Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

У Юли интернета что ли нет, раз ничего не пишет)) Ну тогда я о результатах отпишусь.

Сборная Италии U-17 сыграла третий и заключительный матч с хозяевами немцами, который по сути ничего не значил, так как обе команды уже гарантировали себе месте в финальной части евро. Сыграли 2:2, причем немцы почти весь матч провели в меньшинстве. Опять забил Лламас, и как я понял пенальти не забил, а но с добивания. На поле были Лламас, Малберти и Эль-Халали, а Кутроне и Локателли отдыхали.

А вот сборная U-19 только начала заключительный этап в квалификации к евро. В первом матче группы ничья с хорватами 2:2, забивали Черри и Бонацолли. Калабрия играл в старте.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сегодня сборная U-19 откатала нули с шотландцами, Калабрия провел почти весь матч, заменили его в самой концовке. Теперь в заключительном матче нужно обыгрывать хозяев австрийцев.

А Россия кстати без проблем досрочно квалифицировалась на финальную часть евро.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Тем временем, Доннарумма, Кутроне и Локателли, подписали свои первые профессиональные контракты с Миланом, рассчитанные на 3 года, до 2018.

Поделиться сообщением

Джиджо первый подписал (он младше), Патрик и Ману продлили контракты.

Знак очень хороший. Ибо обычно первый контракт подписывается в 16 на три года, то есть до 19 лет, возраста, в котором из Примаверы уходят. Со многими потом просто не продляют. Обновление конрактов с Локой и Патриком - знак, что на них рассчитывают и в "послепримаверное" время. Им по 20 уже будет, когда эти контракты истекут.

Они только первые. Галлиани сказал, что очень многих 98х будут продлять.

a3104b1c7382a515bacdc2ca2b94ccec.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дай Бог чтобы им дали хотябы поиграть в основной команде , как сыграл Феличолли с Реджаной - просто сказка . Кстати , а он как с контрактом , и где Модич ? Что то вообще мало новстей с малолетнего царства . :(

Поделиться сообщением

Нормально все с новостями. Примавера готовится к турниру в Дубаи, они там почти весь апрель проведут. А я ищу пока информацию о трансляциях.

Мальдини опять травмировался и чего-то там с заковыкой уже, типа в Италии такое не лечат. Начали писать, что все, бутсы на гвоздь.

Модич должен поехать в Дубаи.

Масталли с Крочиатой (и с Галли) вчера ходили в детскую школу, учили детей, отвечали на их вопросы. Типа идолы футбольной молодежи.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нормально все с новостями. Примавера готовится к турниру в Дубаи, они там почти весь апрель проведут. А я ищу пока информацию о трансляциях.

Мальдини опять травмировался и чего-то там с заковыкой уже, типа в Италии такое не лечат. Начали писать, что все, бутсы на гвоздь.

Модич должен поехать в Дубаи.

Масталли с Крочиатой (и с Галли) вчера ходили в детскую школу, учили детей, отвечали на их вопросы. Типа идолы футбольной молодежи.

Короче , одним словом - растут ? ;) Если будут конечно трансляции мы будем все ( я надеюсь ) очень признательны . :wub:

Поделиться сообщением

Старшие учатся вовсю. В этом году школы-лицеи заканчивают. Экзамены сдают. Тяжело им сейчас :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати насчет учебы: мне всегда было интересно как с этим у футболистов в Италии. У нас в в постсовке всегда спортсменам в учебе льготы были, особенно всяким сборникам. Как у них с этим Юль?

Поделиться сообщением

Тяжело им, честно. Все же в разных заведениях учатся, требования разные. Некоторые ребят стараются в спортивные колледжи отдать, в таких, к примеру, учатся Кутроне, Габбья. Но даже там проблемы у ребят из-за частого отсутствия, особенно лучшие игроки страдают, потому что постоянно то в сборной, то на выезде, то турнир какой. Лламаса-старшего постоянно в колледже дрючат и грозятся, что Андреса отчислят. Поэтому приходится скопом все сдавать. И учиться, учиться, учиться в перерывах между футболом. Более того, политика клуба такова, что тот кто плохо успевает в школе, тот в заявку не попадает. Поэтому "выехать на троечке" не получится. Но клуб и помогает тоже. У нас почти 10 тьюторов, всегда на выезде есть один с любым составом, он помогает в учебе. Плюс всегда в программе дня время для учебы, как у сборной, например, было: каждый день час или больше отданы школьной учебе.

Ребята герои, реально герои. Они практически полностью отказались от жизни обычных подростков, все принесено в жертву Мечте. И это не только со слов родителей, которые преувеличивают. Софи, девушка Патрика, к примеру, рассказывала: видятся они далеко не каждый день, даже если Патрик дома. Он ее любит, конечно, но футбол и мяч - это просто помешательство, когда он получил травму головы и ему запретили даже тренироваться, Патрик на стенку лез, просил Софи с ним хотя бы во дворе мячик попинать. ))) А так обычный день молодого футболиста: подъем в 7 утра - школа - обед - тренировка - ужин - учеба/уроки - упал без сил спать. Ну а девушки? А девушки где-то в перерывах и летом. Очень многие не выдерживают и расстаются. Редкая девченка терпит такой график без танцулек и частых встреч.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зы. Андрес прошлым летом во время сдачи "хвостов" ))))) сутками над учебниками сидел)

37797e95a2b71411e49b31ae4d10223b.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из хороших новостей еще, что все трое: Кутроне, Локателли и Доннарумма едут летом на сборы вместе с первой командой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрес очень повзрослел за последний год. Или это на него так повязка капитана сборной действует. Прям мальчиком назвать-то язык не поворачивается. Мужчина, молодой, уверенный, спокойный, харизматичный. Если б я этого балбеса не знала с более младшего возраста, сейчас бы засцала подходить, знакомиться, тем более обниматься, ахаха)) Остальные как-то попроще, несмотря на бороды)) Но Лламас это ваще, Капитан прям КАПИТАН! Даже в Милане он попроще как-то, но в сборнной прям поразил до глубины души (несмотря на то, что я его перед этим видела несколько раз в Милане) Думаю, что и он поедет с первой командой.

738899577cc25425c322935c8fdd05cf.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль , выглядишь уставшей . :(

спасибо, блин :(

Я не выспавшаяся (встала в 6-30), замерзшая просто до костей (кофе в руках чтоб согреться, а не взбодриться), перенервничавшая (билетов на матч с немцами просто не было, а все знакомые были на поле, некому позвонить, я реально просто расплакалась там от отчаяния, немцы, какие же хорошие люди!, пропустили меня без билета и вообще без оплаты), ну и плюс это уже предпоследний день слегка безумного месяца. Да, наверное, я плохо выгляжу:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Держись Юльчик , ты наши глаза и уши . ;)

глазами больше не буду. Идите на полуголых фанаток глазейте в представления. Куда уж мне до них.

*жестко обиделась*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

глазами больше не буду. Идите на полуголых фанаток глазейте в представления. Куда уж мне до них.

*жестко обиделась*

Да ладно тебе , кто - то что - то сморозил , а ты начинаешь . Если всё так принимать близко , то никаких нервов не хватит , плюнь ты на всяких там . ТЫ С НАМИ ! :wub:

Поделиться сообщением

Я не для того здесь пишу, чтобы всякая школота оценивала как я выгляжу. Не надо меня путать с девочками, которым кроме сисек продемонстрировать нечего. Через 20 лет и они будут выглядеть неважно. Как и у школоты через 20 лет ни такта, ни воспитания не прибавится. Меня, к счастью, в Италии и в таком виде принимают.

Писать, а уж тем более постить фотографии, у меня всякое желание пропало.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не для того здесь пишу, чтобы всякая школота оценивала как я выгляжу. Не надо меня путать с девочками, которым кроме сисек продемонстрировать нечего. Через 20 лет и они будут выглядеть неважно. Как и у школоты через 20 лет ни такта, ни воспитания не прибавится. Меня, к счастью, в Италии и в таком виде принимают.

Юль... опять оверреактинг.

Я щетаю, что тебе внимание обращать на школоту ниже собственного достоинства в принципе.

Тебе важно их мнение ?

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Через 20 лет и они будут выглядеть неважно.

Вот зря. Ты отлично выглядишь. Может, чуть уставшая, но глаза и улыбка глубже и очень искренние. Они у тебя очень красивые.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот зря. Ты отлично выглядишь. Может, чуть уставшая, но глаза и улыбка глубже и очень искренние. Они у тебя очень красивые.

100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На правах оффтопа: я конечно не поддерживаю Юлину экспрессию, но честное слово, неужели в том возрасте, в котором уже уверенно бьешь по клавишам, не хватает элементарного такта, самого простейшего, чтобы разговаривать с девушками?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Korando,

Жизнь показывает, что количество мозгов и людей сильно не одинаковое, и не в пользу мозгов...

Sad but true :(

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Юльчик, с каких это пор мнение всякой школоты тебя так волнует? Да ты вообще не парься! Отлично ты выглядишь!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...