melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мунтари и де Йонг парни с яйцами. 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ну это уже расслабились гоббы! Поборемся "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я теперь думаю, что после Шаарави, летом уйдет и Балло. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 НУ! 3-3- будет???? и Аллегри спасен опять? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мунтари хорош. Напихал судье как надо Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 ВЕРИМ СОКАМЕРНИЧКИ!!!!!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 ну где штурм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Зачем увольнять Аллегри? Его пол форума тут боготворит. Физруку просто нужно время, чтобы команда форму набрала. На физике будем побеждать. Такого трусливого и бездарного тренера в Милане быть не должно! 3 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 С поражением((( Проиграли не заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Конте молодец. Пошлел судьям сказал спасибо. Прям на поле пошел. 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 "Ювентус умеет гипнотизировать судей". Шикарная фраза)) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 всем спокойно ночи! Аллегри изыди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Спорим на конфе Аллегри скажет, что нам не повезло?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Сколько раз мяч получил Матри? Изменено 6 октября 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Милан - молодец Аллегри - ничтожество которое должно быть уволено НЕМЕДЛЕННО 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мне уже давно понятно,что Матри - это какая-то откатная схема Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) IMHO я против отставки Аллегри сейчас, как и любого тренера в середине сезона, исключение был Терим то тогда приходил Анчелотти. И я против прихода Пиппо в ЭТУ команду. Сезон все равно потерян и в ЛЧ мы не входим. Галлиани с Берлой уже сейчас могут думать о "недостающих 30 миллионах " на следующий сезон. Милан сейчас именно борется не за призы а за 30 миллионов которые дает УЧАСТИЕ В ЛЧ и я очень рад что трансферная политика Ромы не учавствующей ЛЧ макнуло лысых головой в дерьмо Изменено 6 октября 2013 пользователем alex.t 1 Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Матч не смотрю, трансляция умерла еще когда Кьеллини в горизонтальном положении в слезах кричал "Путана, путана!" Видно, что парень начитанный. Че, ждем нового тренера? Дабы не отрывать Индзаги от работы, можно создать некий триумвират в лице Зее, Несты и Гаттузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Конте молодец. Пошлел судьям сказал спасибо. Прям на поле пошел. а за что он должен их благодарить??? Юве нас обыграл. Точка. Судьи тут не причем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 как же я устал смотреть на такой разобранный Милан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Спорим на конфе Аллегри скажет, что нам не повезло?) Так и будет, там и спорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 как же я устал смотреть на такой разобранный Милан все устали Только Гал с Берлом смотрят на эту мерду-игру и всё им мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Очень обидно вот так проигрывать. Старой кляче желаю 20 лет без единого титула. Третий матч их судьи вытягивают. По матчу - Де Йонг и Мунтари - зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри дал интервью после поражения его команды "Ювентусу" со счетом 2-3: "Это была хорошая игра, нам удалось забить быстрый гол, после чего мы немного потеряли контроль над соперником. Игрока проявили характер, забив гол в конце матча играя в меньшинстве. Не смотря на то, что мы проиграли, мы забили первый и последний голы этого матча! МЫ будем работать над сохранением контроля игры и на протяжении всего остального времени игры. К сожалению у нас травмированы наши ведущие игроки, но после матчей сборных почти все они будут доступны, так же вернется Балотеллипосле дисквалификации. У нас еще есть время чтобы догнать лидеров. Я доволен игрой и своей командой!" Примерно подобные слова я думаю мы услышим после матча 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Не хватило исполнителей и мастерства - Бало свое забил бы, а вот в защите мастерства не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах