно достойно и играет очень хорошо... псих с Юве - это проблема проваленного старта с мистером Аллегри и единчный случай за 2 уже года...

Робинье игрок лавки, только Аллегри на него сейчас делает ставку...

И без Робинье состав силен...

Так что эти 2 примера мимо кассы...

Наш сильнейший состав на этот сезон это:

Абьятти-Абате-Дзаккардо-Мексес-ДеШилье---Монти-ДеЙонг---Шаарави-Кака-Поли---Балотелли...

Да, в начале сезона не все доступны, но набирать очки в матчах с Веронами и Торинами, нужно и Константами и Эмануэльсонами... а наш недотренер этого не делает, причем не делает уже не первый год... да и имея "сильнейший" состав ставит все тот же Мунтариподбный футбол что и всегда... не более... а ставка на Матри, а не на Петанью так вообще апогей его карьеры в Милане...

ну так Бенитес показывает с Наполи, что он был прав, он видит футбол так, как не видит Моратти, из-за этого Интер был не его клуб в Италии... и "последствия" ЛЧ тут не причем абсолютно...

Ван Басте с Голландией проиграл России! где он себя хорошо показал?

Не совсем понял? Он показал себя хорошо в сборной Голландии и Аяксе, потом было 2 года перерыва, в 2012/13 вернулся в середняк Голанндии, сейчас на второй год этот середняк голландии с нонейм футболистами пока на 5-м месте...

Мексес сейчас второй год смотрица довольно достойно и играет очень хорошо... псих с Юве - это проблема проваленного старта с мистером Аллегри и единчный случай за 2 уже года...

Робинье игрок лавки, только Аллегри на него сейчас делает ставку...

И без Робинье состав силен...

Так что эти 2 примера мимо кассы...

Наш сильнейший состав на этот сезон это:

Абьятти-Абате-Дзаккардо-Мексес-ДеШилье---Монти-ДеЙонг---Шаарави-Кака-Поли---Балотелли...

Да, в начале сезона не все доступны, но набирать очки в матчах с Веронами и Торинами, нужно и Константами и Эмануэльсонами... а наш недотренер этого не делает, причем не делает уже не первый год... да и имея "сильнейший" состав ставит все тот же Мунтариподбный футбол что и всегда... не более... а ставка на Матри, а не на Петанью так вообще апогей его карьеры в Милане...

ну так Бенитес показывает с Наполи, что он был прав, он видит футбол так, как не видит Моратти, из-за этого Интер был не его клуб в Италии... и "последствия" ЛЧ тут не причем абсолютно...

Кака сыграл 1 матч и улетел на 2 месяца и не играет последние 3 года, это наш игрок основного состава? правда?

Поделиться сообщением

Не смешно. У нас состав даже не третий в серии А.

Можно даже по линиям пройтись.

Защита: Абате-Мексес-Сапата-Де Шильо. Имхо 2-3 по именам, хуже чем у Юве, но не более

Полузащита: Поли-Монти-Де Йонг-Кака - тут имхо что-то равное с Юве

Нападение: ЭШ, Бало, Паццини, Биньо - лучшая атака в серии А.

На бумаге мы претенденты на Скудетто, немного возможно отстаем от Юве, но уж никак не уступаем Роме или Наполи, у которых к слову новые тренера в этом сезоне.

А еще у нас проверенные средняки как Сильвестре, Дзаккардо, Эмануэльсон, Мунтари, Ночерино, Матри, Бонера. Перспективная молодежь в лице Сапонары и Кристанте...

Изменено пользователем Jerry
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сильвестре, Дзаккардо, Эмануэльсон, Мунтари, Ночерино, Матри, Бонера.

Я бы таких середняков даже на скамейке врагу видеть не пожелал

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Алим, ты так любишь додумывать за людьми, это что-то :)

Я тебя уверяю, я живу своими мозгами, не надо за меня думать ^_^

Я задал тебе предельно понятный вопрос в надежде услышать твоё мнение. Но уже не первый раз от тебя не слышу ответа.

А что я люблю и чего не люблю, Юля, ты абсолютно не знаешь.

Поделиться сообщением

То что Ван Бастен проиграл России это дикая случайность века! А то как до этого он всех раскатал как детей забыли? Там был просто супер футбол!

А у кого защита по именам лучше нашей, ну ка ну ка давайте распишите!

Поделиться сообщением

Защита? По именам? Лучше однозначно у Ювентуса.

А по показателям на бумаге у Ромы. А еще на данном этапе я вижу только две защиты в Серии А - не лучше, а хуже нашей, увы...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

КС, ДШ ЭШ и Кака травмированы)

Монти с Паццо тоже.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не смешно. У нас состав даже не третий в серии А.

Можно даже по линиям пройтись. К примеру защита. Эта защита претендента на скудетто? Когда нет замены даже ни Сапате а тем более Мексесу. Да даже если господь бог будет тренировать этот Милан, никаких шансов на скудетто нет и не может быть. Берлускони уже проел деньги "заработанные" на продаже ТС и имиджа клуба?

а даже если в Милане и появится сильный игрок он будет продан как только за него будут предлагать 20 млн и выше

Берлускони продай КЛУБ!!!

Ну давай пройдемся по защите... у кого защита "по именам" круче нашей у Интера с нам ненужным Раннокьей у Кальяри с бревном Астори? у кого? только у Юве...

для сравнения возьмем даже нынешнюю Абате-Дзакардо(Сапата)-Мексес-Констант(Эма)?

Обороняется команда а не один человек, а если у нас дырка вместо командой игры, то конечно с Сапатами и Мексесами скудо не взять, не вытянут они вдвоем за всех "центр держать"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Это все очень интересно, только игроки у нас есть, но они не играют. Половину игроков, которых ставят в сильнейший состав, просто не играют по причине травм. Монтоливо не был в форме, потом травма, его не ставить? А кого ставить? Если нет кому играть все в лазарете. Кака сыграл 1 игру и тоже лечится. Лучшее нападение в серии А? Так Паццо, Шаарави лечатся, Бало дискву отбывает. Шильо? Так он тоже лечится. Бирса который не играл почти в Торино, стал основным в Милане, и тот сломан. Мифический герой серии Б Сапонара, которого якобы убивает Аллегри тоже травмирован. Тут не трудно написать на бумаге идеальный состав, который может и будет играть хорошо, только он не играл в этом сезоне, так как многие игроки в лазарете. Тренер делает ставку на Роби? Это даже не смешно, какая ставка на него? Он играет только по тому, что играть нет кому. Дзаккардо игрок основы? Что-то мне кажется, что это будет еще хуже чем Сапата, в силу возраста, просто это не тот чемпион мира, да и когда он был молод, он не был эталоном надежности.

На мой скромный взгляд, вот основной состав: Аббьяти, Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо, Де Йонг, Монтоливо, Поли(Мунтари), Кака, Шаарави(Паццо), Балотелли. Только почти все эти игроки не могут играть, и не потому что их кто-то гнобит, не дает играть, а потому что, они лечат части тела. Остальные игроки, это игроки очень скромного уровня, да и те кого я поставил в старт, не все эталоны надежности. Какое скудетто? Я полностью согласен, что сейчас Милан не на своем месте, даже с этими игроками, которые не были в своих старых скромных командах основными игроками. Только на мой взгляд, нужно смотреть в таблицу в конце сезона, и эти игроки не прыгнцт через голову. 3 место самое оно, при условии, что мы будем играть тем составом который написал. Плюс Кристанте как перспектива, и Сапонара если у него получится, как это получилось у Шаарави, не каждый игрок может добиться такого прогресса, как это получилось у Шаарави, который прыгнул из серии Б в серию А, да и еще в такой клуб как Милан. Так как он оказался в Падове, именно потому что не нужен был Дженоа, но у него получилось.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как и Ван Бастен, которого тут похоронили... который как бэ после сборной также "ничего не сделал"...

Аякс его играл хорошо, пока в межсезонье не продали Хунтелара, который был основным галеодором, естественно что до конца сезона потом было сложно его заменить и Бастен был уволен...

Сейчас его Херенвен с 1 поражением идет на пятом месте...

Я тоже за МВБ.

Поделиться сообщением

У Милана хороший состав. Не супер звёзды конечно. Но тот который может решать в сериале и при удачных жребиях доходить до 1/4 - 1/2 ЛЧ. Всё таки Ночерино, Монто, Абате, Бало - это вице чемпионы Европы, которые заслужено дошли до финала.

Бало - реально по игровым качествам супер нап.

ЭШ - может, мы это видели год назад, значит его нужно просто грамотно использовать и помогать психологически, а это уже дело тренера.

Паццини - нападающий выдающийся, а главное настоящий мужик и боец. Сразу вспоминаю его гол в ворота Дженоа.

Робиньо - можно много ругать, но талант и уровень есть, вопрос мотивации. Но даже как джокер такой должен быть.

Матри - отличный нап для скамейки, ничем не хуже например Пандева в Наполи.

Ньянг - потенциал есть, нужно работать.

Ночерино - мы видели его с Иброй, значит может, только нужно поставить и использовать как следует. И без этого хороший игрок для скамейки, не хуже Брокки который у нас сидел.

Де Йонг - игрок топ класса. По мне так по игровым качествам он например сильнее Рино. Да простят меня наши болельщики)

Монтоливо - есть всё чтобы стать супер.

Поли - есть даже больше, чтобы стать супе.

Мунтари - он сильнее чем тот же Брокки, который сидел у нас на скамейки.

Абате, ДШ - приличные края, вполне себе уровня супер клуба.

Проблемы есть в центральной зоне, но у кого в Европе их нет?

Кроме всего сказанного есть два Риккардо, один старый другой молодой. С хорошими шансами, заставить нас петь в их честь)

Дайте этому составу тренера топ класса и всё будет хорошо.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А нужен ли этот гемор МВБ и Фрэнку? Их то спросили хотят они сувать башку в пекло или нет?

Лично я согласен на Донадони(если Пиппо не будет). Выплывет будет очередная тренерская находка, нет ну так сезон и так почти убит. Ничем не рискуем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А нужен ли этот гемор МВБ и Фрэнку? Их то спросили хотят они сувать башку в пекло или нет?

Лично я согласен на Донадони(если Пиппо не будет). Выплывет будет очередная тренерская находка, нет ну так сезон и так почти убит. Ничем не рискуем

Дземан нужен, только Дземан. Идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Мусмил по моему уже давал совершенно другую характеристику наших юнитов :D

Дземан нужен, только Дземан. Идеальный вариант.

Остуди дудку камрад а то преодолеешь притяжение и вылетишь в космос :D

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал, что Сапонара простудился, того и не смог сыграть с гоббами, у нашей надежды опять проблемы, то травмы, то с носа капает ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Абате-Дзакардо(Сапата)-Мексес-Констант(Эма)?

Ни один тренер мира не будет претендовать на скудетто с этими "Чемпионами". Кстати у Ромы тоже защита лучше на бумаге

Инвалид Дзакардо , "защитник" Эма и Сапата которого ты сам не хотел чтобы выкупали за 6 миллионов

А защищаться должна вся команда. Тебе не смешно? Если Сапата будет лажать в центре обороны как должна защищаться команда, чтобы выиграть скудетто?

Руководство забило на команду. Вместо покупки защитника арендуют у соседок кусок аргентинского дерьма , который прошлый сезон пожарил уних хуже чем Сапата у нас.

Аллекгри конечно недотренер. Но у нас еще недоруководство почивающие на былых лаврах

Мистер ручка свободные трансферы и любитель мароканок а Милан всем до Ж...ы

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

, ничем не хуже например Пандева в Наполи.

Абсолютно всем. А в частности хуже в подыгрыше, хуже в выборе позиции, меньше передвижения

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кака сыграл 1 матч и улетел на 2 месяца и не играет последние 3 года, это наш игрок основного состава? правда?

Кстати да. Кака еще толком не играл, а его уже на форуме во все списки включили) "Как, имея в полузащите Кака(!), можно было так завалить начало сезона?" :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Берлускони продай КЛУБ!!!

Предложи ему приличную цену,может и продаст... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Берлускони в прошлом году после продажи ТС и провала сезона говорил что с радостью продал бы клуб, потом после того как Милан выправил ситуацию во втором кругеНикому не продам мой клуб.

А теперь Галлиани жжет. ЛЧ у Милана в крови. Неужели все думают что с такой трансферной политикой у Милана в будущем есть какие то шансы остаться грандом не на бумаге?

Конечно Можно обвинить во всем недотренера Аллегри, который тоже непонятно зачем выпрашивал ИМХО не нужного Матри, которого запросто мог заменить отданный в аренду Сампдории

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

...если тебе пофиг кто будет тренером твоих пацанов...

Нет,ей не пофиг. Юля вполне довольна Пиппо,который тренирует именно ее пацанов и поэтому всячески препятствует :)назначению Индзаги главным тренером Милана.И требовать от нее этой жертвы никто не в состоянии.Можно только просить...

4db9693bfe7a.jpg

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гггггггг ))) Берите "Генерала" Де Векки. Вот кто хвосты пообломает всем нашим, кто их чрезмерно пушит:)

Мужик - кремень! У его команд всегда лучшая защита и лучшая оборона в чемпионате.

maxresdefault.jpg

Специально для Онли! Он тоже играл в Милане! :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раз уж тут дошли до сравнений, то я сравню Сапату и Бенатию. :)

Они как то играли вместе в одном клубе и там Сапату признавали лучшим защитником, он попадал в различные символические сборные, некоторые пользователи активно хотели его к себе, как в сейчас Бенатию, и блабла. Но сейчас Бенатия является лучшим защитником всего СериАла и оборона Ромы является лучшей. А у Милана полный швах с этим и оборона заставляет плакать. Так в ком проблема? Имхо, в тренере.

И не надо утрировать. Во всяком случае, состав не хуже чем у Болоньи и Торино, молчу про Верону. Но и там умудрились проиграть на поле по всем статьям. Глупо отрицать, что проблема в тренере.

• Like 5

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Специально для Онли! Он тоже играл в Милане! :closedeyes:

Юля. ты не сравнивай жопу и палец! Где что объяснять не буду! А шутка не удачная, юмор не в тему ... Если для тебя Райкард и Аллегри одного уровня тренеры - то сочувствую тебе искренне, открой глаза затуманенные своими мальчиками!

Нет,ей не пофиг. Юля вполне довольна Пиппо,который тренирует именно ее пацанов и поэтому всячески препятствует :)назначению Индзаги главным тренером Милана.И требовать от нее этой жертвы никто не в состоянии.Можно только просить..

где ты увидел что я требую Индзаги? его тут никто не требует, все его хотят видеть в будущем!

Поделиться сообщением

• Создать...