RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ребята , оффтоп вести с полей, шарфов немного забрал, если с чемоданом получится, то еще возьму! Но самое главное другое, аяксиды сегодня будут биты, сейчас заполонили площадь дуомо, кричат не очень приятное в наш адрес, полиция стоит контролирует, майдан какой то)))) наших вроде бы нет, или совсем мало, выход со стадиона прогнозирую жарким, только победа!!! Делай фотки, насколько я помню ты фотограф можно и видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.myfootbal..._14/1-1-0-10120 Sharik_&_Kura-studio представляет клип Milan_trach_Ajax http://www.youtube.com/watch?v=pdDtj4DLA8I 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Все будет!!! Видос уже тоже есть, на стадио тоже планирую , выходим, всем удачи, нашим победы, аяксидам желаю сегодня получить !!! Кстати группа из Амстердама живет в соседнем номере, посмотрим как вечер сложится))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 На каком канале трансляция ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) На каком канале трансляция ?? НТВ+Футбол 2 Изменено 11 декабря 2013 пользователем neo3001 2 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Матч молодежных команд отменили чтоли? И как сейчас с главным матчем? Есть предпосылки для переноса? Воу...что-то я заслоупочил Изменено 11 декабря 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 НТВ+Футбол 2 спасибо аяксиды сегодня будут биты сомневаюсь п.с. "аяксиды" ты сам такое придумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если уж Кирюха сегодня болеет против Милана... А вообще уже ничего не поможет в ближайшее время, поэтому надо просто забить на все и все Кирюха сегодня болеет против Милана не потому, что именно вот сейчас меня все в конец вывело и я буду желать поражений нам в каждом следующем матче, пока не уволят Аллегри. Просто даже если мы пройдем дальше и вылетим в 1/8, независимо от кого и с каким счетом, это будет НОРМАЛЬНО (для руководства), а вот сегодня - нет, сегодня это еще один удар по имиджу. В ЛЧ на след. год мы все равно уже не попадем, а значит больнее может быть только Серия Б, а её не будет. И я искренне надеюсь, что весь этот конвейер помоев на Милан в последние годы, заставит Берла либо психануть и продать клуб, либо навести в нем порядок. А дело не только в Аллегри, не от него одного все беды, но даже если уволят хотя бы его, и на его место не возьмут заглатывающего провинциала, а тренера с мозгами и амбициями, это уже будет шаг вперед. лучше катание и 1-0 чем 2-4 при игре на встречных курсах аллегри конечно будет сидеть в обороне и он прав! Неа, не будет. Сегодня игра будет веселой, уверен, забито будет более 3-х мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Милан – Аббьяти, Бонера, Де Шильо, Сапата, Кака, Констан, Н. де Йонг,Мунтари, Монтоливо, Эль-Шаарави, Балотелли ______________________ Помогай нам Вуду короче Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 «Аякс»: Силессен, ван Рейн, Мойсандер, Денсвил, Блинд, Классен, Поульсен, Сереро, Фишер, Кркич, Шене. Фараон и Шило в основе. Отлично. Важнее не то что Фараон и ДШ в основе у нас, а то что у них Боян в основе. Вечный молодой талант, подающий надежды... мне страшно! А если серьёзно, кого вы хотите в 1/8 ?? Реал, Бавария, ПСЖ, МЮ или Челси?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Матч молодежных команд отменили чтоли? И как сейчас с главным матчем? Есть предпосылки для переноса? Воу...что-то я заслоупочил младшие аяксиды отказались играть вряд ли мы дождемся такого же от старших Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А если серьёзно, кого вы хотите в 1/8 ?? Реал, Бавария, ПСЖ, МЮ или Челси?? если пробьемся, я бы от Мю не отказался... Явим миру "Дерби физруков" 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 сейчас только что показали, что Праде на Сан Сиро. Присматривается? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А если серьёзно, кого вы хотите в 1/8 ?? Реал, Бавария, ПСЖ, МЮ или Челси?? А можно всех посмотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Явим миру "Дерби физруков" А Челси,не?Моуриньо частенько проигрывает, вроде тоже физрук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Там двух голландцев порезали, как бы потом не аукнулось в виде дисквы стадиона например. Платини ведь нас так любит А можно всех посмотреть?)) Добавь Атлетико и скорее всего Арсенал или Дортмунд. Выбирай Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А если серьёзно, кого вы хотите в 1/8 ?? Реал, Бавария, ПСЖ, МЮ или Челси?? Пожалуй я не буду так смел, как наш будущий тренер) Олимпиакос, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А если серьёзно, кого вы хотите в 1/8 ?? Реал, Бавария, ПСЖ, МЮ или Челси?? Селтик сегодня выиграет. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 не нра мне наш состав... не добру... мунтари блин констан блин.. ну без сапате не обойтись Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 если пробьемся, я бы от Мю не отказался... Явим миру "Дерби физруков" МЮ сейчас выглядит слабже всех, но они зимой Ферги вернут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/143142 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Селтик сегодня выиграет. А ведь точно шансы на первое место даже еще есть 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 MILAN: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Bonera, Constant; Montolivo, De Jong, Muntari; Kaka, Balotelli, El Shaarawy. AJAX: Cillessen; Van Rhjn, Moisander, Denswil, Blind; Klaassen, Poulsen, Serero; Schone, Bojan, Fischer. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пожалуй я не буду так смел, как наш будущий тренер) Олимпиакос, например Селтик сегодня выиграет. Ступил, какой Олимпиакос)) Это надо, чтоб ещё прогноз Жени сбылся, ну и мы выиграли)) Форца в общем, не бздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хм, Палмреди сообщает что не два а шесть голландцев были порезаны. трое в тяжелом состоянии...это может плохо для нас закончиться Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах