Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @K-S, что из этого неправда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Очень обидно вот так проигрывать. Старой кляче желаю 20 лет без единого титула. Третий матч их судьи вытягивают. По матчу - Де Йонг и Мунтари - зачет. Але гараж!!!! Кого сегодня вытягивали???? Нам еще в первом тайме стопроцентный пеналь не поставили! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри дал интервью после поражения его команды "Ювентусу" со счетом 2-3: "Это была хорошая игра, нам удалось забить быстрый гол, после чего мы немного потеряли контроль над соперником. Игрока проявили характер, забив гол в конце матча играя в меньшинстве. Не смотря на то, что мы проиграли, мы забили первый и последний голы этого матча! МЫ будем работать над сохранением контроля игры и на протяжении всего остального времени игры. К сожалению у нас травмированы наши ведущие игроки, но после матчей сборных почти все они будут доступны, так же вернется Балотеллипосле дисквалификации. У нас еще есть время чтобы догнать лидеров. Я доволен игрой и своей командой!" Примерно подобные слова я думаю мы услышим после матча Прям в сердце сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Вот именно, что устали. Даже за день до матча уже испытываешь неловкий страх, что не выиграем. Прям как чувствуешь. Грустно. Но все равно смотришь и следишь за событиями. А я обычно, если два матча интересных - то Милан на сопке включаю, а Фиорентину на Торрент Стрим или в окошке браузера и одновременно слежу. Сегодня же трансляция Милана плохо тянула. Спасибо только, что под конец тут кто-то дал ссылку на норм.трансляцию вроде казахский сайт.. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Очень обидно вот так проигрывать. Старой кляче желаю 20 лет без единого титула. Третий матч их судьи вытягивают. По матчу - Де Йонг и Мунтари - зачет. А как мы проиграли? Я так видел, что счет по игре. И это мягко говоря. А если приглядеться, то нас некисло так возили. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 11 очков отставание от третьего места. Набрали гандикап за семь! матчей. Это уму непостижимо просто, даже при Дзаккерони хоть фасон сохраняли. Какой там набор формы к августу, капитальный пушной зверек пришел причем что самое поганое при почти наплевательском отношении руководства Аббьяти-первый гол похоже напортачил со стенкой и выбором позиции. В дальнейшем как мог держал интригу Абате- отыграл нормально для себя Констан-кошмар кошмарный Мексес-щас еще и три матча схлопочет непонятно за что Сапата- чудной парень но я в него пока верю НДЙ- боец до мозга костей Мунтари- удивил своей готовностью. Весь матч подавал пример партнерам Ночерино-если не считать случайный голевой пас традиционное бессилие в созидании Монтоливо-слепая вера в Монти-единичку и просто Монти выходит тренеру боком Робинью- большую часть матча был пассивен Матри-увы заменить его было некем Ньянг-.............. Поли-................ Дзаккардо-............. Аллегри- слил матч за двадцать минут второго тайма проиграв тактическую битву парику вчистую 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 в словах Арустамяна есть истина: Игроки потеряны, эмоционально истощены, нельзя работать по сценарию сейчас поваляем дурака, а потом догоним, нельзя начинать сезон с таких эффектных комбэков, должно быть стабильное, должно быть спокойствие. Именно отсутствием этого всего можно объяснить нарушение командной дисциплины, просто неспособностью выполнять указания тренера. А кто как не он в ответе за это. В общем, Аллегри, пора уходить, нужна в жизни всегда свежая кровь, а даст её команде только увольнение главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Это следующий матч без Де Йонга и Мексеса? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Играли так себе. Продули из-за очередного привоза Аббьяти; того, что Сапату как пацана убрали на замахе, ну и конечно тренера. Когда нас уже избавят от него, тут хз Но терпеть просеры этого бездаря силы нужно находить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Это следующий матч без Де Йонга и Мексеса? да с Удинезе без них И это еще если никто в сборных не травмируется 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @K-S, что из этого неправда?) Все правда) И Аллегри молодец! И Милан нынче всем чемпионам чемпион!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да не уволят Алла, вы чего? После матча с Юве то, да еще и выезд. Соперник по всем статьям сильнее был уже изначально и если адекватно подходить к измерению сил, то очень самонадеяно было ожидать ничьи и тем более поражения Ювентуса. Тем более большую часть матча мы играли, считай, на равных. Плюс есть травмы, на которые всегда можно съехать. Это железные отмазы для Галлиани и Ко. А то, что Ал уёдет сам - это уже совсем из области фантастики. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 IMHO я против отставки Аллегри сейчас, как и любого тренера в середине сезона, исключение был Терим то тогда приходил Анчелотти. И я против прихода Пиппо в ЭТУ команду. Ти, а не хрен да с ней, с серединой сезона? Что Милан потеряет-то? Я тоже не верю в тройку, а если нет, то у нового хоть время будет, наиграться. Не? Пиппо тоже не хочу. Но Алл сейчас жилы тянет. Это даже не эмоциональное. Конте седня заменами во втором тайме нас поломал, а наш стоял и щелкал. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Вот смотрю, в прошлом году к 7-му туру тоже были на 11 месте, отставание от лидера на 12 очков и ничего. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Это следующий матч без Де Йонга и Мексеса? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ладно, по тренеру всё предельно ясно...Совершенно .., появляется игра или не появляется, травмы или упадок сил, но 8 очков в 7 играх не скрыть, от них не отказаться и не убежать. Непрофпригодность - нахер! Аббик раскабанел, связать игру полузащиты с нападами никак, травмы - исчисление на сотни идёт. Действительно, хватит искать оправданий! Хуже уже не будет, тем более всё налицо. Но и про руководство пару словечек замолвить не могу. С таким... подходом доедешь в лучшем случае до Аллегри и его унылого говнофутбола. Есть на нашем славном форуме тема "рыба гниёт с головы". Менять всё в комплексе надо. Хватит себя обманывать, шутить и ждать явления Христа народу. Изменено 6 октября 2013 пользователем Jerry 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 капитан Монтоливо Судья Поли на 85 минуте «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ти, а не хрен да с ней, с серединой сезона? Что Милан потеряет-то? Я тоже не верю в тройку, а если нет, то у нового хоть время будет, наиграться. Не? Пиппо тоже не хочу. Но Алл сейчас жилы тянет. Это даже не эмоциональное. Конте седня заменами во втором тайме нас поломал, а наш стоял и щелкал. Самое смешное и удивительное, чо пол-форума ответили бы заменами тут же на замены Конте. Для этого не надо быть гением. А вообще, прекрасная перспектива иметь сезон для наигрыван я команды. Я бы на следующий матч Габриеля, Пачифико и Кристанте в основу поставил. Причем, задача бы была играть в пас, не бояться. на результат - пох. Изменено 6 октября 2013 пользователем Sovietunion 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я понял почему Аллегри не убирают. Матчи для Берлы монтируют на северокорейском тв Сам то он их давно не смотрит а то уволил бы Макса в перерыве какой-нить сентябрьской игры Вот смотрю, в прошлом году к 7-му туру тоже были на 11 месте, отставание от лидера на 12 очков и ничего. В прошлом сезоне лидер был один и явный. Теперь к гоббам добавились Наполи с Ромой и поди их достань еще без учета Фиорентины и Интера хотя бы 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Де классировал Юве Милан поделом и не спас даже дубль Мунтари Вот никак не поймет наш физрук головой, что играть нужно дать Сапонаре... 6 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Самое смешное и удивительное, чо пол-форума ответили бы заменами тут же на замены Конте. Для этого не надо быть гением. Справедливости ради, там отвечать было некем, особенно. Просто игры нет и не намечается, компактно играть мы не умеем... Второй год подряд не вытянем мы тройку по такой игре. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 и Кристанте в основу поставил. Да какой наxрен Кристанте. Ещё один тиxоxод в центр поля? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Самое смешное и удивительное, чо пол-форума ответили бы заменами тут же на замены Конте. Для этого не надо быть гением. Полфорума бы Мунтари не выпустили в основе) Впрочем, Аллегри пожалуй стоит попробовать свои силы в другой команде. Добротный он тренер, но какой-то ремесленник, с креативом беда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Говорит чудаковатый наш алленатор, что сезон длинный и после паузы вернутся защитники... Перебрал я в голове фамилии защитников, чуть вспомнил. А как вспомнил, так расплакаться захотелось. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Москва верила, но увы. Мунтари-лучший! Спасибо Алу за скудо! Мой приговор без изменения! Forza Milan!!! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах