Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

Очень обидно вот так проигрывать. Старой кляче желаю 20 лет без единого титула. Третий матч их судьи вытягивают. По матчу - Де Йонг и Мунтари - зачет.

Але гараж!!!! Кого сегодня вытягивали???? Нам еще в первом тайме стопроцентный пеналь не поставили!

• Like 5

Поделиться сообщением

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри дал интервью после поражения его команды "Ювентусу" со счетом 2-3:

"Это была хорошая игра, нам удалось забить быстрый гол, после чего мы немного потеряли контроль над соперником. Игрока проявили характер, забив гол в конце матча играя в меньшинстве.

Не смотря на то, что мы проиграли, мы забили первый и последний голы этого матча! МЫ будем работать над сохранением контроля игры и на протяжении всего остального времени игры.

К сожалению у нас травмированы наши ведущие игроки, но после матчей сборных почти все они будут доступны, так же вернется Балотеллипосле дисквалификации.

У нас еще есть время чтобы догнать лидеров. Я доволен игрой и своей командой!"

Примерно подобные слова я думаю мы услышим после матча

Прям в сердце сидел :blink:

Поделиться сообщением

Вот именно, что устали. Даже за день до матча уже испытываешь неловкий страх, что не выиграем. Прям как чувствуешь. Грустно. Но все равно смотришь и следишь за событиями.

А я обычно, если два матча интересных - то Милан на сопке включаю, а Фиорентину на Торрент Стрим или в окошке браузера и одновременно слежу. Сегодня же трансляция Милана плохо тянула. Спасибо только, что под конец тут кто-то дал ссылку на норм.трансляцию вроде казахский сайт..

Поделиться сообщением

Очень обидно вот так проигрывать. Старой кляче желаю 20 лет без единого титула. Третий матч их судьи вытягивают. По матчу - Де Йонг и Мунтари - зачет.

А как мы проиграли? Я так видел, что счет по игре. И это мягко говоря. А если приглядеться, то нас некисло так возили.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

11 очков отставание от третьего места. Набрали гандикап за семь! матчей. Это уму непостижимо просто, даже при Дзаккерони хоть фасон сохраняли. Какой там набор формы к августу, капитальный пушной зверек пришел причем что самое поганое при почти наплевательском отношении руководства

Аббьяти-первый гол похоже напортачил со стенкой и выбором позиции. В дальнейшем как мог держал интригу

Абате- отыграл нормально для себя

Констан-кошмар кошмарный

Мексес-щас еще и три матча схлопочет непонятно за что

Сапата- чудной парень но я в него пока верю :)

НДЙ- боец до мозга костей

Мунтари- удивил своей готовностью. Весь матч подавал пример партнерам

Ночерино-если не считать случайный голевой пас традиционное бессилие в созидании

Монтоливо-слепая вера в Монти-единичку и просто Монти выходит тренеру боком

Робинью- большую часть матча был пассивен

Матри-увы заменить его было некем

Ньянг-..............

Поли-................

Дзаккардо-.............

Аллегри- слил матч за двадцать минут второго тайма проиграв тактическую битву парику вчистую

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в словах Арустамяна есть истина:

Игроки потеряны, эмоционально истощены, нельзя работать по сценарию сейчас поваляем дурака, а потом догоним, нельзя начинать сезон с таких эффектных комбэков, должно быть стабильное, должно быть спокойствие. Именно отсутствием этого всего можно объяснить нарушение командной дисциплины, просто неспособностью выполнять указания тренера. А кто как не он в ответе за это. В общем, Аллегри, пора уходить, нужна в жизни всегда свежая кровь, а даст её команде только увольнение главного.

Поделиться сообщением

Это следующий матч без Де Йонга и Мексеса?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Играли так себе. Продули из-за очередного привоза Аббьяти; того, что Сапату как пацана убрали на замахе, ну и конечно тренера. Когда нас уже избавят от него, тут хз :O Но терпеть просеры этого бездаря силы нужно находить...

Поделиться сообщением

Это следующий матч без Де Йонга и Мексеса?

да с Удинезе без них

И это еще если никто в сборных не травмируется

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@K-S, что из этого неправда?)

Все правда) И Аллегри молодец! И Милан нынче всем чемпионам чемпион!))

Поделиться сообщением

Да не уволят Алла, вы чего? После матча с Юве то, да еще и выезд. Соперник по всем статьям сильнее был уже изначально и если адекватно подходить к измерению сил, то очень самонадеяно было ожидать ничьи и тем более поражения Ювентуса. Тем более большую часть матча мы играли, считай, на равных. Плюс есть травмы, на которые всегда можно съехать. Это железные отмазы для Галлиани и Ко. А то, что Ал уёдет сам - это уже совсем из области фантастики.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

IMHO я против отставки Аллегри сейчас, как и любого тренера в середине сезона, исключение был Терим то тогда приходил Анчелотти. И я против прихода Пиппо в ЭТУ команду.

Ти, а не хрен да с ней, с серединой сезона? Что Милан потеряет-то? Я тоже не верю в тройку, а если нет, то у нового хоть время будет, наиграться. Не?

Пиппо тоже не хочу. Но Алл сейчас жилы тянет. Это даже не эмоциональное. Конте седня заменами во втором тайме нас поломал, а наш стоял и щелкал.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот смотрю, в прошлом году к 7-му туру тоже были на 11 месте, отставание от лидера на 12 очков и ничего.

Поделиться сообщением

Ладно, по тренеру всё предельно ясно...Совершенно .., появляется игра или не появляется, травмы или упадок сил, но 8 очков в 7 играх не скрыть, от них не отказаться и не убежать. Непрофпригодность - нахер! Аббик раскабанел, связать игру полузащиты с нападами никак, травмы - исчисление на сотни идёт. Действительно, хватит искать оправданий! Хуже уже не будет, тем более всё налицо.

Но и про руководство пару словечек замолвить не могу. С таким... подходом доедешь в лучшем случае до Аллегри и его унылого говнофутбола.

Есть на нашем славном форуме тема "рыба гниёт с головы". Менять всё в комплексе надо. Хватит себя обманывать, шутить и ждать явления Христа народу.

Изменено пользователем Jerry
  • Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

капитан Монтоливо :wacko:

Судья :wacko:

Поли на 85 минуте :wacko:

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Ти, а не хрен да с ней, с серединой сезона? Что Милан потеряет-то? Я тоже не верю в тройку, а если нет, то у нового хоть время будет, наиграться. Не?

Пиппо тоже не хочу. Но Алл сейчас жилы тянет. Это даже не эмоциональное. Конте седня заменами во втором тайме нас поломал, а наш стоял и щелкал.

Самое смешное и удивительное, чо пол-форума ответили бы заменами тут же на замены Конте.

Для этого не надо быть гением.

А вообще, прекрасная перспектива иметь сезон для наигрыван я команды.

Я бы на следующий матч Габриеля, Пачифико и Кристанте в основу поставил. Причем, задача бы была играть в пас, не бояться.

на результат - пох.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я понял почему Аллегри не убирают. Матчи для Берлы монтируют на северокорейском тв :D Сам то он их давно не смотрит а то уволил бы Макса в перерыве какой-нить сентябрьской игры

Вот смотрю, в прошлом году к 7-му туру тоже были на 11 месте, отставание от лидера на 12 очков и ничего.

В прошлом сезоне лидер был один и явный. Теперь к гоббам добавились Наполи с Ромой и поди их достань еще без учета Фиорентины и Интера хотя бы

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Де классировал Юве Милан поделом и не спас даже дубль Мунтари

Вот никак не поймет наш физрук головой, что играть нужно дать Сапонаре...

• Like 6

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Самое смешное и удивительное, чо пол-форума ответили бы заменами тут же на замены Конте.

Справедливости ради, там отвечать было некем, особенно. Просто игры нет и не намечается, компактно играть мы не умеем... Второй год подряд не вытянем мы тройку по такой игре.

Поделиться сообщением

и Кристанте в основу поставил.

Да какой наxрен Кристанте. Ещё один тиxоxод в центр поля?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Полфорума бы Мунтари не выпустили в основе)

Впрочем, Аллегри пожалуй стоит попробовать свои силы в другой команде. Добротный он тренер, но какой-то ремесленник, с креативом беда.

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорит чудаковатый наш алленатор, что сезон длинный и после паузы вернутся защитники...

Перебрал я в голове фамилии защитников, чуть вспомнил. А как вспомнил, так расплакаться захотелось.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Москва верила, но увы. Мунтари-лучший! Спасибо Алу за скудо! Мой приговор без изменения! Forza Milan!!!

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...