Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Подтверждаю, эта штука нереально вкусная и ее ОЧЕНЬ много. Я одна бы не съела, мне Кутро помогал.

Вообще за три дня с Кутроне мы тут поели очень вкусно. Что взять с итальянца? У него нюх на хорошую еду, я тут как губка впитывала: как ресторан выбирать, почему кофе нельзя пить в том же ресторане, где ел, как выбирать вино, когда его открывать, блин, он даже пирожные самые вкусные всегда выбирал. В общем, жалко было его сейчас в аэропорт отвозить. Но у него процесс во вторник (он адвокат), говорит, если б не это слушание, остался бы на последний матч.

Так что Кутроне я отвезла и теперь иду на пляж:) у нас солнце, жара и сегодня почти нет ветра. Я уже как мулатка)) всем чмоки, матч завтра в 4 часа дня по МСК, в Созополе. Не знаю, показывать будут или нет. Но я там точно буду:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Паскуале сказал, что следующий год будет последний год в Примавере для Патрика:( я чуть не взвыла, блин:( говорю, ну как же так, по возрасту он может два сезона еще играть! - Юль, а смысл? Сейчас будет второй год в Примавере, зачем еще третий? Надо дальше расти. Поэтому, если клуб ничего не предложит, Патрик пойдет в аренду.

Прав, конечно. Но все равно плакать хочется.

Зы. Доннарумма, Локателли и Кутроне этим летом едут на сборы с первой командой. Это уже официально.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зачем еще третий? Надо дальше расти. Поэтому, если клуб ничего не предложит, Патрик пойдет в аренду.

Честно говоря, никогда не понимал, почему сидеть на банке в дивизионе Ж в команде где ты в общем-то нафиг никому не нужен ради того что б 5 минут в месяц поиграть со здоровыми мужиками, которые тебя затопчут если захотят, все считают лучшим вариантом для развития чем регулярно играть со сверстниками в команде с кучей друзей, где все тебя любят и с гораздо более выгодными условиями для тренировок при этом...

Но хорошо хоть в аренду, а не по стопам Криста...

Поделиться сообщением

Ну, это еще бабушка надвое сказала.

У Патрика тот же агент, что и у Де Шильо, Донато.

В его подопечных ходит, например, и Лука Йотти, который прошлым летом уехал в Эльче. Когда я заикнулась, что Лука не играет, Паскуале аж возмутился: играет, но играет в команде Б, и изначально он знал, что будет играть в резервной команде, а эта ступенька уже гораздо выше, чем наш чемпионат Примаверы.

Кстати, поржать. Они ж тут весной контракты продляли, так Патрик нисколько не смутился и заявил Галлиани, что подписывать не будет, потому что "вы не верите в молодежь" (с). ))))) в этом Патрик весь, ага, молчать не будет, ахах)).

Контракт переподписали, конечно. Сейчас будем ждать следуюшего сезона, когда вступает в силу это "правило 25 игроков".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,а что за правило такое?

Ну здрасьте:) Со следующего сезона роза должна состоять из 25 игроков, из которых определенное количество должно быть воспитанников. Расширять нельзя. Если игрок травмируется, никого докупать нельзя, можно брать только из Примаверы. 1 человек в лазарете или 15 никого не волнует, играй молодежкой.

Очень жду этого сезона. Должно что-то поменяться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему кофе нельзя пить в том же ресторане, где ел

И почему?

Поделиться сообщением

Мы проиграли 0-1 и не едем в Чили. Грубейшая ошибка Маттиоли, чудовищная. Выкатил мяч прям на нападающего хорватов и тот рванул один один на Джиджо, который был за пределами штрафной.

Мы паспоатились за травму Локи. Он получил растяжение на разминке, но вышел на поле. Однако через три минуты захромал и попросил замену.

Все плакали навзрыд, Андрес, Андреа, Джиджо... Сижу, жду ребят. Не знаю, что сказать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодцы все равно. Но Тедино ошибся. Не оценил усталость, нельзя играть тем же составом 5 игр, они ж подыхали на поле.

Пойду и обниму сегодня даже кузена. Ошибиться мог любой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маттиоли пробежал незаметно и спрятался в автобус:( блин, убивается пацан, жалко его до слез:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По тому матчу, который видел с Голландией, мне показалось, что он больше нервничает, чем устал морально или физически.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По тому матчу, который видел с Голландией, мне показалось, что он больше нервничает, чем устал морально или физически.

как говорится, на его месте должен быть наш Юдика. :(

Мне все равно его жалко. Написала ему в фейсбук, но он его даже не включает. Попросила Андреса передать ему, чтобы не убивался. Андрес говорит, что подошел к нему сразу же после матча и сказал все это. Джиджоне, который пытался перекрыть этот косяк путем собственного удаления (хотел сыграть руками за пределами штрафной), тоже не винит. Говорит, что все настолько устали, что еле ноги волочат.

Но это реально не его вина, что вылетели. Травма Локи разрушила вообще все. Команда просто не знала, что без него делать, растерянность, нервозность. Нападаюшие мяча не видели вообще. Эдо, полузащитник фиалок, который вышел вместо Локи, вообще в игру не вошел и во втором тайме его Тедино заменил. Были во втором тайме моменты у Скамакки и Матарезе, но кипер все потянул. Как и наш Джиджоне тоже несколько раз выручил.

В общем, вопросы скорее к Тедино. Ребята же не железные. Не знаю как гоббы, котопые практически так и не сыграли, но за своего Малберти я ручаюсь. Он не испортил бы картины, а наоборот помог бы. И при этом Андреа отыграл всего 9 минут в 5 матчах, а остальные пахали без продыху.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маттиоли ответил: Спасибо большое, Юль! Я не буду сдаваться, обнимаю. (С)

Блин. Вот теперь представляете, что если у меня за кузена настолько сердце кровью обливается, насколько ж тогда остальные дороги :( про своих я вообще молчу, за своих я загрызу. Но и остальные тоже прям как родные стали: барезе Беппе Скалера, палермец Симоне Ло Фазо, аталантини Симоне Маццокки и Пиппо Мелегони, торинцы Томми Куккетти и Феде Джираудо, генуэзец Лука Матарезе, даже флорентиец Эдо Дельи Инноченти. Я только Скамакку не люблю, как выражается старший Кутроне, "персона антипатика", ну и с гоббами у меня как-то не задалось, хотя они тоже приятные ребята, я просто не видела, как они играют: Лука Кокколо и Але Элеутери.

Ребята, спасибо вам за все! Вы молодцы и я вас люблю всех! ❤️ Это был только первый опыт, впереди еще U19 и U21!

Ну а со многими увидимся уже скоро на финале 8.

79ea85495aa34958e97bb849c2384a0d.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему Италия проиграла Франции и всё равно прошла дальше?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А почему Италия проиграла Франции и всё равно прошла дальше?

никуда она не проходила. Этот матч был за право выхода на чемпионат мира в Чили. На него имеют право крманлы, занявшие шесть первых мест.

Франция, кстати, вышла в финал и скорее всего станет чемпионом

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Россия как я понимаю с бронзой и едет на ЧМ.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Россия как я понимаю с бронзой и едет на ЧМ.

матча за третье место не было еще. Да, они едут

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

8d3d7585ccf0737d69412c35f2350595.jpg

Вот и закончилось это большое и неожиданное путешествие. Прям хоббитом себя чувствую, ахах.

А все началось случайно, с одной мысли: я так соскучилась по своим 98м, они будут в Молдове играть, это ж недалеко, почему бы не слетать посмотреть один матч? ...

Восемь месяцев, три страны, восемь игровых городов (и миллион попутных), одиннадцать матчей (пропустила только один). Невероятные эмоции! Чумачечные поездки! Целый ворох новых, интересных, обалденных (и полезных) знакомств. Отчаянные приключения (типа Кельнских), приятные компании (с Кутроне старшим мы только в Болгарии исколесили, наверное, тысячу километров по автодорогам), экстремально новые роли, типа переводить три дня с болгарского на итальянский, потому что Паскуале даже английский презирает))), итд итп Ну и, конечно, футбол. Мои ребята, но и так же ребята с других клубов. Спасибо всем. Было весело, грустно, смешно, восхитительно, мы плакали от счастья, плакали от разочарования... Но это все не забудется никогда. Более того, мы можем это повторить на U19! Я сделаю все, что в моих силах, чтобы снова поехать на сборную.

Форца Италия! Семпре! ❤️

Зы. Мячики начали размножаться:) с этим вчера Патрик прибежал: Юля, возьми!!! ❤️

4378cec76e2716dd274a0213e159a9be.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень хорошо и очень плохо долго не бывает.

Добро пожаловать домой :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

СУпер, Юль!! Завидую завистью, граничащей с черной)) Ты нереальная молодец, и спасибо, что все так подробно рассказывала здесь нам!

Поделиться сообщением

Восемь месяцев, три страны, восемь игровых городов (и миллион попутных), одиннадцать матчей (пропустила только один). Невероятные эмоции! ... Целый ворох новых, интересных, обалденных (и полезных) знакомств.... Я сделаю все, что в моих силах, чтобы снова поехать на сборную. Форца Италия! Семпре! ❤️

Юльчик, судя по всему ты уже в штате Федерации футбола Италии ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Юльчик, судя по всему ты уже в штате Федерации футбола Италии ! :)

Паскуале тоже ржет: Андрес, сколько у вас стаффа-то приехало? 16??? Шестнадцать???? Да возьмите уже Юлю, она хоть полезнее.)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жалко мальчишек, но про себя я выдохнула, что не придется лететь в Чили)))

Я летать боюсь просто до умопомрачения. В Сантьяго прилетел бы мой окоченевший от ужаса трупик.

А ведь лететь бы пришлось, потому что Карло Пиццигони (ГдС) сидел у меня на голове ежедневно: ты же полетишь в Чили? Поехали со мной, я покажу тебе свою любимую Латинскую Америку! Ты не можешь не поехать! Ты уже собираешься? итд (с)

Нунафиг. Чили, конечно, а не чемпионат мира и Карлуню. С ним мы в Монтепульчано в июне встретимся, это приятнее:)

Всем привет из Варны. Сегодня у нас так. А я старею, наверное, потому что полюбила морской отлых. Я не хочу уезжать, хочу тупить от жары и валяться на пляже. :)

ff2fc55d7e4a8e5a53aaf6bb7f7edd2c.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит этого кудрявого:)

711bfbbf43950e49c700e7cb5a7c3675.jpg

Сегодня со Скалерой-старшим разговаривала. Беппе вернулся домой и рассказывает: Миланисты все очень сильные, но Локателли - это космос. Как в игровом, так и в человеческом плане.

Старший же Скалера от себя добавляет, что Лока будет игроком калибра Пирло.

Я пока настолько круто не беру, но Локателли, ребята, очень крут. Темп игры, пасы на любую дистанцию, видение поля на 360 градусов, скорость, тактическая грамотность, элегантность, но при этом и жесткость, Ману снимает 90% всех верховых передач и за счет прыжка и за счет выбора позиции, с ним трудно тягаться.

Ну, я это я, своих очень люблю, поэтому приятно было услышать мнение со стороны, тем более от тех, кто с ним одну раздевалку делит.

Бриллиантище. ❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и ладно, я это скажу таки. Мне трудно, но я за правду.

Да! Локателли сильнее и талантливее Кристанте. Я признаю это.

Фух. Я все сказал (с).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...