Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Лаццарини стоит и в айпаде отмечает, кто есть: кого не хватает?

Все начинают галдеть: Мистер, мистер! Кутроне не хватает!!!

- Он в сборной!

- Мистер, мистер!!! Лламас прогуливает!!!

- Он в сборной!!!!

Я начинаю понимать, что они уже просто все прикалываются, включая Лаццарини))

Тут на поле появляется один из тренерского штаба, препараторе атлетико, Дино, который тащит сетку мячей.

Хадзиосманович с самым серьезным видом: Мистер, мистер! Я понял!!! Дино не хватало!!!

Вся команда прыскает от смеха. Лаццарини с трудом сохраняет серьезное выражение на лице и смотрит на Кри с таким видом, то ли прибить, то ли заржать. В итоге обнимает Кристиана со словами: Что бы я без тебя делал, Кри? Команда уже за животики держится, я тоже.)))

Но как только тренировка началась, я больше ни одного смешка не слышала, ни слова лишнего, ни шутки, ни жалоб, ни апелляций. Полная сосредоточенность, упорная работа, они даже пить ходили, когда тренер делал перерыв. Я под мощнейшим впечатлением. Дисциплина (хоть Лаццарини и жалуется) как в армии. Команда просто один организм, единое целое. ❤❤❤

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля спасибо Тебе огромное. Пишешь завороженно просто. Читал на одном дыхании. Эмоционально очень. У меня прям мурашки побежали. Правда. Вот. Жду рассказ о встрече с Пиппо.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Модича младшего ни позавчера не видела, ни сегодня не увижу:( травма лодыжки.

Хотя травмированный Альтаре шарахался по полю "в гражданском"

Жаль... Но сегодня у меня в "меню" Андрес Лламас и Патрик Кутроне ❤❤❤

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вернулась из Висмара и чуть не плачу. Нет, не то чтобы все плохо, наоборот, все хорошо и я не хочу отсюда уезжать!! Я дома!!!

Если позавчера все было ярким восторгом, то сегодня это был теплый семейный день. Меня приняли безоговорочно. Я тут дома.

Я думала, что я Золотых аллиеви сильно люблю. Ахаха, да фиг там! Я влипла окончательно и бесповоротно))) они невероятные!!! Думала сегодня команду Данези посмотреть, ахаха))) но как прилипла к 98 году, так с открытым ртом и смотрела все 1,5-2 часа. Сегодня Брокки тренировку вел... Ну как вел, там гоняли Дино (физика) и Алессандро (тактика), а Брокки изредка вставлял слово... Но 98 год - это нечто❤

У меня столько эмоций...

Ща выпью парочку Спритцей и расскажу все по порядку

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поклонники Локателли, не расходитесь!!!! Меня сегодня Гуцци, мягко говоря, ошарашил, наверное, мне все-таки потребуется не два, а три спритца)) ахаха)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поклонники Локателли, не расходитесь!!!! Меня сегодня Гуцци, мягко говоря, ошарашил, наверное, мне все-таки потребуется не два, а три спритца)) ахаха)))

Только не надо говорить, что его на матч первой команды вызвали! Два дня как 16 исполнилось...

Поделиться сообщением

Как я уже говорила, сегодня я ехала в Висмара, чтобы увидеть вернувшихся сборников: Лламаса, Кутроне и остальных. (Кстати, сейчас подумала, что Мастур ведь тоже вернулся, но у меня даже мысли не возникло на него глянуть. Я только Честагалли и Казираги видела из их команды, ахаха, опять!)

Лламас и Кутроне - это одни из моих самых любимых игроков в нашем молодежном секторе, причем Кутроне, на мой взгляд, сильнейший нападающий. Ну а Лламас - это наследник Паоло Мальдини. Во что мы все хотим верить. Забегая вперед, скажу, что они меня не только не разочаровали, но поразили еще больше. Невероятно сильные ребята!!!!!

Но лучше с самого начала.

Как я уже говорила, это был семейный день. Тон ему задала уже первая встреча. Ибо первым, на кого я сегодня наткнулась в Висмара был ... Филиппо Лора. Да, он в аренде, да он лечит кресты, но он всегда тут.. Дома!!! ❤

Два дня я думала о том, чтобы посмотреть и другие составы... Нууууу у меня почти получилось. Сегодня тренировались почти все: 1997, 1998, 1999, 2000, 2001... Из 2001 наткнуламь на Марко Романо Фриджерио. Обалдеть!!! 2000 год видела почти весь, они тренировались на второй половине поля с 1998 годом, это ребята Костакурты, только что вернувшиеся из Рима: Мурати, Корнаджа, Кьерематенг И так далее.

97 год, как я говорила, видела только Честагалли и Казираги... Ну и Данези, их тренера, который при встрече меня обнял и расцеловал в щеки: Привет, привет!!! Я ему сказала, что сегодня хочу посмотреть его ребят, но я жестоко ошибалась, ахаха))) 99 год видела только Джиджи Доннарумму, вратаря. Причем Пинато прям скулил от восторга, что Джиджи - это пипец какая сила. Я вам скажу, что это пипец какая лошадь в его 14 лет!!! Я ему в пупок дышу!!! Надо было с Джиджи сфоткаться, это было бы эпично!!!

Ну так вот, я попала опять на скамейку к 98 году и пропала))) так как сначала появился Лламас, потом Кутроне и .... нежданчик!!! Михаэль Модич!! Тут я поняла, что сдвинуть меня со скамейки не сможет никто! )) ребята проходили мимо, и все здоровались, кто-то, как Дзанеллато, подходили и спрашивали как дела, кто-то, как Спинелли и Ла Феррара, подходили, обнимали, чмокали в щеки. Уже своя:)

Потом началась тренировка... Ребята, я говорила, что под впечатлением от предыдущей? Забудьте! Я скулила от восторга сегодня. Какая это мощная команда!!!! Как контраст сегодня на второй половине поля 2000год делал то упражнение тз бельгийской методики, что мои золотые на предыдущей тренировке. Золотые его делают идеально!!!!! Боже, что это за команда!!!

Какая техника у Лламаса!!! какой выпендрежник, но мощнейший нападающий Кутроне!!! Он даже своих партнеров накручивает по два-три за раз. Патрик и Андрес, вы конечно, немного включаете "диву", но вы охренительно круты!!!! ❤ Модич поразил меньше, но он после травмы, берег себя.

Теперь о Локателли. На середине тренировки ко мне подсел Гуцци, мы с ним начали чесать языком про то и се. Я грю, Патрик мощный, что писец. Гуцци с такой любовью: да! Да!!! Патрик офигительный! Начал мне рассказывать про все его голы, что я знаю))) ахах))

Тут Гуцци посерьезнел и грит: Юль, но тут есть парень, что сейчас тренируется со старшими - это вообще стратосфера!!! Локателли, запиши это имя!!! Я грю: я знаю Локу я позавчера с ним фоткалась. Гуцци: Юля, это звезда!!! Попомни мои слова, через 2-3 года он будет играть в серии А!

Я начинаю тихо шизеть, так как Локу я вроде знаю, но ему позавчера только 16 исполнилось. Я Роберто говорю: ну неужели НАСТОЛЬКО крут??? Гуцци: Даааааа!!!! Я грю: и что, даже круче Кристанте?? Гуцци: Юль, я Кристанте три года назад тренировал, когда они Скудетто взяли и я тренировал Локу. Локателли круче Брайана в разы!!! (Тут я начиная сползать со скамейки, а Гуцци меня продолжает бить): Лока - это писец!!!! Как он играет в центре!!! Он же тощий, ножки как спички, но как бахнет по мячу, так пас на 40 метров! Причем с любой ноги!!! А как он двигается! Он как будто танцует!!! Мы когда в Манчестере играли, Арсенал в него вцепился, но мы не отдали!!!

Я в общем, тихо фигею. Я знала, что Лока пипец как крут, но чтоб настолько! Когда его собственный тренер просто подвывает от восторга - это мягко говоря, впечатляет. Его уже в 15 сравнивали с Хави, надеюсь, что он оправдает,

Мало-помалу тренировка закончилась, ребята собрались на скамейке (я сидела среди них), получили листочки с 1) составом на игру в воскресенье 2) с расписанием выезда в Альбино. Брокки встал перед нами и дал указания на выезд в Альбино, после которого команда сразу вылетает в Катар на международный турнир. Я себя чувствовала частью команды, когда получала указания, что плавки брать, потому что даже если море не очень теплое, то бассейн нормальный! Ахаха)))

Потом мы устроили фотосессию с Брокки и Пинато))

А потом при выходе с поля я попала в горячие объятья родителей: Спинелли, Ла Феррара, Модич, Хадзиосманович! Так как Спинелли меня, мягко говоря, очень любят, то первым меня поймал Франко Спинелли, папа Микеле. Потом представил меня Винченцо Ла Ферраре и Игорю Модичу! Такие все классные! Оказалось, меня и так все знают, как Франко сказал, ты весьма известна среди нас))) вышли, сыновья, мы устроили грандиозную фотосессию и с ребятами, и с отцами и сыновьями, в которой приняли участие и Хадзиосманович и Лламас. На половине фоток я плохо получилась, потому что старший Ла Феррара - это человек - оркестр))) это типичный неаполитанец))) в остальное время я ржала как лошадь с Криса Хадзиосмановича. Кри - это чудо, он нас всех смешил до икоты))

Потом Ла Феррары меня на машине подвезли до дома.

Завтра я встречаюсь с родителями Лламаса и Дзанеллато, мы договорились вместе кофе попить в Галерее. :)

В общем... Я дома!!!

Только не надо говорить, что его на матч первой команды вызвали! Два дня как 16 исполнилось...

Круче))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А, да! Забыла сказать, что Пинато мне подарил черную официальную футболку и черную официальную толстовку❤

Я - часть команды! ❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль тебе надо по возвращении хорошую статью забабахать об этом выезде :)

Нехай рунет знает кто будет строить европу через пару лет да и вообще после твоих репортажей самое время выбирать себе любимую команду ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не вернусь!!! Ахаха!!!))))

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_9900908_10408656.jpg

Это мои трофеи за сегодня:) в подарок от клуба❤❤❤

Я после трех спритцей, так что не обращайте внимания на косую физиономию, ахах)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Круче))))

Не уж то решили в кубке в основе выпустить? :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Юля безумно рад за тебя! Спасибо большое, что находишь время поделиться с нами своими эмоциями! Мы все очень ценим! Ждём твоего возвращения и большого очерка с фото! :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не уж то решили в кубке в основе выпустить? :)

Ну как бы услышать от тренера, что Локателли круче Кристанте в разы, это мягко говоря, ПИСЕЦ!:)

Завтра у меня в 11 утра Примавера ❤

К сожалению, все мои любимые тренеры завтра уезжают в Альбино с Золотыми Аллиеви, представить меня Пиппо некому:(

Но, может, Данези завтра будет, я у него не спрашивала сегодня. У них в воскресенье домашний матч. Так что есть шанс ❤ Данези классный ❤❤❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего страшного, если никого не будет из новых знакомых. Вали к Пиппо напролом со словами "а помнишь, как ты мне обещал 10 лет назад в Москве выиграть ЛЧ?" ...

Поделиться сообщением

Ахах))) простите, ребята, у меня завтра Масталли ❤❤❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Старший Ла Феррара, который у нас легенда фотографии, как мы его теперь называем, ахаха))) сделал пару фоток на телефон (чтоб сразу опубликовать(с)) и был так мил, что прислал мне:)

Мну и Козимо Ла Феррара (слева) и Михаэль Модич (справа)

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_9337784_10409295.jpg

Мну и оба Ла Феррары. Слева блистательный папа, Винченцо, справа Козимо ❤❤❤

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_7596621_10409504.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, просим экспресс интервью от Пиппо! :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Просите невозможного)) за ним даже на тренировках толпы(!!!!) ходят:)

А вдруг он а-ля Пинато, что мы с ним ни фига лруг друга не понимаем?))) ахаха)) мы с Пинато уже ржем: он жалуется, она плохо понимает по-итальянски! Гуцци и Лаццарини хором: да она прекрасно понимает и говорит! Пинато: ????!!! Я: вообще я только Пинато не понимаю! Пинато: блин, ты же пишешь нормально! Что за фигня? Я: мистика!!! Пинато: ладно, давай будем писать друг другу!

Ахаха)))

Я у Пинато даже английский не понимаю!!! (в свою защиту!) ахаха!!!

Не фиг слова жевать!!!)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

- Пиппо, мы благодарим Бога, “Локомотив”, жеребьевку и, конечно же, “СПОРТ-ЭКСПРЕСС” за то, что имеем возможность вот так запросто с вами разговаривать.

- Это действительно здорово. Но, думаю, видимся не в последний раз. Будете в Милане - милости прошу на базу в Миланелло, - приглашает Индзаги.

На общении с Суперпиппо красно-черная радость не заканчивается. Как только Индзаги скрывается в лифте, в холле отеля появляются… остальные игроки команды во главе с Анчелотти! Оказывается, “Милан” идет гулять на Красную площадь. Надо видеть глаза моих новых приятелей! Так смотрит ребенок, попавший в огромный магазин дорогих игрушек. Даже циничная душа корреспондента, для которой главный кайф в жизни - вовремя сдать заметку в номер, не выдерживает эмоций. Радуюсь за ребят от всего сердца.

ничего не знаю. Он сам пригласил в Миланелло. Пускай выкручивается. 11 лет уже прошло. Только что-то ту фотку найти не могу ):

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Где Пиппо мне руку жмет?

У меня в фейсбуке есть:)

Да фиг там с Пиппо, я до сих пор под впечатлением от 98-х ❤❤❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где Пиппо мне руку жмет? У меня в фейсбуке есть

да, именно та. покажи ему, напомни о нас ))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Юля, не возникало мыслей попытаться устроиться в клуб работать? Или слишком много держит в Москве?

Поделиться сообщением

Я по итальянски не говорю, ахаха)) Пинато подтвердит))

Блин, вот сейчас что было, так это, ребята, международная слава о_О

Винченцо Ла Феррара, заделавшийся мне другом на фейсбуке, через меня вышел на группу молодежного итальянского футбола, которую ведет папа Де Луки, интериста тож 98 года. Так как неаполитанец за словом в карман не лезет, они там быстро с Де Лукой - старшим разболтались, тем более, что в лицо друг друга пару раз на матчах видели. Ну и Винченцо Де Луке говорит, типа я на тебя вышел через Юлию, она суперинформативная. Де Лука старший говорит, да я ее знаю, она часто пишет у вас на миланской странице.

Йолки. Меня уже итальянские интеристы знают! О_о

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, в последнем Форца Милан в молодежном разделе как раз Золотые Аллиеви. Я на телефон сфоткала стафф, чтоб было понятно про кого я который день пишу:)

Мои любимые!!!

Алессандро Ладзарини ❤❤❤

Давиде Пинато ❤❤❤

Роберто Гуццо ❤❤❤

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_5795599_10409847.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, крутотень то какая. Завивидую Юле белой завистью :)

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...