Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 "Команда которая ничего из себя не представляет" и "Команда которая перестаёт представлять из себя что либо" Завершили встречу со счётом 1-1 Где тут записывают в клуб Аллегриненавистников?! 4 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нашим сразу с минусовой форой начинать матч надо чтоли)может тогда раньше забивать будут,а не в добавленное героически отыгрываться) Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А кого заметил? Роби? Матри кстати здорово давал на Урби. Так он и был, Бало потянули, он упал. Итог пенальти. Просто Бало именно хотел упасть. Я к тому, что 11 лямов должны больше выхлопа приносить)) Жду Паццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Игра просто ужасная. Ладно бы "Милан" реально побежал после перерыва, было бы понятно, на что Аллегрон рассчитывает... А так во втором тайме сыграли аналогично "Аяксу" из первого тайма. Пара моментов, и то на индивидуальном мастерстве Балотелли.Короче, тихий ужас. Из обороны выйти не могли, не бежал ни один (!) игрок в команде, в самых обычных пасах огромный процент брака. И этот же состав совсем скоро встретится с гоббами... Тут уже и непонятно, что говорить. Ехать в Амстердам для расслабона — это явно не дело футболистов, они ж не в отпуске. Физуха у нас провальная, ротация только вынужденная, Мекс и Сапата как чугунные. Монт мало того, что не в форме, так ещё и мяч в удобных положениях не получал. Даже бедняга Поли еле ноги волочил. И в такой ситуации Аллегри держит на лавке того же Кристанте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 дада, попросить работников стадиона, чтоб на табло соперникам милана парочку голов накидывали)) по матчу. не хватает работяги фараона, монтоливо-реджисты и мозгов сапате. мунтари так вообще еле жопу по полю волочит. результат по игре приемлем, страшно за матчи с барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Боже, умоляю, пусть я завтра проснувшись прочитаю об отставке Аллегри!!! Аминь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я к тому, что 11 лямов должны больше выхлопа приносить)) За 10 минут он сделал больше, чем Робиньо (17 лямов - 4 ляма зарплаты) за 80 минут. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Кристанте... Он играет на позиции Де Йонга, садить Йонга? ротация только вынужденная О какой ротации может идти речь ? Полный лазарет. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Абьяти-у Кристиана теперь стоит исключительно на лигу. Ошибок не допускал Абате-в первом тайме как и все исполнял роль подвижного столбика Констан-раз за разом приходя в атаку принимает неверные решения Мексес-хоть какой то оплот надежности Сапата-праздник открытых дверей решил на сей раз не устраивать НДЙ-не смог связать игру команды Поли-как и вся полузащита провалил игру Мунтари-проспал гол Монтоливо-капитанская повязка как кольцо на груди у Фродо так и тянет вниз Балотелли- шалтай-болтай. Никаких выводов о стиле своей игры кажется не сделал Робинью-сладко спал весь матч Матри-плюс один по хоккейной системе заработал Эмануэльсон-на фоне сонных партнеров почти ураган Аллегри-если ты продал душу Макс то ты и там струсил сорвать банк. Максимум ничьи 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А кого заметил? Роби? Матри кстати здорово давал на Урби. Так он и был, Бало потянули, он упал. Итог пенальти. Просто Бало именно хотел упасть. там Бало потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Он играет на позиции Де Йонга, садить Йонга? Думаешь позицию Мунтари и его пятерку где то за эту игру он не осилит? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 там Бало потянул Пускай будет так. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 То, что Брайан любит играть перед защитниками, не означает, что он не умеет играть на другой позиции. Он может выйти на любое место в полузащите. Просто бегать не очень любит, ему удобнее от своей штрафной раздавать пасы на 40 метров вперед Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Он играет на позиции Де Йонга, садить Йонга? А что, Де Йонг хорошо отыграл??? О какой ротации может идти речь ? Полный лазарет. У нас и запасных нет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 То, что Брайан любит играть перед защитниками, не означает, что он не умеет играть на другой позиции. Он может выйти на любое место в полузащите. Просто бегать не очень любит, ему удобнее от своей штрафной раздавать пасы на 40 метров вперед Мечты, мечты...скорее Траоре вернем из аренды зимой Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Думаешь позицию Мунтари и его пятерку где то за эту игру он не осилит? Может и осилит. Ну наверно еще не готов. Я могу представить, что будет если Крис будет играть, ошибаться. Что будет? Капец парню - тут такое писали по тв матчам, что можно с ума сойти, как его тут убивали. Если не играет, значит не усилит игру. Я лично жду его, но не сломя голову, я хочу чтобы он начал играть, а не сломался(морально) в таком футболе, где дядьки ничего не могут сделать. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Однако ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 То, что Брайан любит играть перед защитниками, не означает, что он не умеет играть на другой позиции. Он может выйти на любое место в полузащите. Просто бегать не очень любит, ему удобнее от своей штрафной раздавать пасы на 40 метров вперед Это понятно, что он умеет. Я его и в защите видел и на других позициях, я о другом, что в этот хаус его сувать, это капец как по мне. А что, Де Йонг хорошо отыграл??? У нас и запасных нет уже? Плохо? А что, Де Йонг хорошо отыграл??? У нас и запасных нет уже? Но уже там не запасные, а запасные запасных. И молодой талант. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Может и осилит. Ну наверно еще не готов. Я могу представить, что будет если Крис будет играть, ошибаться. Что будет? Капец парню - тут такое писали по тв матчам, что можно с ума сойти, как его тут убивали. Если не играет, значит не усилит игру. Я лично жду его, но не сломя голову, я хочу чтобы он начал играть, а не сломался(морально) в таком футболе, где дядьки ничего не могут сделать. Не знаю, не знаю....читаешь Юлю(а она как ты знаешь в теме молодежи шарит ) и перед глазами слова про стержень, лидерские качества, красно-черное сердце и прочее. А тут оказывается что после неудач он как то сломается и уйдет в запой. Я больше ей верю зы. И потом перед глазами пример де Шильо которому не рукожопые партнеры не кризис не помешали стать кем он стал за послеждний сезон Изменено 1 октября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 интересно сколько можно заработать если всё время ставить на волевую ничью Милана 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Пока Кристанте не научится в отборе как Де Йонг, на поле не выйдет. Это главный критерий Аллегри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 За 10 минут он сделал больше, чем Робиньо (17 лямов - 4 ляма зарплаты) за 80 минут. Ну Робик уже минимум 2 очка принес, так что Матри еще должен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не знаю, не знаю....читаешь Юлю(а она как ты знаешь в теме молодежи шарит ) и перед глазами слова про стержень, лидерские качетсва, красно-черное сердце и прочее. А тут оказывается что после неудач он как то сломается и уйдет в запой. Я больше ей верю В запой он не уйдет точно, но что-то сомневаюсь, что он сейчас даст больше этому Милану. Я уверен, его время настанет. Его не просто так не ставят. Как мне кажется, Аллегри его оберегает и ждет момента. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не нужно по какому-то из сыгранных матчей делать вывод ,что таким Милан будет беспомощным в следующем матче против другого соперника исповедующего другой футбол, даже если это и так. Дело все в том, что Милан каждый раз разный. Только на первый взгляд, между матчами против Самдории и Аякса нет разницы. на самом деле, играли абсолютно по разному и в обороне и в полузащите. Сегодня в обороне лучше, но в полузащите хуже ... несмотря на то, что на мой взгляд, полузащита в составе Монтоливо-Поли-Де Йонг - наша наилучшая не имеющая альтернатив до тех пор, пока не вмешается его величество случай, леди фортуна и их нежеланный пасынок форс-мажор. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 В запой он не уйдет точно, но что-то сомневаюсь, что он сейчас даст больше этому Милану. Я уверен, его время настанет. Его не просто так не ставят. Как мне кажется, Аллегри его оберегает и ждет момента. Милан этим или тем делают игроки на поле и тренер на скамейке. Пока Крис на скамейке то да Милан этот но ведь мы даже не проверяли каким он может стать окажись он на поле. Вот в чем загвоздка Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах